Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 291. (Read 94232 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Тоже участвую в Баунти компании этого проекта. Но смущает тот факт, что инвесторы неохотно инвестируют свои средства. Надеюсь, что зря) а так, удачи Команде, хорошая задумка у них.

Вполне может быть, что инвесторы не совсем понимают предназначение платформы. Поэтому задача участников баунти донести до них нужную информацию.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Уважаемые разработчики и баунти-менеджер проекта!
Измените, пожалуйста, правила участия баунтистов в проекте. От постов нубов и джунов, расхваливающих проект, уже тошнит. Вы же умные ребята, поймите, на это уже никто не ведется. Вы вызываете только неприязнь.
Спасибо за внимание.

Количество задач в этих категориях ограничено, понимаем Вас. На данный момент проект планирует привлечь широкую аудиторию хантеров и воспитать их них качественных баунтистов дабы использовать их ресурс в качестве инструмента для дальнейших проектов решивших создать свой проект на платформе TokenGo. Глобалят ребята Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 111
Уважаемые разработчики и баунти-менеджер проекта!
Измените, пожалуйста, правила участия баунтистов в проекте. От постов нубов и джунов, расхваливающих проект, уже тошнит. Вы же умные ребята, поймите, на это уже никто не ведется. Вы вызываете только неприязнь.
Спасибо за внимание.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
тоже надеюсь что не будет скамом, команда подошла с умом к баунти компании и к личному кабинету, дальше надеюсь будет также Cool
member
Activity: 280
Merit: 10
Тоже участвую в Баунти компании этого проекта. Но смущает тот факт, что инвесторы неохотно инвестируют свои средства. Надеюсь, что зря) а так, удачи Команде, хорошая задумка у них.
Я верю, что все будет хорошо, платформа TokenGo имеет большие перспективы, показывает пример как нужно проводить баунти кампании, слух о проекте идет и я думаю ближе к ИСО инвесторов существенно станет больше.
А неохотность может быть вызвана только тем, что в СНГ гораздо больше скамных проектов. Многие инвесторы обжёгшись раз, потом обходят проекты из наших стран. Но я думаю, агрессивная реклама еще и не таких перешибет!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Блин, это баунти поменяло мои представления о рекламе) Гугл таблицы как то напрягают теперь Grin
member
Activity: 140
member
it's never too late
1000eth as a softy cap hope this is going to be another billion coin.
These data will be revised.
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
1000eth as a softy cap hope this is going to be another billion coin.
member
it's never too late
Разрабы четко подошли к финансовой составляющей проекта, все урезания вознаграждений - это страховка, чтобы не вымыть все деньги из проекта! Всё пытаются делать взвешенно! Будем думать, что все получится.

Так количество токенов, выделенных на баунти и так ограничено, больше добавлять не будут. Единственно, при большом количестве участвующих, может быстро закончиться наградной фонд, но и то вряд ли.

Я кстати по приколу посчитал вчера, на сколько хватит наградного фонда, по статистике выполняемых заданий за день смотрел. По моим подсчетам получилось на 54 дня вроде. И это я не брал в расчет потенциальный прирост новых пользователей (а он разумеется будет).
Если учесть что еще ICO будет около месяца проходить, то как раз хватить должно Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Разрабы четко подошли к финансовой составляющей проекта, все урезания вознаграждений - это страховка, чтобы не вымыть все деньги из проекта! Всё пытаются делать взвешенно! Будем думать, что все получится.

Так количество токенов, выделенных на баунти и так ограничено, больше добавлять не будут. Единственно, при большом количестве участвующих, может быстро закончиться наградной фонд, но и то вряд ли.

Я кстати по приколу посчитал вчера, на сколько хватит наградного фонда, по статистике выполняемых заданий за день смотрел. По моим подсчетам получилось на 54 дня вроде. И это я не брал в расчет потенциальный прирост новых пользователей (а он разумеется будет).
full member

member

Да просто слух о проекте разлетелся достаточно широко, проект ТокенГо действительно один из лучших, благодаря многим факторам (например где вы видели такой личный кабинет?), только у меня много знакомых присоединилось к проекту, и деньги начали вымываться из казны определенной на баунти кампанию, в том числе и благодаря тому, что задания сразу же оплачиваются, а не начисляются стаки, которые теряют стоимость с увеличением количества участников баунти кампании, нечто подобное произошло и тут.
И все равно, заданий так много, что для всех желающих заработать - есть прекрасная возможность, кто еще не присоединился к проекту - спешите это сделать!

То же недавно зашёл в баунти компанию и был приятно удивлён наградами, моё мнение если  разработчики столько выделили на баунти, то наверняка знают что их продукт будет востребован во всём криптосообществе

Хотелось бы верить в успех проекта, от этого зависит и вознаграждение всех участвующих в баунти-кампании. А с щедростью согласен, не поскупились разрабы.
Разрабы не поскупились не только с "щедростью", они прежде всего не "поскупились мозгами" -создали и поддерживают уникальный проект с такой же баунти кампанией, респект вам Разрабы!
member
Может кто поподробнее рассказать про харвестинг (страница 31 ВП). А то мне не совсем понятно. На данный момент все монеты хранятся у меня в личном кабинете на сайте баунти кампании, что нужно сделать чтобы принять участие в харвестинге?
Вы наверно имеете ввиду не подробнее, а понятнее? Smiley Если второе, то пишите лс @zloygiz в телеграмме, попробуем разобрать эту тему Smiley

Спасибо, в телеграмме все теряется, а так сохранила бы ссылку на пост да и все, к тому же думаю не только мне эта тема интересна, а в ВП мне не совсем понятно. Также, согласно дорожной карты запуск харвестинга запланирован на 4 квартал 2018 года, а вроде в том же телеграмме говорили что уже он возможен. Вобщем вопросов много, помогите пожалуйста разобраться, проект меня заинтересовал, вот и хочется по максимуму поучаствовать.
Харвестинг Вас пока не должен волновать, думаю стоит об этом начать говорить только после релиза альфы. Это слишком широкая тема, что бы объяснить вам в одном сообщении задумки разработчиков по созданию гибридной системы dpos/pow, поэтому пишите в телеграм, там можно пообщатся.
Спасибо, я смутно догадывалась, что харвестинг пока еще рано согласно той же дорожной карты, но вот не помню где, скорее всего в телеграмме, кто-то спрашивал стоит ли выводить монеты из личного кабинета и ему ответили - не надо ибо можно делать харвестинг. Вот я и задалась вопросом что это и с чем его едят. Спасибо, обязательно загляну в канал телеграма.
full member

То же недавно зашёл в баунти компанию и был приятно удивлён наградами, моё мнение если  разработчики столько выделили на баунти, то наверняка знают что их продукт будет востребован во всём криптосообществе

Хотелось бы верить в успех проекта, от этого зависит и вознаграждение всех участвующих в баунти-кампании. А с щедростью согласен, не поскупились разрабы.
member
Activity: 186
Merit: 16
full member
Activity: 806
Merit: 100
За два дня участия в баунти компании удалось получить токенов на сумму 230 долларов по цене PRE-SALE, это только за участие в твиттер и фейсбук. Баунти очень щедрое получается, тем кот еще не вступил советую обязательно поучаствуйте.

Это еще учтите, что расценки порезали. Если бы участвовали с самого начала, то сумма была бы значительно больше за тот же период.
full member
За два дня участия в баунти компании удалось получить токенов на сумму 230 долларов по цене PRE-SALE, это только за участие в твиттер и фейсбук. Баунти очень щедрое получается, тем кот еще не вступил советую обязательно поучаствуйте.

Это еще учтите, что расценки порезали. Если бы участвовали с самого начала, то сумма была бы значительно больше за тот же период.
member
Activity: 532
Присмотрелся к проекту, довольно интересный. Да и баунти программа довольно необычная. Скорее всего у токен го есть будущее. Буду следить за ним.
member
it's never too late
Очень качественный и надежный проект TokenGO.  Команда работает качественно.  Ответственно относится к поставленной  задаче.  Есть большая перспектива  в проекте TokenGo.  Надеюсь проект будет расти все больше и больше.  За работаем все вместе больше денег и получим  от этого безумное удовольствие.  При выборе этого проекта Вас сразу удивит уникальный личный кабинет. Который продуман очень щепетильно и с большим профессионализмом. А так же супер баунти кампания. Которая подойдет от самого начинающего пользователя и до легенды. Администрация отвечает на все возникающие вопросы активно и никогда про Вас не забудет. Немного о бонусах. Начисление корректное и вовремя. Принимайте участие и не пожалеет.
https://tokengoplatform.com/

Присойденйтесь к баунти программе здесь найдете задачу для себя.
https://tokengoplatform.com/
Слишком приторно. Я бы не купился. Новички бросаются в глаза Smiley

АХ-ха)) а ты попробуй))
Попробуем Smiley обязательно, а вы пока попробуйте ознакомится с проектом поближе и обязательно расскажите о своих впечатлениях после прочтения WP.
Jump to: