Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 290. (Read 94228 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 6
А хорошо разогналась компания, и вроде бы хороший продукт, но надо еще присмотреться, чтобы покупать токены.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
В ТокенГо там баунтистам уже должны выплатить больше чем сам проект собрал ). Если выплаты действительно состоятся, то там баунтисты миллионерами станут, однакому кому потом эти халявные токены продавать в таком количестве=).
Их в принципе не будут продавать, ведь они нужны для майнинга. Зачем продавать монеты, которые приносят пассивный доход?
full member
Activity: 1316
Merit: 105

Расскажу вам немного о том сколько выделили на баунти компанию, потому как Whitepaper вы точно не читали, резерв на распределение в ходе Баунти Кампании 20 000 000 GPT, выставлено в свободную продажу 600 000 000 GPT, я уверен что в ходе ICO будет продано монет гораздо больще чем бюджет баунти компании.

Наверное, его смущают нынешние цифры проданных токенов и количество, выделенное на баунти. Просто ICO еще даже не стартовало, не нужно паники )
full member
Activity: 806
Merit: 100
В ТокенГо там баунтистам уже должны выплатить больше чем сам проект собрал ). Если выплаты действительно состоятся, то там баунтисты миллионерами станут, однакому кому потом эти халявные токены продавать в таком количестве=).
Расскажу вам немного о том сколько выделили на баунти компанию, потому как Whitepaper вы точно не читали, резерв на распределение в ходе Баунти Кампании 20 000 000 GPT, выставлено в свободную продажу 600 000 000 GPT, я уверен что в ходе ICO будет продано монет гораздо больще чем бюджет баунти компании.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
full member
Activity: 301
Кто нибудь может мне пояснить в чем лучше этот проект если сравнивать например с зелликой ? По сути та же идея.
А что мешает создавать конкуренцию? А кто лучше уже покажет время.
Любую идею можно по разному реализовывать и развивать.
member
Activity: 266
Merit: 10
Кто нибудь может мне пояснить в чем лучше этот проект если сравнивать например с зелликой ? По сути та же идея.

Успешность проекта не только от идеи зависит а еще и от команды которая его реализовывает.
full member
Ну что, можно начинать всех поздравлять со скорым завершением ICO и зачислением токенов?)) Кстати Hard Cap то собрали? Или еще поволноваться недельку, другую стоит?)

Так еще ICO даже не стартовало. Пока что только предварительная продажа монет идет, рановато вы всех поздравлять собрались.
member
it's never too late
То есть вы думаете кто то заморочится и за вас сделает сравнительный анализ двух абсолютно разных проектов? Изучите WP и у вас не будет вопросов "В чем лучше" Smiley
member
Activity: 448
Merit: 11
member
it's never too late
Знакомьтесь восходящая звезда в мире криптовалюты.!https://tokengoplatform.com
Многообещающий проектT okenGo. Порадовал своими идеями в сфере инвестирования и токенизации бизнеса. Полезное визуальное разъяснение платформы, становится более понятны решения и применение TokenGO  , жду внедрения таких нужных инструментов. Начинающему пользователю как я, не составит труда разобраться) Ну и конечно разнообразие заданий баунти.
Успехов в ICO!!!

Не в этом разделе уважаемый, разберитесь лучше для начала Smiley
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Знакомьтесь восходящая звезда в мире криптовалюты.!https://tokengoplatform.com
Многообещающий проектT okenGo. Порадовал своими идеями в сфере инвестирования и токенизации бизнеса. Полезное визуальное разъяснение платформы, становится более понятны решения и применение TokenGO  , жду внедрения таких нужных инструментов. Начинающему пользователю как я, не составит труда разобраться) Ну и конечно разнообразие заданий баунти.
Успехов в ICO!!!
member
it's never too late
Ну что, можно начинать всех поздравлять со скорым завершением ICO и зачислением токенов?)) Кстати Hard Cap то собрали? Или еще поволноваться недельку, другую стоит?)

Поздравлять рано так как ICO еще не начиналось Smiley Так, съехидничать у вас явно не вышло Smiley

Почти миллион долларов собран, я думаю, что это вполне солидная сумма с которой в принципе можно было бы и начать. Но у фаундеров свой взгляд Smiley
full member
Activity: 550
Merit: 170

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Для меня Token Go является очень глобальным проектом.
Все токены с баунти и приобретённые я рекомендую не продавать сразу.
Платформа будет развиваться и цена будет расти.
Я не знал, что собранные на пресейле деньги - это будущий рекламный бюджет.
Действительно находка разработчиков.
Удачи стартаперам, особенно приятно, что команда, работающая над реализацией,
русскоязычная. Это тот случай, когда за своих не стыдно)
Удачи, Token Go.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Тоже участвую в Баунти компании этого проекта. Но смущает тот факт, что инвесторы неохотно инвестируют свои средства. Надеюсь, что зря) а так, удачи Команде, хорошая задумка у них.

Как я понимаю, что на стадии pre-ico основной упор сделан на развитие путем баунтистов. После окончания pre-ico все заработанное пойдет уже на полноценную рекламу платформу. Там уже и будем смотреть.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Классно сделали баунти никаких таблиц оплата сразу за выполненное задание хотелось бы чтобы было больше таких компаний а не ждать месяцами заработанные!
full member
Многие расхваливают баунти, но когда не видишь изначально условий, то и не понимаешь стоит ли в нем участвовать? принимал участие в одном из первых проектов где баунти проходило через личный кабинет, условия участия были описаны изначально, монеты приходили еженедельно, все было четко, но токены были не трансфортабельны и не торговались ни где, вышли на биржи только после ICO, у вас токены  доступны для продажи?

В этом проекте тоже по условиям полученные в результате баунти-кампании токены можно будет вывести на свой кошелек после окончания ICO.
full member
Activity: 806
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Вы наверно имеете ввиду не подробнее, а понятнее? Smiley Если второе, то пишите лс @zloygiz в телеграмме, попробуем разобрать эту тему Smiley

Спасибо, в телеграмме все теряется, а так сохранила бы ссылку на пост да и все, к тому же думаю не только мне эта тема интересна, а в ВП мне не совсем понятно. Также, согласно дорожной карты запуск харвестинга запланирован на 4 квартал 2018 года, а вроде в том же телеграмме говорили что уже он возможен. Вобщем вопросов много, помогите пожалуйста разобраться, проект меня заинтересовал, вот и хочется по максимуму поучаствовать.
Харвестинг Вас пока не должен волновать, думаю стоит об этом начать говорить только после релиза альфы. Это слишком широкая тема, что бы объяснить вам в одном сообщении задумки разработчиков по созданию гибридной системы dpos/pow, поэтому пишите в телеграм, там можно пообщатся.
Спасибо, я смутно догадывалась, что харвестинг пока еще рано согласно той же дорожной карты, но вот не помню где, скорее всего в телеграмме, кто-то спрашивал стоит ли выводить монеты из личного кабинета и ему ответили - не надо ибо можно делать харвестинг. Вот я и задалась вопросом что это и с чем его едят. Спасибо, обязательно загляну в канал телеграма.
Прочитайте вот эту статью, здесь подробно написано что такое харвестинг (от англ дословно - сбор урожая), в нашем случае это вознаграждаемая работа https://medium.com/@RU_TokenGo/%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-tokengo-5fb523c6a3d6 ещё один замечательный повод присоединиться к проекту и поддерживать его на всем пути к лаврам  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Многие расхваливают баунти, но когда не видишь изначально условий, то и не понимаешь стоит ли в нем участвовать? принимал участие в одном из первых проектов где баунти проходило через личный кабинет, условия участия были описаны изначально, монеты приходили еженедельно, все было четко, но токены были не трансфортабельны и не торговались ни где, вышли на биржи только после ICO, у вас токены  доступны для продажи?
Jump to: