Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 35. (Read 94232 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Так работает проект или нет? Давно уже решаете скам это или нет.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я заработал 10+к токенов в самый первый месяц баунти, когда награды еще не  урезали. С твиттера. Но я верю в проект и не продам все свои токены дешевле чем за 0,5 эфира. Правда не уверен, что будет такой рост.

Наверное такого роста и никогда не будет, потому-что разработчики уже и забыли про данный проект, так как если бы они над чем -то работали, то за два месяца вышла бы хоть одна новость от них. Токен так и будет болтаться на децентрализованных биржах пока не скатится на дно.
member
Activity: 322
Merit: 10
Лучше закрой глаза на всё это и иди дальше, я так на ветку захожу переодически почитать...
Аналогично, захожу сюда почитать только. А по сабжу: слил на форкдельте 80% своих ГПТокенов, выручил 0,2 эфира (да, очень мало, ну так хоть что-то же). Ну а 20% оставил на всяк случай. Вдруг, что очень маловероятно, но таки выстрелят через годик-два. А нет, так и х... с ними.
Обидней держать на ходле 100% и через год обнаружить, что они не стоят ничего. Так что применяем Принцип Парето, 80% продаем на первом пике, 20% держим на долгосроке.

интересно какая сумма у тебя вышла на баунти и что ты именно делал. если это подписная плюс все социальные сети то награда очень маленькая а если просто за пару ретвитов то еще нормально для такого треша как тут.
Всего вышло около 11200, участвовал два или два с половиной месяца, в конце уже, можно сказать. Соцсети плюс в этой теме всяко нахваливал (сорри, г-г-г-г), подписную брал на пару недель и потом отказался, подвернулась оказия получше (собственно правильно сделал). Продал 9К на форке за 0,2 зефира. Остаток продам через год-два и только по доллару и выше за штуку... т.е. никогда.  Ну а вдруг... )))   
Я заработал 10+к токенов в самый первый месяц баунти, когда награды еще не  урезали. С твиттера. Но я верю в проект и не продам все свои токены дешевле чем за 0,5 эфира. Правда не уверен, что будет такой рост.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Лучше закрой глаза на всё это и иди дальше, я так на ветку захожу переодически почитать...
Аналогично, захожу сюда почитать только. А по сабжу: слил на форкдельте 80% своих ГПТокенов, выручил 0,2 эфира (да, очень мало, ну так хоть что-то же). Ну а 20% оставил на всяк случай. Вдруг, что очень маловероятно, но таки выстрелят через годик-два. А нет, так и х... с ними.
Обидней держать на ходле 100% и через год обнаружить, что они не стоят ничего. Так что применяем Принцип Парето, 80% продаем на первом пике, 20% держим на долгосроке.

интересно какая сумма у тебя вышла на баунти и что ты именно делал. если это подписная плюс все социальные сети то награда очень маленькая а если просто за пару ретвитов то еще нормально для такого треша как тут.
Всего вышло около 11200, участвовал два или два с половиной месяца, в конце уже, можно сказать. Соцсети плюс в этой теме всяко нахваливал (сорри, г-г-г-г), подписную брал на пару недель и потом отказался, подвернулась оказия получше (собственно правильно сделал). Продал 9К на форке за 0,2 зефира. Остаток продам через год-два и только по доллару и выше за штуку... т.е. никогда.  Ну а вдруг... )))   
full member
Activity: 550
Merit: 170
GPT подзабили болторез на своих баунтистов. В чате часто удаляли пользователей за негатив. Да и компания когда шла было основное вызывающее правило - писать только положительные комменты или отзывы, т.е полностью не работала система личного мнения, личное мнение - "закатывалось под крышку". Например написать о проекте в бау-ветке (на тот момент) негативный коммент или высказать "неположительное мнение" о проекте - каралось, удалением поста (насколько я знаю за это не исключали, но и не давали особо высказывать свою точку) нужна была шаблонная GPTшная формулировка
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

member
Activity: 728
Merit: 17
Все зависит какая у вас была сумма токенов и по какой цене слили. У меня было 1100 токенов и платить за вывод комиссию + продать на дельте, которая у меня не грузится месяцами (хз почему) - не выгодно даже все продать. А сумму, что выручили за продажу, можно и на закуп закинуть - там на иксы попасть больше шансов есть.
full member
Activity: 518
Merit: 118
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну в чате у них уже конечно фанатиков поубавилось которые кричали, что токеногоу будет по 5 баксов за токен) Админы как всегда говорят что с проектом все хорошо, скора биржа. Но я если честно не верю в это. Зашел в чат спросил можно ли вывести еще мои токены сказали нет. Кто то знает, вроде слышал, что потом как то можно будет вывести?
Вывести можно было за некую плату и то до Августа месяца. Если кто не вывел, то такая возможность будет через полгода. Думаю такого срока более чем достаточно, что бы увидеть будет проект работать или нет ( цена точно не будет такая как на ИСО).
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Ну в чате у них уже конечно фанатиков поубавилось которые кричали, что токеногоу будет по 5 баксов за токен) Админы как всегда говорят что с проектом все хорошо, скора биржа. Но я если честно не верю в это. Зашел в чат спросил можно ли вывести еще мои токены сказали нет. Кто то знает, вроде слышал, что потом как то можно будет вывести?
Лучше закрой глаза на всё это и иди дальше, я так на ветку захожу переодически почитать горе комментарии от ярых фанатов платформы, хотя по баунти было понятно что всё это жирная утка которая не летает, и утка только становится жирнее, можете не ждать взлётов  Grin Участвуйте в чем то нормальном, а не в гиблом
member
Activity: 546
member
Activity: 532
Я только что оставила коммент в самой популярной и обсуждаемой темой ( токенгоу) в русскоязычном комьюнити биткоитолк. Это доказывает что проект токенгоу жил, жив и будет жить!)
М-ДА .... что это Вы такое забористое принимаете, эко Вас вставило)))
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Я только что оставила коммент в самой популярной и обсуждаемой темой ( токенгоу) в русскоязычном комьюнити биткоитолк. Это доказывает что проект токенгоу жил, жив и будет жить!)
full member
Activity: 504
Хотел бы узнать давненько не следил за проектом. Какие новости есть что ни будь хоть сделали по карте и на каких биржах токен торгуется? Если же торгуется то можете скинуть ссылку на биржи?
Да нет никаких новостей. И не может быть. По карте сделано ровным счетом ничего. Торгуется не дельте, но это можно сказать что нигде не торгуется. Вот только ссылки на нее к сожалению у меня нет. Но, если поискать, выше в ветке кто то ,вроде, скидывал.
Понятно. Значит как предполагал так и есть. Хотел бы узнать а вообще хоть сказала команда что обновлении инфы будет или не будет вообще пока. И сколько всего токенов выпущено?
Судя по большому количеству недовольных участников как ICO, так и баунти, смело можно предположить, что ничего от этого проекта мы не получим, кроме негатива и мусора у себя в кошельках
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Хотел бы узнать давненько не следил за проектом. Какие новости есть что ни будь хоть сделали по карте и на каких биржах токен торгуется? Если же торгуется то можете скинуть ссылку на биржи?
Да нет никаких новостей. И не может быть. По карте сделано ровным счетом ничего. Торгуется не дельте, но это можно сказать что нигде не торгуется. Вот только ссылки на нее к сожалению у меня нет. Но, если поискать, выше в ветке кто то ,вроде, скидывал.
Понятно. Значит как предполагал так и есть. Хотел бы узнать а вообще хоть сказала команда что обновлении инфы будет или не будет вообще пока. И сколько всего токенов выпущено?
member
Activity: 364
Merit: 13
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 532
Какие-нибудь появились проекты нормальные на платформе?
Если вдруг случится чудо и токенго начнет развиваться и вдруг выкатывать рабочие продукты, то только тогда можно говорить о других баунти. А сейчас, они сами виноваты за такое отношение к себе...
full member
Activity: 420
Какие-нибудь появились проекты нормальные на платформе?
newbie
Activity: 322
Merit: 0
На платформе шла ещё кампания ОрисСпейса, кто знает какой кошелек и куда надо его записать для вывода Оргонов?

У Ориса есть телеграм чат в котором можно получить информацию, легко находится в тг по названию Компании.
Pages:
Jump to: