Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 282. (Read 94232 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Точно знаю, что нигде не оставлял свою почту на сайтах или в базе этого проекта, но тем не менее, мне пришло письмо, что я якобы подписывался на их рассылку. Очень не люблю подобные методы для создания базы подписчиков
Здравствуйте. Это был фейк. TokenGo не занимается рассылкой рекламных писем! Письмо Вы можете получить только  для входа на сайт с активной ссылкой. Других вариантов нет. Если Вы получили письмо якобы от TokenGo, предоставьте пожалуйста скриншот, техподдержка разберется с этим.
Мне тоже на днях такое письмо пришло, просили подтвердить подписку,  я регистрировался в баунти компании когда-то TOKENGO , проверил, вроде бы имейл верный и подтвердил, надеюсь я не поймал никакого вируса Sad
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А давайте предположим, что если все направления описанные в белом листе удачно реализуют  Smiley Тогда думаю, это будет бомба. Возможно не сразу результаты признаются обществом, но в будущем будет положительный итог. Как я понимаю, средства с пресейла пойдут на рекламу ICO, команда явно лучше знает, что делать. Если была установлена планка в 1000 эфиров, значит от этого можно отталкиваться.
member
Merit: 10
Сколько именно собрали на пресейле? Я правильно понимаю что софт капа была достигнуты? Можно еще поучавствовать в баунти-компании?

Собрали 1020 ЕТН. Софт-кап достигнут. Всему сообществу ТокенГо спасибо! Завтра будет видеоконференция от основателя, Антона Бендерского, думаю он объявит сроки ИСО.
В баунтикампании можно участвовать, регистрация открыта.
Софт кап как-то маловато. Проект зачем-то баунтисты сильно пиарят и часто спамят по ютубу. Скорее всего потому что вялые сборы.

А есть какие-то стандарты сборов? Как по мне так вполне нормальная сумма. Осталось дождаться ИСО. Мне идеи проекта ТокенГо нравятся, много различного функционала предусмотрено, взять туже возможность использования личного кабинета для других кампаний. Если хотя бы часть из задуманного будет реализована - у токенов будет хорошая цена. Плюс когда введут харвестинг, можно будет зарабатывать ничего не делая - просто храня токены в личном кабинете.
А рекламы много не бывает, другое дело, что иногда уж слишком навязчиво и неумело, с этим соглашусь.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Сколько именно собрали на пресейле? Я правильно понимаю что софт капа была достигнуты? Можно еще поучавствовать в баунти-компании?

Собрали 1020 ЕТН. Софт-кап достигнут. Всему сообществу ТокенГо спасибо! Завтра будет видеоконференция от основателя, Антона Бендерского, думаю он объявит сроки ИСО.
Софт кап как-то маловато. Проект зачем-то баунтисты сильно пиарят и часто спамят по ютубу. Скорее всего потому что вялые сборы.
Так это же только пресейл,вполне неплохо собрали.Люди привыкли видеть космические сборы,а потом после пампа дрейфующую на дно монету.Если спамят,то не пройдут модерацию,тут с этим строго.Но то что активность высокая,это да.Тут уж ничего не сделаешь,такой маркетинг ход.

Вот тут момент как раз интересный, стимулирующий держателей токенов не расставаться с ними при первой возможности (выход на биржу). Вопрос который я задавал как раз этого момента касался. Хороший стимул? - начисление монет GoCoin держателям GoPower, начиная с первого месяца в 100%..
newbie
Activity: 13
Захотелось сравнить TokenGo с другими похожими платформами, вышедшими ранее. Можете привести пару примеров?

Ethereum, NEM, Waves
full member
Activity: 546
Merit: 146
Надеюсь, что разработчики подтвердят свои слова делом, хотелось что бы данная платформа действительно заработала. Баунти конечно у TokenGo жирное, решил поучаствовать.
newbie
А мне очень любопытно, каким образом и в каких пропорциях будут выдаваться монеты GoCoin держателям токенов GoPower? Я конечно мог быть не внимателен, но информации не нашел. Кто то может рассказать подробнее?
Вот Выдержка из WP. Там есть вся необходимая информация. Разделы Экосистема и Харвестинг.
>>5% распределяется в качестве вознаграждения Делегатам/майнерам. Оставшееся количество принимается за 100% и распределяется между держателями токенов GoPower и участниками Активности и Харвестинга следующим образом:

Первый месяц с момента старта работы платформы 100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower.

Начиная со второго месяца работы платформы 90% GOC распределяется между всеми держателями токенов GoPower, 10% GOC распределяется между участниками по результатам Харвестинга и Активности.

Начиная со второго года работы платформы, количество GOC, распределяемое между всеми держателями токенов GoPower, с каждым новым годом будет уменьшаться на 10%, а сумма, распределяемая по результатам Харвестинга и Активности, в свою очередь, увеличиваться на 10%. Так будет продолжаться до соотношения 20% держателям токенов GoPower и 80% участникам Активности и Харвестинга.
newbie
Activity: 23
Захотелось сравнить TokenGo с другими похожими платформами, вышедшими ранее. Можете привести пару примеров?
newbie
Activity: 22
А мне очень любопытно, каким образом и в каких пропорциях будут выдаваться монеты GoCoin держателям токенов GoPower? Я конечно мог быть не внимателен, но информации не нашел. Кто то может рассказать подробнее?
newbie
Activity: 28
Софт капу на пресейле собрали, а ICO когда начнётся? В дорожной карте написано январь-февраль, февраль уже заканчивается, будете переносить?
newbie
Точно знаю, что нигде не оставлял свою почту на сайтах или в базе этого проекта, но тем не менее, мне пришло письмо, что я якобы подписывался на их рассылку. Очень не люблю подобные методы для создания базы подписчиков
Здравствуйте. Это был фейк. TokenGo не занимается рассылкой рекламных писем! Письмо Вы можете получить только  для входа на сайт с активной ссылкой. Других вариантов нет. Если Вы получили письмо якобы от TokenGo, предоставьте пожалуйста скриншот, техподдержка разберется с этим.
full member
Activity: 322
Merit: 101
full member
Activity: 327
Сейчас на фоне нестабильности мировых криптовалют перспективно вкладывать крипту в перспективные проекты, чтобы спасти ее от возможного обесценения. ТокенГо хорошо соответствует этим требованиям и должен помочь инвесторам увеличить свои активы, даже и в период общей волатильности рынков.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Так это же только пресейл,вполне неплохо собрали.Люди привыкли видеть космические сборы,а потом после пампа дрейфующую на дно монету.Если спамят,то не пройдут модерацию,тут с этим строго.Но то что активность высокая,это да.Тут уж ничего не сделаешь,такой маркетинг ход.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
то что можно разрабатывать приложения на любом программном языке это огромное преимущество перед многими платформами
member
Activity: 308
Merit: 34

full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я сегодня тоже прикупил немножко, нравится идея и команда проекта. Паралелльно в баунти участвую давайте поднажмём осталось 28 ефиров собрать
Думаю, что за сегодня дособираются эфиры, вот интересно до какого количества команда пересмотрит сбор на ИСО, ведь при падающем рынке собрать 100000 эфира вообще не реально, люди сейчас пережидают до лучших времен...
Так нет разницы,сколько эфир стоить будет во время ICO,токены ведь в эфире изначально распродаются.Цена эфира в долларах будет актуальна если токены на ICO будут за последние продавать.
member

member
Activity: 532
Я не сомневалась, что софт капу соберут, но как будет проходить основной сейл - не ясно. Надеюсь, активнее будут инвестировать.
На пресейле собрали 1020 эфиров. Завтра должны объявить об изменении софт и хард капы, будет видеоконференция в 17:00 МСК . Думаю, что реально если софт поставить так 4000 эфира, а хард капу 20000 эфира. При агрессивном маркетинге это выполнимо.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Я не сомневалась, что софт капу соберут, но как будет проходить основной сейл - не ясно. Надеюсь, активнее будут инвестировать.
Jump to: