Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 292. (Read 94228 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Очень качественный и надежный проект TokenGO.  Команда работает качественно.  Ответственно относится к поставленной  задаче.  Есть большая перспектива  в проекте TokenGo.  Надеюсь проект будет расти все больше и больше.  За работаем все вместе больше денег и получим  от этого безумное удовольствие.  При выборе этого проекта Вас сразу удивит уникальный личный кабинет. Который продуман очень щепетильно и с большим профессионализмом. А так же супер баунти кампания. Которая подойдет от самого начинающего пользователя и до легенды. Администрация отвечает на все возникающие вопросы активно и никогда про Вас не забудет. Немного о бонусах. Начисление корректное и вовремя. Принимайте участие и не пожалеет.
https://tokengoplatform.com/

Присойденйтесь к баунти программе здесь найдете задачу для себя.
Слишком приторно. Я бы не купился. Новички бросаются в глаза Smiley

АХ-ха)) а ты попробуй))
full member
Activity: 550
Merit: 170
Интересно TokenGo тоже ждет процедура KYC? Верификация с паспортом, подтверждениесвоей геопозиции, еще и токен выйдет наверняка только на биржи с поддержкой KYC, долбаные регуляторы.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Объясните пожалуйста такую простую вещь...-когда допустим я наберу N-ое количество токенов в рабочем кабинете за выполнение заданий, а Вы в итоге не соберёте нужную сумму для запуска(5000eth если не ошибаюсь), то весь накопленный "баланс" обнулится и время будет потрачено зря?)
Разработчики будут пересматривать эти капы. Они расчитывались еще когда эфир стоил менее 300$.
newbie
Activity: 364
Полазил по баунти кабинету. Радует, что разработчики не влили бабки только в рекламу, но и сделали какой-то удоьный/интересный личный кабинет. По мне-хороший знак.
Да, баунти кабинет продуманный. А система покупки токенов на preSale очень хорошо описана даже для тех, кто понятия не имеет, что такое криптовалюта)
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Объясните пожалуйста такую простую вещь...-когда допустим я наберу N-ое количество токенов в рабочем кабинете за выполнение заданий, а Вы в итоге не соберёте нужную сумму для запуска(5000eth если не ошибаюсь), то весь накопленный "баланс" обнулится и время будет потрачено зря?)
full member
Activity: 644
Merit: 101
За два дня участия в баунти компании удалось получить токенов на сумму 230 долларов по цене PRE-SALE, это только за участие в твиттер и фейсбук. Баунти очень щедрое получается, тем кот еще не вступил советую обязательно поучаствуйте.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Полазил по баунти кабинету. Радует, что разработчики не влили бабки только в рекламу, но и сделали какой-то удоьный/интересный личный кабинет. По мне-хороший знак.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Вы наверно имеете ввиду не подробнее, а понятнее? Smiley Если второе, то пишите лс @zloygiz в телеграмме, попробуем разобрать эту тему Smiley

Спасибо, в телеграмме все теряется, а так сохранила бы ссылку на пост да и все, к тому же думаю не только мне эта тема интересна, а в ВП мне не совсем понятно. Также, согласно дорожной карты запуск харвестинга запланирован на 4 квартал 2018 года, а вроде в том же телеграмме говорили что уже он возможен. Вобщем вопросов много, помогите пожалуйста разобраться, проект меня заинтересовал, вот и хочется по максимуму поучаствовать.
Харвестинг Вас пока не должен волновать, думаю стоит об этом начать говорить только после релиза альфы. Это слишком широкая тема, что бы объяснить вам в одном сообщении задумки разработчиков по созданию гибридной системы dpos/pow, поэтому пишите в телеграм, там можно пообщатся.
member
Activity: 252
Merit: 13
Скажите пожалуйста, а для ньюбаев нет возможности поучаствовать в подписной кампании? Впечатлён личным кабинетом, вот хотелось бы еще в подписке поучаствовать.

Нет, для новичков нет возможности участия в подписной кампании, принимают начиная с Jr members. Хватает и других заданий, можно в них поучаствовать.
Я участвую уже в твиттере, фейсе и телеграмме, очень понравился личный кабинет, классная идея посетила разработчиков)
Значит буду ждать пока не подрасту)
Спасибо.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Скажите пожалуйста, а для ньюбаев нет возможности поучаствовать в подписной кампании? Впечатлён личным кабинетом, вот хотелось бы еще в подписке поучаствовать.

Нет, для новичков нет возможности участия в подписной кампании, принимают начиная с Jr members. Хватает и других заданий, можно в них поучаствовать.
member
Activity: 252
Merit: 13
full member
Activity: 1316
Merit: 105
и при этом удивлен такому вялому прогрессу в сборах на пресейле
Ну, знаете, темпы сборов не такие уж и вялые, если сравнить с другими ICO, которые имеют русскоязычную поддержку и информацию, локализованная для жителей СНГ.

Вообще не так много проектов моментально собирают нужные суммы, слишком большая конкуренция. А локализация, я думаю, тут не так важна, проект рассчитывает на работу в глобальном масштабе.
member
Activity: 280
Merit: 10
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Вы наверно имеете ввиду не подробнее, а понятнее? Smiley Если второе, то пишите лс @zloygiz в телеграмме, попробуем разобрать эту тему Smiley

Спасибо, в телеграмме все теряется, а так сохранила бы ссылку на пост да и все, к тому же думаю не только мне эта тема интересна, а в ВП мне не совсем понятно. Также, согласно дорожной карты запуск харвестинга запланирован на 4 квартал 2018 года, а вроде в том же телеграмме говорили что уже он возможен. Вобщем вопросов много, помогите пожалуйста разобраться, проект меня заинтересовал, вот и хочется по максимуму поучаствовать.
member
it's never too late
Очень качественный и надежный проект TokenGO.  Команда работает качественно.  Ответственно относится к поставленной  задаче.  Есть большая перспектива  в проекте TokenGo.  Надеюсь проект будет расти все больше и больше.  За работаем все вместе больше денег и получим  от этого безумное удовольствие.  При выборе этого проекта Вас сразу удивит уникальный личный кабинет. Который продуман очень щепетильно и с большим профессионализмом. А так же супер баунти кампания. Которая подойдет от самого начинающего пользователя и до легенды. Администрация отвечает на все возникающие вопросы активно и никогда про Вас не забудет. Немного о бонусах. Начисление корректное и вовремя. Принимайте участие и не пожалеет.

Слишком приторно. Я бы не купился. Новички бросаются в глаза Smiley
newbie
Activity: 36

newbie
Activity: 13
как я понял минималка это 100000 эфира, а это не маленький проект Roll Eyes
Софткап будет скорректирован уже в ближайшее время. Взрывной рост эфира не дает расслабляться Smiley
member
it's never too late
Капы пересмотрят в соответствие с текущей ценой на эфир
newbie
Activity: 210
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну, знаете, темпы сборов не такие уж и вялые, если сравнить с другими ICO, которые имеют русскоязычную поддержку и информацию, локализованная для жителей СНГ.

Все в сравнении но если посмотреть то самое главное что набор средств понемногу идёт, вполне возможно даже десятку миллионов наберут.
Зато как многие тут напоминают иксы именно на таких небольших по сборам и капитализации проектов бывают.
newbie
Activity: 364
Jump to: