Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 293. (Read 94228 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Верю  в успех проекта Тokengo и при этом удивлен такому вялому прогрессу в сборах на пресейле. Уверен, что  в дальнейшем люди активнее начнут принимать участие в ICO, покупая одни из самых перспективных токенов.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Уже объясняли, что такое снижение связано с тем, что награды и так неоправданно были завышены. По-моему, сейчас тоже неплохие цены по сравнению с другими проектами.

Да, стоимость вознаграждение соответствующая, хорошая. И это учитывая, что остальные проекты не так быстро собирают средства и не имеют таких больших амбиций и функционала самого продукта
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Вы наверно имеете ввиду не подробнее, а понятнее? Smiley Если второе, то пишите лс @zloygiz в телеграмме, попробуем разобрать эту тему Smiley
newbie
Activity: 13
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Здравствуйте. К сожалению рассказать подробнее чем написано на 11 листах WP не представляется возможным. Но если Вы зададите более конкретные вопросы, то будут и ответы.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Да, тоже на следующий день обычно подтверждают. Вот только награды урезали сейчас, раньше больше были)

Уже объясняли, что такое снижение связано с тем, что награды и так неоправданно были завышены. По-моему, сейчас тоже неплохие цены по сравнению с другими проектами.
member
Activity: 140
Merit: 10
Да, тоже на следующий день обычно подтверждают. Вот только награды урезали сейчас, раньше больше были)
full member
Читал что некоторые задания модерируются от одного до трёх дней, так что может не всё потеряно, подождите немного, если ничего не изменится попробуйте связаться с менеджером компании думаю они не оставят без внимание Ваш вопрос.

У меня два-три дня ни разу задание не находилось на модерации. Обычно подтверждают на следующий день, а то и в этот же день.
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Прикольное баунти, вчера только начал участвовать и уже некоторое количество монет получил! Первый раз такой кабинет вижу - удобный очень. теперь главное, чтобы проект семимильными шагами развивался  Wink

Тогда с почином вас ) Здесь баунти-кампания довольно разнообразная и монеты можно зарабатывать очень быстро, было бы желание.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Тоже на днях присоединилась к баунти токенго, нравится проект и удобный личный кабинет, всё расписано там для новичков.
сначала мне тоже так козалось, что личный кабинет и все дела, что можно сразу же наблюдать сколько монет мне упадет, но есть одно "но",  одно задание выполнено, а все остальные не выполняются, красным горят, вот что с этим делать и почему оно не проходит совершенно понять не могу, впервые с такой баунти-компанией столкнулась
Читал что некоторые задания модерируются от одного до трёх дней, так что может не всё потеряно, подождите немного, если ничего не изменится попробуйте связаться с менеджером компании думаю они не оставят без внимание Ваш вопрос.
newbie
Activity: 210
Тоже на днях присоединилась к баунти токенго, нравится проект и удобный личный кабинет, всё расписано там для новичков.
сначала мне тоже так козалось, что личный кабинет и все дела, что можно сразу же наблюдать сколько монет мне упадет, но есть одно "но",  одно задание выполнено, а все остальные не выполняются, красным горят, вот что с этим делать и почему оно не проходит совершенно понять не могу, впервые с такой баунти-компанией столкнулась
в комментариях? у меня тоже самое, я так понял все комменты должны быть разными и строго соответствовать требованиям, я думаю это очень хорошо, что они тщательно все проверяют.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Перейдите во "все мои задачи" в кабинете баунти, а потом нажимайте на "глаз", который находится справа от задачи, которая "горит красным".

Сверху еще написано пояснение, "Причину отказа задачи можно узнать нажав на значок глаза".
member
Activity: 378
Merit: 38
member
it's never too late
Жаль что за месяц пре-сейла было собрано так мало средств, наверное 50% бонус это многовато, надеюсь на основном ICO дела у проекта пойдут вверх.
Если на пресейли со скидкой в два раза никто не захотел покупать, то сомневаюмь, что в период основных продаж на него обратят внимание. Сейчас вообще бум на исо, выкупают всё под ноль и если проекту уделено мало внимания со стороны инвесторов... Вывод делайте сами.
О проекте просто мало известно кому. Команда выбрала не стандартную стратегию. Они не пиарятся на этапе Pre-sale, только силами баунтистов. Все же собранные средства на Pre пойдут в пиар.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Жаль что за месяц пре-сейла было собрано так мало средств, наверное 50% бонус это многовато, надеюсь на основном ICO дела у проекта пойдут вверх.
Если на пресейли со скидкой в два раза никто не захотел покупать, то сомневаюмь, что в период основных продаж на него обратят внимание. Сейчас вообще бум на исо, выкупают всё под ноль и если проекту уделено мало внимания со стороны инвесторов... Вывод делайте сами.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Кто может объяснить, как они считают одну монету эквивалентной 0.6-0.7 долларам? и будет ли такой курс к концу ico?

Курс токена привязан к курсу эфира (1 GPT = 0.00057143 ETH), соответственно он меняется периодически.  По поводу курса к концу ICO и тд, ответ знают только ясновидящие.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
newbie
Activity: 210
Кто может объяснить, как они считают одну монету эквивалентной 0.6-0.7 долларам? и будет ли такой курс к концу ico?
member
Activity: 560
Merit: 53
После долгого перерыва сегодня увидел от них твит, ретвитнул, жаль награду порезали
member
it's never too late
Ребята, Админы, почему вы не обновляете новости в Твиттере?(последняя новость была 13 января)Когда будут новые новости?
Вы может спросите зачем мне новости?-Что б разбавлять категории заданий чем то новеньким Например я уже целую неделю ничего не ретвитил,ретвитнуть хочется писец, ретвиломка) В канале ТГ у вас столько новостей прибавляется,а вот твиттер простаивает

Прикольно с цветами конечно, но градиент в ночь это жесть Smiley
По новостям, соглашусь, не хватает. Но команда заверяет, что ппц как занята разработкой проекта и им не до новостей. Хотя я опять же замечу, что довольно можно создать должность внутреннего журналиста, который будет брать интервью у команды, смотреть за развитием проекта и рассказывать нам с вами, это было бы круто!
Jump to: