Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 283. (Read 94232 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
ЧЕстно говоря, сомневался до последнего, что проект соберет необходимую сумму. Но вчера зашел на сайт и увидел, что собрано даже больше. Молодцы ребята, даже несмотря на то, что многие не верят в проект, в том числе и потому что он отечественный. Посмотрим что дальше будет. Впереди ICO.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Как уже писалось в блоге, команда аналитиков будет пересматривать суммы Soft cap, Hard cap и ICO. Результаты обещают скоро опубликовать. Очень удобно участвовать в баунти компании, все по полочкам разложено и подсчеты оперативно идут.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Сколько именно собрали на пресейле? Я правильно понимаю что софт капа была достигнуты? Можно еще поучавствовать в баунти-компании?

Если быть точнее было собрано 1020 ETH. Софт капа успешно достигнута. Для участия в баунти-компании как уже сказали время есть до окончания ICO, сам подключился на днях - главное твоя активность, задач довольно много Wink
Успел изучить проект? Что тебе понравилось в нём?
member
Activity: 224
Merit: 11
Сколько именно собрали на пресейле? Я правильно понимаю что софт капа была достигнуты? Можно еще поучавствовать в баунти-компании?

В баунти можно и нужно!!!
Сразу же в теч 48 часов зачисляют в личный кабинет токены
Причём не 1,2, а по 50-100 можно за одно задание получит
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Софткап был успешно собран (было собрано чуть больше 1000ETH). Баунти программа будет доступна до окончания ICO. Дата проведения ICO еще уточняется.
newbie
Activity: 72
Уверен, что проект получит признание и будет пользоваться популярностью. Чего только стоит удобный личный кабинет, хорошая русификация и поддержка пользователей.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Проект имеет все шансы на успех. У проекта очень удобный сайт (такое редко сейчас встретишь у конкурентов) и хорошая команда. Проекты со своим блокчейном всегда имеют хорошие шансы на успех. Порадовала баунти компания она очень щедрая, есть задания на любой вкус и возможность, очень удобный кабинет и модерация . Команда позаботились о спросе на свой токен.
member
Activity: 220
Merit: 10
Сейчас весьма благоприятный момент для инвестиций в проект ТокенГо, софткап собран, проект продвигается довольно успешно и есть понимание, что на этапе ICO в проект будут инвестировать более консервативные инвесторы, но и с большими суммами.
full member
Activity: 266
Merit: 100
newbie
Activity: 22
Крутой проект судя по описанию! Как мне кажется он будет пользоваться большой популярностью. Сайт на многих языках, все легко и понятно. Любой новичок сам сможет инвестировать или в баунти поучаствовать. Будет надеяться на успех этого проекта.

Начал участвовать в баунти компании, первый опыт так сказать. Очень удобно всё и понятно в личном кабинете организовано и описано, везде подсказки описания - запутаться просто не возможно. Проект понравился, надеюсь на успех!
member
Activity: 280
Друзья, наш любимый ТокенГо собрал софткап! Я поздравляю всех, кто принимал участие в создании и сопровождении ТокенГо, а также инвестировании и рекламном сопровождении. Мы сделали это.
Давайте к ИСО увеличим темпы.
newbie
Activity: 210
Я сегодня тоже прикупил немножко, нравится идея и команда проекта. Паралелльно в баунти участвую давайте поднажмём осталось 28 ефиров собрать
Думаю, что за сегодня дособираются эфиры, вот интересно до какого количества команда пересмотрит сбор на ИСО, ведь при падающем рынке собрать 100000 эфира вообще не реально, люди сейчас пережидают до лучших времен...
Думаю примерно до 30000 опустят
member
Activity: 532
Я сегодня тоже прикупил немножко, нравится идея и команда проекта. Паралелльно в баунти участвую давайте поднажмём осталось 28 ефиров собрать
Думаю, что за сегодня дособираются эфиры, вот интересно до какого количества команда пересмотрит сбор на ИСО, ведь при падающем рынке собрать 100000 эфира вообще не реально, люди сейчас пережидают до лучших времен...
member
Activity: 420
Merit: 11
Ребята не забывайте, сегодня последний день  PRE-SALE а это значить еще можно получить бонус и активировать реф. сслыку по которой можно дополнительно получать. Если Вы планируете приглашать рефералов - инвесторов или баунти участников - после завершения PRE-SALE и на этапе ICO, то Ваша реферальная ссылка должна быть активна.
newbie
Activity: 77
Крутой проект судя по описанию! Как мне кажется он будет пользоваться большой популярностью. Сайт на многих языках, все легко и понятно. Любой новичок сам сможет инвестировать или в баунти поучаствовать. Будет надеяться на успех этого проекта.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю собрать оставшиеся эфиры не будет проблемой,проект достойный с большими перспективами.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Если действительно будет такая экономика у проекта,как написано в WP,сложно конкурировать будет с TokenGo.Ходлеров будет все больше,цена все выше.При успешной реализации проекта естественно.Тоже поддержал сегодня эфиркой проект)С миру по нитке так сказать Cool
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Да друзья, надо поднажать, специально сегодня докупил еще токенов, если каждый хотя бы по 100-200 возьмет, то капа будет собрана Smiley
member
Activity: 532
Еще немного и минималка будет собрана осталось 45 эфиров, при падающем рынке это очень хороший результат, думаю за оставщееся время сделают
Jump to: