Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 284. (Read 94232 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Да, сократили выплаты, но компания бодро идет, надеюсь проведут и продукт сделают не как куволта, которая и заработать не дала и продукт не сделала и денег не собрала.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Надеюсь ТокенГо не поступит как хоку, в плане "сокращения" награды. И станет для многих хорошим примером в плане ведения и видения перспективного "горизонта событий".

Уже раз такое было, но это было связано с быстрым ростом курса. В любом случае, это право разработчиков - устанавливать уровень вознаграждения.
но сокращение уже было в начале января, так что можно не ждать его Roll Eyes
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Надеюсь ТокенГо не поступит как хоку, в плане "сокращения" награды. И станет для многих хорошим примером в плане ведения и видения перспективного "горизонта событий".

Уже раз такое было, но это было связано с быстрым ростом курса. В любом случае, это право разработчиков - устанавливать уровень вознаграждения.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Я верю, что все будет хорошо, платформа TokenGo имеет большие перспективы, показывает пример как нужно проводить баунти кампании, слух о проекте идет и я думаю ближе к ИСО инвесторов существенно станет больше.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Мне нравится, что в планах у создателей платформы ТокенГо привлечь другие токены на платформу. Очень крутой кабинет без гугл таблиц, сразу видно за какие задания тебе произвели оплату и сколько и все делается оперативно, а не через несколько недель. Всем рекомендую участвовать!
full member
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Осталось собрать мене 90 кефирок до софткапа, очень надеюсь, что удастся это сделать нашему любимому ТокенГо.

В данном случае, падение курса криптовалют, и эфира в том числе, поможет проекту наконец собрать минимальную необходимую сумму.
Верно подмечено.Инвестор считающих свою потенциальную прибыль от инвестирования в вечнозеленых,использует падение как возможность взять дешевле и стать частью чего-то нового в блокчейн индустрии
member
Activity: 322
Merit: 13
Отличный проект участвую в Твитере и поддерживаю команду как могу,удачи вам с проектом и самое главное успеха по сборам мы в вас верим.Удачи dev Smiley
full member
Activity: 550
Merit: 170
full member
Осталось собрать мене 90 кефирок до софткапа, очень надеюсь, что удастся это сделать нашему любимому ТокенГо.

В данном случае, падение курса криптовалют, и эфира в том числе, поможет проекту наконец собрать минимальную необходимую сумму.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Что-то я не понял, извините... А русскоязычной ветки про Баунти нет? Всё только через личный кабинет и правила? А поделиться мнением и задавать вопросы где? На канале телеграм очень неудобно - там чтоб всё перечитать жизни не хватит, а задавать дурацкие вопросы, на которые другим уже ответили, не хочется - скажут, что ответ на этот вопрос уже был и нужно читать выше. Поди там найди ответ!
Если есть русскоязычная ветка, киньте ссылочку, пожалуйста!
ты и находишься на русскоязычной ветке...есть еще английская но думаю тебе не подойдет!задавай вопросы тут или в телеграмме!
member
bokser
По моему вопросу, написанному выше ни у кого мыслей нет?
соберет куда денется!!!По подписной вроде не было изменений!Посмотрите в задачах в баунти...
member
Activity: 280
По моему вопросу, написанному выше ни у кого мыслей нет?
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Думаю этот проект привлечет внимание еще многих. Видно что его активно развивают. Приятно что можно поучаствовать в баунти и получить монетки за различные задания. Команде хочется пожелать успехов.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
В блоге появилась новая статья, о текущих достижениях и ошибках, на русском языке. Сейчас рассматривают вероятный пересмотр сумм на ICO, а так же soft cap и hard cap. Есть вероятность что основные объемы привяжут к фиатным деньгам, что будет способствовать прозрачности инвестирования. Уже собрано 884.48 ETH что составляет 88,448% от минимальной суммы или Soft cap.
Да новости хорошие, возможно команда успеет собрать нужную сумму для того чтобы без проблем начать ICO!Ну оно так и так будет 10 февраля!А так вообще кто как думает успеем собрать soft cap? Huh
Я думаю точно успеем!Стоимость токена к эфиру привязана,не к доллару,что считаю даже лучше!Ведь желающий инвестировать не будет ждать пока эфир к доллару вырастет,токенов ведь больше не дадут ему за это  Undecided
Да софт капу должны собрать по идее. Тут осталось не так уж и много. За это оставшееся время должны собрать полностью софт капу.
Мне кажется должны собрать, если соберут, продукт без проблем сделает команда, в общем приятное впечатление пока сложилось.
member
Activity: 546
Merit: 15
В блоге появилась новая статья, о текущих достижениях и ошибках, на русском языке. Сейчас рассматривают вероятный пересмотр сумм на ICO, а так же soft cap и hard cap. Есть вероятность что основные объемы привяжут к фиатным деньгам, что будет способствовать прозрачности инвестирования. Уже собрано 884.48 ETH что составляет 88,448% от минимальной суммы или Soft cap.
Да новости хорошие, возможно команда успеет собрать нужную сумму для того чтобы без проблем начать ICO!Ну оно так и так будет 10 февраля!А так вообще кто как думает успеем собрать soft cap? Huh
Я думаю точно успеем!Стоимость токена к эфиру привязана,не к доллару,что считаю даже лучше!Ведь желающий инвестировать не будет ждать пока эфир к доллару вырастет,токенов ведь больше не дадут ему за это  Undecided
Да софт капу должны собрать по идее. Тут осталось не так уж и много. За это оставшееся время должны собрать полностью софт капу.
full member
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member

Это верное решение, потому что расчет был на другой курс эфира. При старых ценах на него уже давно бы собрали минимальную сумму.
member
Activity: 280
Такой вопрос, по условиям подписной кампании часть постов должна быть с хорошими отзывами о ТокенГо, я публикую такие отзывы в ветке Airdrop & Bounty, которая вроде бы как и напрямую предназначена для того, чтобы люди делились мыслями по дропам и баунти, но уже несколько последних таких мне удалили с пометкой спам или реферальный спам, хотя рефки не кидаю, о токенго пишу каждый раз уникально, не копирую не своих постов ни чужих. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста.
member
bokser
Спасибо разрабам с их агрессивной рекламой с помощью тупых новичков. Сразу показали свой говнопроект с лучшей стороны, засрали весь форум. По хорошему бы модераторам снести их темы за весь спам однотипный

Тем не менее они уже собрали 800 эфиров и Pre sale еще идет,да рекламы много,так как каждый найдет для себя что то,команда предоставляет обширное баунти за хорошую награду.
А где баунти кампания? Что -то я не нашел ссылку на нее, может проскочил сквозь все картинки.
А проект и вправду не плохой, и цели реальные, и собрано норм. Только на старте.
Вот ссылка там и баунти программа и вся полезная информация по нему и личный кабинет!https://tokengoplatform.com/
member
bokser
Jump to: