Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 286. (Read 94232 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Если проект выстрелит, а я надеюсь на это. Вот и посмотрим на весь потенциал команды. А без рекламы никуда, ведь очень много ICO сейчас проходит, и чтобы не затеряться приходится рекламировать.

да, ведь действительно, сейчас настолько много проектов, что среди их такого количества очень тяжело затеряться; и вроде в каждого хватает рекламы, но нужно уметь фильтровать информацию и её источники.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Будет изменен и уже изменен - очень разные вещи. Пока в условиях баунти прописаны 7 хвалебных постов в сторону проекта. Еще раз говорю... Это не спортивно! Только по этой причине решил не принимать участия. Нормальный интересный проект и без таких подковерных игр может собрать себе нормальную капу.

Если не ошибаюсь, то многие проекты прописывают подобные условия. Во всяком случае, негатив в сторону рекламируемого проекта запрещен.
Вы ошибаетесь! Я не имею в виду, что этот проект не состоится. Но на мой взгляд такое поведение и такие условия присущи скамовым проектам.
Если проект налажен и имеет все перспективы, то зачем о нем распространять пампезные сообщения? Как по мне это глупо.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Будет изменен и уже изменен - очень разные вещи. Пока в условиях баунти прописаны 7 хвалебных постов в сторону проекта. Еще раз говорю... Это не спортивно! Только по этой причине решил не принимать участия. Нормальный интересный проект и без таких подковерных игр может собрать себе нормальную капу.

Если не ошибаюсь, то многие проекты прописывают подобные условия. Во всяком случае, негатив в сторону рекламируемого проекта запрещен.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Учитывая, что рекламы как таковой у них нету, все делается силами баунтистов, вот когда запустят рекламу на ICO Smiley будет выстрел.
Пожалуй, Вы не правы. Рекламы у них немало. У них грамотный маркетинг и они не надеятся только на одних баунти-хантеров.
Скините ссылку или скриншот на рекламное сообщение как увидите Smiley Буду благодарен.
full member
Activity: 560
Merit: 104
вот в таких невзрачных проектах можно на баунти заработать на порядок больше, чем в раскрученных и распиаренных, куда забиваются тысячи баунтистов.
Прискорбно, но это так! Хотел подыскать себе параллельно баунти для социалок пока хоку идет. Посмотрел ради интереса условия подписной... Оказывается, что участники должны половину сообщений посветить хвалебным одам проекту. Как по мне так это не спортивно. Смотрю мелькают "Самый лучший проект токенго!". Даже задумываться стал... А оно вон как получается.
Этот пункт будет изменен, я сам практически с самого начала проекта и уже сообщал модераторам о том, что это крайне трудновыполнимая задача, что бы грамотно вписать подобный комментарий. А просто хвалебные пишут обычно новички. На данный момент будет 3 комента с упоминанием проекта Tokengo без негативного оттенка.
member
Activity: 280
Merit: 10
Меня в Whitepaper этого проекта насторожило то, что минимальная сумма сборов или SoftCap, которая должна  быть собрана в ходе ICO которое начнется в феврале составляет 100000 ETH или по сегодняшнему курсу Ethereum 112,9 миллионов долларов. SoftCap очень высокий.

На данный момент софткап в ходе пресейла составляет 1000 ЕТН, из которого уже собрано более 800, ИСО ТокенГо начнется скорее всего в конце февраля-начале марта и думаю с тем ажиотажем и количеством рекламы, что сейчас есть, пройдет на УРА.
ТокенГо хорошая и перспективная платформа, мне очень нравится.
member
Activity: 322
Merit: 11
Проект выглядит очень годным. Сайт добротный, Белая бумага тоже, задумка хорошая, команда - если верить тому что написано, серьезная и с поставленной задачей должна справиться.
Но больше всего мне понравился баунти-кабинет. Кабинетов такого уровня я еще не видел, особенно жалко в сравнении выглядит bountyportals, по нищебродски я бы сказал. Короче я доволен. Думаю, что другим айсио стоит взять пример или банально договорится о франчайзинговом использовании этого кабинета.
Проекту удачи.

Кабинет тоже очень понравился - минималистичный флэт дизайн, интуитивно понятный интерфейс. Поигрался, поигрался, да прикупил токенов!  Grin
Проекту успехов, тем более, я теперь инвестор тоже  Cool
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Учитывая, что рекламы как таковой у них нету, все делается силами баунтистов, вот когда запустят рекламу на ICO Smiley будет выстрел.
Пожалуй, Вы не правы. Рекламы у них немало. У них грамотный маркетинг и они не надеятся только на одних баунти-хантеров.
member
Activity: 405
Merit: 10
Прочитал белую бумагу - впечатляет. Проект просто бомба.
member
Activity: 249
Спасибо разрабам с их агрессивной рекламой с помощью тупых новичков. Сразу показали свой говнопроект с лучшей стороны, засрали весь форум. По хорошему бы модераторам снести их темы за весь спам однотипный
не успел, дурачек))) Тролли дальше за свою ботву. А у нас есть вполне нормальный  баунти проект TokenGo, мы перебьемся, как-нибудь.
member
it's never too late
Спасибо разрабам с их агрессивной рекламой с помощью тупых новичков. Сразу показали свой говнопроект с лучшей стороны, засрали весь форум. По хорошему бы модераторам снести их темы за весь спам однотипный

Тем не менее они уже собрали 800 эфиров и Pre sale еще идет,да рекламы много,так как каждый найдет для себя что то,команда предоставляет обширное баунти за хорошую награду.

member
it's never too late
Если проект выстрелит, а я надеюсь на это. Вот и посмотрим на весь потенциал команды. А без рекламы никуда, ведь очень много ICO сейчас проходит, и чтобы не затеряться приходится рекламировать.
Дружище, вставь код в подпись, а не скопируй результат Smiley
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 686
Merit: 103

Тем не менее они уже собрали 800 эфиров и Pre sale еще идет,да рекламы много,так как каждый найдет для себя что то,команда предоставляет обширное баунти за хорошую награду.
newbie
Activity: 364
ОК, прежде чем так обзывать проект, Вы читали хотя бы Вайтпеппер? ) И функции, которые будет предоставлять разрабатываемая платформа? ) Скорее всего не читали)
full member
Activity: 1316
Merit: 105
вот в таких невзрачных проектах можно на баунти заработать на порядок больше, чем в раскрученных и распиаренных, куда забиваются тысячи баунтистов.

Я бы не назвал TokenGo невзрачным проектом. По-моему, проект хорошо о себе заявил, другое дело, что кто-то посчитал его неперспективным, но это уже их проблемы.
member
Activity: 144
Merit: 17
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Проект выглядит очень годным. Сайт добротный, Белая бумага тоже, задумка хорошая, команда - если верить тому что написано, серьезная и с поставленной задачей должна справиться.
Но больше всего мне понравился баунти-кабинет. Кабинетов такого уровня я еще не видел, особенно жалко в сравнении выглядит bountyportals, по нищебродски я бы сказал. Короче я доволен. Думаю, что другим айсио стоит взять пример или банально договорится о франчайзинговом использовании этого кабинета.
Проекту удачи.
member
Activity: 322
Прискорбно, но это так! Хотел подыскать себе параллельно баунти для социалок пока хоку идет. Посмотрел ради интереса условия подписной... Оказывается, что участники должны половину сообщений посветить хвалебным одам проекту. Как по мне так это не спортивно. Смотрю мелькают "Самый лучший проект токенго!". Даже задумываться стал... А оно вон как получается.
Этот пункт будет изменен, я сам практически с самого начала проекта и уже сообщал модераторам о том, что это крайне трудновыполнимая задача, что бы грамотно вписать подобный комментарий. А просто хвалебные пишут обычно новички. На данный момент будет 3 комента с упоминанием проекта Tokengo без негативного оттенка.
Как скоро произойдут такие изменения не в курсе? пока что в разделе "Баунти" на платформе - все те же семь постов. На мой взгляд, это существенное изменение, о нем надо "кричать" ответственным лицам Cheesy. Иначе можно словить дисквалификацию.
member
it's never too late
Jump to: