Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 296. (Read 94228 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Майнить смогут только держатели токенов GPT и да получать они будут Gocoin. Данный блокчейн уникален в своем роде, это гибридная система DPOS/POW. Подробнее можете почитать в WP

Подскажите, а на каком алгоритме будет происходить майнинг? Чтобы так сказать начинать готовиться) Ну вы поняли
Консенсус TokenGo использует адаптированный модифицированный алгоритм DPoP — Delegated Proof of Power, в котором за основу взят гибридный алгоритм DPoS/Pow.
newbie
Activity: 364
Майнить смогут только держатели токенов GPT и да получать они будут Gocoin. Данный блокчейн уникален в своем роде, это гибридная система DPOS/POW. Подробнее можете почитать в WP

Подскажите, а на каком алгоритме будет происходить майнинг? Чтобы так сказать начинать готовиться) Ну вы поняли
jr. member
Activity: 37
Merit: 5
Главное не терять бодрости духа и веры в TokenGO ) Хотя я сам чуть не всплакнул из-за расценок которые порезали в треть, good night, sweet prince. Но все равно получается очень и очень неплохо заработать, даже по такому курсу. Да, немного смущает что не собрали софткапу на пресейле, но я считаю что команда приняла правильное решение продлить пресейл на месяц и достичь поставленной планки в 1000 ETH. Ожидаю выход на ICO и успешное его завершение. Но как всегда все покажет время.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Конечно меня немного расстроили новые расценки на задания, но это рынок и я уверен, что данное решение пойдет всем на пользу!
Так что работаем усердно и идем в модераторы за дополнительным заработком!!!
Согласен, они расстроили тех кто был при старых расценках, но для новых людей это все равно достаточно большое вознаграждение Smiley Ну а для гуру всегда есть тяжелые задачи, которые достойно оплачиваются, а если Вы были внимательны, то увидели в обновленном кабинете ползунок цены. В ближайшем будущем при выполнении задачи, модераторам дадут возможность увеличивать вознаграждение Smiley в определенное количество раз.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Конечно меня немного расстроили новые расценки на задания, но это рынок и я уверен, что данное решение пойдет всем на пользу!
Так что работаем усердно и идем в модераторы за дополнительным заработком!!!
member
Activity: 406
Merit: 18
Присоединился к баунти управление очень доступно и понятно понравилось, заявленный функционал впечатляет. Только не много не понял на платформе новый токен не ERC20?
А как присоединиться к баунти?
Заходите на сайт регистрируетесь и на вкладку Баунти там всё доступно выбираете задание и вперёд. Если задание выполнено не правильно укажут по какой причине можно исправить вы это увидите в своём кабинете там же и начисления отражаются более удобного и прозрачного кабинета не встречал.
member
it's never too late
Я смотрела там немного не понятно, как рассчитывается стоимость токена? Она привязана к доллару? Значит сейчас выгоднее купить при низком курсе?
Курс GPT фиксирован и равен 1 GPT = 0.00057143 ETH, курс в долларах отображается для наглядности и не играет особой роли.
newbie
Activity: 53
Я смотрела там немного не понятно, как рассчитывается стоимость токена? Она привязана к доллару? Значит сейчас выгоднее купить при низком курсе?
member
it's never too late
В принципе, проект как-будто неплохой, но смущает то, что они хотят иметь собственную "TokenGo Блокчейн Сеть". По моему это перебор. Очень много они хотят сделать, но за целый месяц сборы на пре-сейле не впечатляют. Но все равно буду следить за проектом и желаю удачи его организаторам.
Дело в том, что организаторы проекта тестируют баунти систему и по их словам ни копейки не вкладывали в рекламу, все собранные средства на Pre-sale пойдут на рекламу, поэтому именно в этот промежуток времени мы увидим взрывной интерес Smiley Считайте эту информацию инсайдерской Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В принципе, проект как-будто неплохой, но смущает то, что они хотят иметь собственную "TokenGo Блокчейн Сеть". По моему это перебор. Очень много они хотят сделать, но за целый месяц сборы на пре-сейле не впечатляют. Но все равно буду следить за проектом и желаю удачи его организаторам.
member
it's never too late
один ворос. баунти началось месяц назад и только сейас тема на форуме появилась?
Баунти идет уже около месяца. Ветка была только английская, только сейчас Команда TokenGo разрешила создать Русскую ветку.
newbie
Activity: 24
один ворос. баунти началось месяц назад и только сейас тема на форуме появилась?
newbie
Тогда ради одного майнинга стоит купить токены Grin А кто может майнить? Есть требования или все могут) Как будут получать пассивный доход те, кто не майнят??))))

Раз держатели, то купить точно надо будет Grin Grin Grin
member
it's never too late
Тогда ради одного майнинга стоит купить токены Grin А кто может майнить? Есть требования или все могут) Как будут получать пассивный доход те, кто не майнят??))))

newbie
Еще, я так понимаю, внутри системы оплата услуг Smiley будет производиться токенами GoCoin только или другими тоже можно? Smiley
newbie
member
it's never too late
А зачем TokenGo конструктор смарт-контрактов, другими словами для какой цели и как это поможет самому проекту? Или же конструктор не является основным опорным пунктом проекта, а идет как дополнительный (образно говоря) "а почему бы и нет".??
Очень просто. К примеру вы фаундер ICO, вам надо запустить проект, вы ищита, а потом нанимаете кучу спецов высокого уровня, а с помощью данной площадки Вы самостоятельно можете описать логику контракта и реализовать её используя интерфейс. Менее того вы сможете создать и сам сайт используя необходимые модули, а так же целиком запустить ICO со всеми вытекающими в одном месте без высоких расходов.

Ну а если сайт свой или модули свои, то вы можете прикрутить их к блокчейну используя API мосты Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
А зачем TokenGo конструктор смарт-контрактов, другими словами для какой цели и как это поможет самому проекту? Или же конструктор не является основным опорным пунктом проекта, а идет как дополнительный (образно говоря) "а почему бы и нет".??
Не очень понятный проект. И чутье подсказывает что на первый взгляд у инвесторов впоследствии могут возникнуть проблемы с ним. Баунтистам переживать конечно меньше надо. Но может ошибаюсь.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Хм, вроде задумка хорошая и по логике вещей можно забыть про путаницы с Гугл таблицами.

Ну, не можно забыть, а нужно, единственное, я бы немного изменил вид отчетности и модерированной отчетности, а так - огонь огнем)
full member
Activity: 550
Merit: 170
Jump to: