Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 287. (Read 94232 times)

member
Activity: 306
Merit: 10
Да, насчет хваления интересный подход. Они новые способы привлечения хотя бы используют, smm специалисты у них хорошие.
full member
Activity: 560
Merit: 104
вот в таких невзрачных проектах можно на баунти заработать на порядок больше, чем в раскрученных и распиаренных, куда забиваются тысячи баунтистов.
Прискорбно, но это так! Хотел подыскать себе параллельно баунти для социалок пока хоку идет. Посмотрел ради интереса условия подписной... Оказывается, что участники должны половину сообщений посветить хвалебным одам проекту. Как по мне так это не спортивно. Смотрю мелькают "Самый лучший проект токенго!". Даже задумываться стал... А оно вон как получается.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
А сколько человек уже участвует в подписной если не  секрет?
На самом деле не много, member и выше было около 10 человек на конец декабря, а сейчас даже не знаю.
member
it's never too late
вот в таких невзрачных проектах можно на баунти заработать на порядок больше, чем в раскрученных и распиаренных, куда забиваются тысячи баунтистов.

Точно сам узнал только в начале января,а оказывается с ноября уже идет,знал бы участвовал с самого начала. Баунти будет до конца пресейла или до конца ICO кто знает?
До конца ICO.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Точно сам узнал только в начале января,а оказывается с ноября уже идет,знал бы участвовал с самого начала. Баунти будет до конца пресейла или до конца ICO кто знает?
full member
Activity: 518
Merit: 104
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Интересная баунти программа. Почаще бы таких, а то везде подпишись отпишись
member
Activity: 249
Merit: 11
Меня в Whitepaper этого проекта насторожило то, что минимальная сумма сборов или SoftCap, которая должна  быть собрана в ходе ICO которое начнется в феврале составляет 100000 ETH или по сегодняшнему курсу Ethereum 112,9 миллионов долларов. SoftCap очень высокий.
Да эту тему уже все переживали Smiley Софт кап был установлен еще в период создания WP, где то в сентябре прошлого года, когда эфир стоил 200-300 долларов, на данный момент команда планирует после pre-sale привести капы в соответствии с текущими курсами.
Ну по крайней мере они сегодня запостили, что на сегодня продано 800 ETH с копеечкой. Цитата"барьер в 800 ETH пройден! До закрытия soft cap осталось собрать 188 ETH." Так что вроде все у них по плану идет. Все пока срастается, и за баунти опасений нет.
member
Activity: 336
Советую хотя бы ознакомиться с личным кабинетом, т.к. планируется на базе платформы ТокенГо создавать и баунти-кампании других проектов.

Было бы неплохо, если бы баунти-кампании других проектов взяли на вооружение подобный кабинет. Была бы такая себе универсализация всех баунти-проектов.
не только универсализация, но еще и довольно удобно и просто все оформлено, сперва слева столб с заданиями.а потом уже конкретное задание, катологизация упрощает все.
думаю вот монеток прикупить, кто-то брал, или нет? какие мысли по этому поводу?
member
it's never too late
Меня в Whitepaper этого проекта насторожило то, что минимальная сумма сборов или SoftCap, которая должна  быть собрана в ходе ICO которое начнется в феврале составляет 100000 ETH или по сегодняшнему курсу Ethereum 112,9 миллионов долларов. SoftCap очень высокий.
Да эту тему уже все переживали Smiley Софт кап был установлен еще в период создания WP, где то в сентябре прошлого года, когда эфир стоил 200-300 долларов, на данный момент команда планирует после pre-sale привести капы в соответствии с текущими курсами.
newbie
Activity: 364
Я хочу сделать подробный видеообзор на проект, но не хватает информации про вашу внутреннюю биржу, которая будет запущена сразу после окончания ICO. Вы не могли бы предоставить больше информации о ней или подсказать где ее можно изучить, если она уже есть. Проект вызвал интерес, но хочу узнать как можно более полную информацию для обзора.
Ну для начала Вам нужно почитать кончено же Вайтпеппер проекта) Знакомились с ним? Там все подробно расписано. И довольно интересно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А сколько человек уже участвует в подписной если не  секрет?
newbie
Activity: 13
Hard Cap и Soft Cap будет пересмотрен перед ICO. Если не будет собран Soft Cap на PRE-SALE, работа продолжится в любом случае. В ближайшее время будет разъяснение какие будут изменения и почему.
Логика сборов рассчитывалась при курсе Ethereum 1 ETH = 300$.
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
it's never too late
Я хочу сделать подробный видеообзор на проект, но не хватает информации про вашу внутреннюю биржу, которая будет запущена сразу после окончания ICO. Вы не могли бы предоставить больше информации о ней или подсказать где ее можно изучить, если она уже есть. Проект вызвал интерес, но хочу узнать как можно более полную информацию для обзора.
Конечно можем, заходите в наш чат https://t.me/tokengogroup и мы все Вам расскажем Smiley
newbie
Activity: 52
мне кажется вам напрямую разработчикам лучше написать) а в этой теме выкинуть ссылку на обзор потом
member
Activity: 350
Merit: 11
newbie
Activity: 182
Действительно стоящий проект. Отличается щедростью в выплатах, оперативностью в проверках выполнения задания, доступностью в разъяснениях необходимых элементов. Личный кабинет так вообще сказка))). Компания идет в ногу со временем! Очень рада что попала в этот проект.
member
Activity: 280
Тогда вам нужно быть осторожней, потому что привыкнув у удобствам, вы не захотите участвовать в других баунти, где такого кабинета нет )
Это точно, смотрю другие проекты, а там и близко ничего похожего нет. ) Будем надеяться, что последующие баунти-программы переймут это нововведение.
так у платформы ТокенГо есть возможность проводить баунти программы других проектов. Перспектива огромная, если будет большая популярность и известность, то это только в плюс к тому что остальные кампании подтянутся.
И да, пробовать что-то другое после участия в этой баунти кампании, будет очень тяжело(
newbie
Activity: 7
Тогда вам нужно быть осторожней, потому что привыкнув у удобствам, вы не захотите участвовать в других баунти, где такого кабинета нет )
Это точно, смотрю другие проекты, а там и близко ничего похожего нет. ) Будем надеяться, что последующие баунти-программы переймут это нововведение.
Jump to: