Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 295. (Read 94228 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Читал в телеге, что еще собираются кабинет новый делать, куда уже лучше
А можно текст? Что-то не находится. Что планируют улучшить? (действительно кабинет куда уж улучшать, и так быстро работает и все довольно информативно)
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
На данный момент мне всё в баунти нравится, участвую 3 дня, а уже набил неплохо. Нравится быстродействие именно самих начислений (ну может быть это пока, потому что мало людей) но во всяком случае ребята справляются, это радует. Только с рефералкой мне не очень понятно "% пригласителя и % приглашенного", а именно сколько получает пригласитель и приглашенный?
% вам, % ему Smiley Все ясно Smiley А сколько расписано в ЛК и в WP. Если код, то до 35% если реф ссылка, то там другие правила )
member
Activity: 420
Merit: 11
Интересная задумка и вполне реалистичная, присоединяюсь к проекту. Желаю команде удачи и выполнения задуманных планов. Ну а мы в этом деле поможем своим участием и инвестициями.  Wink
member
Activity: 546
Merit: 15
вчера перед сном зарегестрировалась в кабинете баунти, ну на мой взгляд, чисто мое мнение - мне оказалось неудобно. но думаю привыкну к такому виду, но сегодня вроде бы уже что-то начинается получатся, единственное я не нашла, а есть ли где настройка кабинета, чтобы можно выбрать русский язык, так как не силно сильна в английском

Если вам даже такой кабинет неудобен для использования, то тогда даже не знаю, что могут придумать организаторы, чтобы удовлетворить ваши запросы )
Удобство кабинета это все не так важно на самом деле. Вон был проект, назывался помню вроде Криптотикетс. Отечественная команда. Удобнейший кабинет.Но вот по итогам участия в двухмесячной баунти вышло аж целых наверное 40 долларов что-ли за Твиттер Angry Angry Зато кабинет тоже удобный был Grin
full member
Activity: 550
Merit: 170
На данный момент мне всё в баунти нравится, участвую 3 дня, а уже набил неплохо. Нравится быстродействие именно самих начислений (ну может быть это пока, потому что мало людей) но во всяком случае ребята справляются, это радует. Только с рефералкой мне не очень понятно "% пригласителя и % приглашенного", а именно сколько получает пригласитель и приглашенный?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Читал в телеге, что еще собираются кабинет новый делать, куда уже лучше Grin. По моему мнению сделан сайт удобно, есть небольшие погрешности в описании нескольких заданий, но может это только я в затуп уходил. В общем только положительные эмоции.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
вчера перед сном зарегестрировалась в кабинете баунти, ну на мой взгляд, чисто мое мнение - мне оказалось неудобно. но думаю привыкну к такому виду, но сегодня вроде бы уже что-то начинается получатся, единственное я не нашла, а есть ли где настройка кабинета, чтобы можно выбрать русский язык, так как не силно сильна в английском

Если вам даже такой кабинет неудобен для использования, то тогда даже не знаю, что могут придумать организаторы, чтобы удовлетворить ваши запросы )
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Довольно интересный проект ,но я к сожалению уже занят и на переправе коней не меняю .Удачи всем в этом проекте.
full member
Activity: 343
Merit: 100
Ребята я с вами. Первый раз участвовать буду)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Отличный проект участвую давно в баунти и мне понравилось выполнять задачи они легко и с интересом выполняются.Удачи и хорошего роста!
member
it's never too late
Интересно, где можно посмотреть условия баунти?
Мне  кажется TOKENGO может составить конкуренцию эфиру! 
А Вы дочитайте анонс до конца Smiley Там все написано Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересно, где можно посмотреть условия баунти?
Мне  кажется TOKENGO может составить конкуренцию эфиру! 
member
it's never too late
все впервые не привычно Smiley А стесняюсь спросить, был другой опыт работы с ЛК?
jr. member
Activity: 75
Merit: 2

В правом верхнем углу переключатель языков. Нажимаете на флажок и выбираете триколор....
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Merit: 146
Не знаю как кому, а мне очень понравился проект и баунти кампания. Выполнил задачу- получил токены, нет каких то минимальных требований по постам и репостам, занимаюсь когда есть свободное время. Короче респект разработчикам, а то эти таблицы и вечные непонятки с зачислением стейков уже достали. Думаю у проекта есть все шансы неплохо выстрелить, даже если часть задумок реализуют.
Все обращают внимание на баунти, потому как она интересна баунтистам безусловно, но ребят вы только задумайтесь о возможностях в широком смысле. Представьте, что вы сможете участвовать во всех баунти из одного кабинета, когда начнут запускаться новые проекты.

Я просто прикинул как ломанется реальный сектор на данную площадку, когда поймут её возможности. Открывайте кубышку, пора прикупить токенов Smiley
Да, это будет нечто!
member
it's never too late
Не знаю как кому, а мне очень понравился проект и баунти кампания. Выполнил задачу- получил токены, нет каких то минимальных требований по постам и репостам, занимаюсь когда есть свободное время. Короче респект разработчикам, а то эти таблицы и вечные непонятки с зачислением стейков уже достали. Думаю у проекта есть все шансы неплохо выстрелить, даже если часть задумок реализуют.
Все обращают внимание на баунти, потому как она интересна баунтистам безусловно, но ребят вы только задумайтесь о возможностях в широком смысле. Представьте, что вы сможете участвовать во всех баунти из одного кабинета, когда начнут запускаться новые проекты.

Я просто прикинул как ломанется реальный сектор на данную площадку, когда поймут её возможности. Открывайте кубышку, пора прикупить токенов Smiley
full member
Merit: 146
member
it's never too late
Скоро пройдет голосование для набора модераторов. Smiley Может и вам повезет Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
Добрый день, с удовольствием присоединяюсь к баунти кампании.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Может нужны модераторы в русскоязычные ветки?
Jump to: