Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 289. (Read 94228 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Очень радуют разработчики. Поначалу не сильно серьезно относился к проекту, однако теперь мне кажется стоит присмотреться. Такого количества рекламы я давно не видел. и это замечательно! Все больше и больше шумихи вокруг проекта. Однако все же хотел бы поинтересоваться касательно хардкапа и софткапа, сколько же он будет установлен все-таки? Или 5к это окончательный вариант. И что будет если не соберете 1к эфира.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Друзья Вы просили, мы сделали! Все стало значительно проще.
Мы перевели промокоды в реферальную ссылку. Промокоды больше не нужны!
Мы обновили кабинеты. С сегодняшнего дня все Ваши приглашённые рефералы будут фиксироваться в разделе Профиль.
Мы улучшили доступ к статистике. Теперь есть самая полная статистика по всем необходимым параметрам.
Мы полностью обновили реферальную программу. Реферальная ссылка стала единой для приглашения инвесторов и участников Баунти-кампании.
Мы улучшили логику работы персональных бонусов.
Мы разработали Баунти бонусы для привлечения участников Баунти-кампании.
Мы запускаем реферальную программу сегодня! Такое решение принято на основании пожеланий участников сообщества и желанием команды TokenGo протестировать и подготовить более качественный инструмент для проведения ICO.
https://medium.com/@RU_TokenGo/обновление-реферальной-программы-в-tokengo-6bea6e5db02c
member
Activity: 132
Merit: 10
Довольно интересный проект!
Дорожная карта на уровне,однозначно участвую в данном проекте,
буду следить как будет проходить ICO

Желаю успехов проекту!!
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Советую платформу TokenGo - это один из самых перспективных блокчейн проектов за последнее время. Особенно для неопытных новичков и тех кто не участвовал в ICO ни разу , есть возможность заработать монет на Баунти программе!  Рекомендую!
Спасибо, конечно, но тут и так уже давно все поняли, что проект действительно стоящий. Давайте в этой метке просто разбираться в деталях покупки токенов) до окончания pre-sale осталось как никак всего-то менее двух недель
Тут даже и разбираться не нужно, всё настолько понятно расписано, что даже люди которые не знают в принципе что такое криптовалюта, могут зайти и приобрести токены как на PRE-SALE, так и на ICO. Ещё куча разных бонусов, можно пригласить по реф ссылке, вобщем не знаю как Вы, а я с удовольствием прикуплю себе GoPower.
Что тут разбираться?! Надо брать)) Тема то реально востребована, тем более сейчас, когда все что связано с криптовалютой и ICO привлекает все увеличивающийся капитал!
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Нужно влезать походу,пока не поздно  Cheesy в FB очень мелькает часто,смотрю и у кучи моих фолловеров в твиттере добавился хештэг #Участвую в баунти TokenGo Wink Странно,почему не запилили полноценную подписную тут Huh

Почему вы думаете, что нет подписной кампании? В личном кабинете есть задание по установке подписи на bitcointalk, причем с неплохой оплатой.
member
Activity: 490
Merit: 10
Нужно влезать походу,пока не поздно  Cheesy в FB очень мелькает часто,смотрю и у кучи моих фолловеров в твиттере добавился хештэг #Участвую в баунти TokenGo Wink Странно,почему не запилили полноценную подписную тут Huh
Проект, действительно, достоин внимания как для инвесторов, так и для баунтистов. Подписная есть в личном кабинете баунти.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Эти цифры закладывались как мне удалось узнать у самих фаундеров, еще на этапе разработки ICO, они согласовывались со стратегическими инвесторами и командой.
Нужно было фиксировать курс непосредственно перед стартом предпродаж. Некоторые фиксируют курс и перед стартом преико, и перед стартом ико.
full member
Activity: 602
Merit: 103
full member
Activity: 806
Merit: 100
Советую платформу TokenGo - это один из самых перспективных блокчейн проектов за последнее время. Особенно для неопытных новичков и тех кто не участвовал в ICO ни разу , есть возможность заработать монет на Баунти программе!  Рекомендую!
Спасибо, конечно, но тут и так уже давно все поняли, что проект действительно стоящий. Давайте в этой метке просто разбираться в деталях покупки токенов) до окончания pre-sale осталось как никак всего-то менее двух недель
Тут даже и разбираться не нужно, всё настолько понятно расписано, что даже люди которые не знают в принципе что такое криптовалюта, могут зайти и приобрести токены как на PRE-SALE, так и на ICO. Ещё куча разных бонусов, можно пригласить по реф ссылке, вобщем не знаю как Вы, а я с удовольствием прикуплю себе GoPower.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Проект стартовал в середине января почему брали в расчет эфир по 300, если он уже в то время в районе 1000 был? Просто с расчетом вдруг сборы пойдут хорошо, а если нет то пересчитаем потом? АДбанк так сделал, ввел перерасчет и хард капу собрал!

Насколько я понял, команда TokenGo решила просто продлить сроки предварительной продажи в надежде, что удастся собрать намеченную сумму.
newbie
Activity: 36
member
it's never too late
Баунти жирненькое конечно выходит, даже как то не реально кажется Smiley они хард капу соберут как думаете?

Капы будут пересмотрены. Они считались из условия 300$=1eth Поэтому скорее всего в несколько раз уменьшат их.

Проект стартовал в середине января почему брали в расчет эфир по 300, если он уже в то время в районе 1000 был? Просто с расчетом вдруг сборы пойдут хорошо, а если нет то пересчитаем потом? АДбанк так сделал, ввел перерасчет и хард капу собрал!
Эти цифры закладывались как мне удалось узнать у самих фаундеров, еще на этапе разработки ICO, они согласовывались со стратегическими инвесторами и командой.
newbie
Activity: 13
Баунти жирненькое конечно выходит, даже как то не реально кажется Smiley они хард капу соберут как думаете?

Капы будут пересмотрены. Они считались из условия 300$=1eth Поэтому скорее всего в несколько раз уменьшат их.

Баунти-кампания и все расчеты стартовали 20.11.2017.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

member
it's never too late

full member
Activity: 686
Merit: 103
member
it's never too late
Почти миллион долларов собран, я думаю, что это вполне солидная сумма с которой в принципе можно было бы и начать. Но у фаундеров свой взгляд Smiley
Ну как "почти" миллион? Это зависит от курса принимаемых криптовалют. Когда курсы скачут вверх - то эквивалентная сумма в фиате может даже и за 1.4 миллиона перевалить

Да, соглашусь с Вами. В любом случае, это достаточно хороший капитал для начала ICO ибо сейчас некоторые проекты ставят хардкап менее миллиона долларов.
newbie
Activity: 364
Почти миллион долларов собран, я думаю, что это вполне солидная сумма с которой в принципе можно было бы и начать. Но у фаундеров свой взгляд Smiley
Ну как "почти" миллион? Это зависит от курса принимаемых криптовалют. Когда курсы скачут вверх - то эквивалентная сумма в фиате может даже и за 1.4 миллиона перевалить
member
it's never too late
А хорошо разогналась компания, и вроде бы хороший продукт, но надо еще присмотреться, чтобы покупать токены.
Да, присмотреться стоит. Изучите WP и все сомнения отбросите )
Jump to: