Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 34. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
господа, а как же вера в русский авось и чудо Smiley ходл и точка, 50 у.е. вытянуть или 100, это как урвать кусок с общего стола, смысл? у кого у кинутых инвесторов? фу фу фу, ну пусть пылятся, а если выстрелит проект то достойно(не этот так другой) силу свою вкладываем, кто время, кто деньги.  Смена финансовой системы.
На одной пустой вере в русский авось далеко не уедешь. А такие проекты как раз этим и пользуются. Вера в чудо это конечно хорошо, но нужно смотреть на реальные факты. Понимаю если бы они хотя бы прототип биржи нарисовали, просто дизайн даже, уже было бы что то. Собрали они копейки, им даже на ебит не хватит. Да им это и не надо. Лучше жену с детьми свозить на море.
member
Activity: 588
Merit: 28
господа, а как же вера в русский авось и чудо Smiley ходл и точка, 50 у.е. вытянуть или 100, это как урвать кусок с общего стола, смысл? у кого у кинутых инвесторов? фу фу фу, ну пусть пылятся, а если выстрелит проект то достойно(не этот так другой) силу свою вкладываем, кто время, кто деньги.  Смена финансовой системы.
newbie
Activity: 72
Бедные инвесторы в английском чате. А скорее это те же баунтисты, потому что думаю инвесторов в этот говнопроект еденицы.  все задают вопросы в пустоту, когда биржи? Почему так грубо нарушены все сроки дорожной карты? Ведь выход на биржи организаторы обещали уже давно. Но в ответ тишина, даже перестали завтраками кормить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Как я вижу, те кто раньше пиарил проект усердно, сейчас его также усердно засирает. Ничего не поделать, это крипта надо быть готовым и к печальным исходам.
member
Activity: 308
Merit: 11
Последняя активность в соцсетях почти полтора месяца назад. Видно так мощно работают, что пыль столбом и даже некогда твит накатать.
Я удивляюсь, как еще сайт работает и телеграмм канал не закрыли.
newbie
Activity: 63
Я кстати тоже продал свои токены. Забыл как страшный сон
newbie
Интересно, что сейчас думают инвесторы в токенго. Какое у них мнение и вообще отношение ко всему что происходит. ..
Да г*ндоны они ср*ные. Вот какое мнение. Хотелось бы, чтобы им срок реальный вписали за мошенничество, но с текущей ситуацией на крипто рынке вряд ли. Пусть их покарает всевышний    Angry
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Интересно, что сейчас думают инвесторы в токенго. Какое у них мнение и вообще отношение ко всему что происходит. ..
А вопрос были ли эти инвесторы? У меня такое ощущение что большая часть сборов была нарисована. Хотя допускаю, что новички повелись на красивые слова и закинули немного денег.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Возможно, это именно те люди, которые продолжают в телеге восхвалять проект, надеясь сделать проект самоисполняющимся пророчеством. )) Потому что никакой другой логикой невозможно объяснить наличие хвалебных комментов в канале. Не баунтисты же там продолжают нахваливать проект?? Ну или те баунтисты, у кого бот настроен и они забыли его отключить.
Если серьезно, думаю инвесторы проклинают тот день, когда ни решили влошиться и может еще втайне надеются, что вопреки всеобщему мнению проект выстрелит, пройдет дорожную карту и затуземунит..
newbie
Activity: 196
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
А я что то начинаю жалеть что не продал свои токены. Мог бы вывести аж на 100 баксов себе на карту. А сейчас эфир рухнул и моя награда за баунти стала совсем копеечной. Хоть бы уже на йобит бы залистили.
Возможно и зря не вывели, сотка баксов - не так уж плохо за проект, который войдет в историю как один из "лучших" скамных русских проектов. ))
На Йобит надежда так себе - во-первых там за листинг надо заплатить, а учитывая, что токенго за пересылку токенов копейки клянчили, то определенно эти нищеброды и скамеры за листинг платить не будут. Во-вторых, Йобит - то еще место, там цену укатают так, что цена Форкдельты сказкой покажется. Надежда на памп на йобите? - ну то такое, памп может быть пятиминутным и можно не успеть, а заранее догадаться, на какие уровни ордера выставить - не так уж просто...    

очень во время чувак все слил если посмотреть на цену то она еще в десять раз упала. думаю скоро до нуля опустится покупать такое стремное не понятно что точно никто не будет. создатели думали нарубить капусту но их токены и собранный эфир упали в несколько раз. так что не очень и много приобрели от аферы.
full member
Activity: 518
Merit: 118
А я что то начинаю жалеть что не продал свои токены. Мог бы вывести аж на 100 баксов себе на карту. А сейчас эфир рухнул и моя награда за баунти стала совсем копеечной. Хоть бы уже на йобит бы залистили.
Возможно и зря не вывели, сотка баксов - не так уж плохо за проект, который войдет в историю как один из "лучших" скамных русских проектов. ))
На Йобит надежда так себе - во-первых там за листинг надо заплатить, а учитывая, что токенго за пересылку токенов копейки клянчили, то определенно эти нищеброды и скамеры за листинг платить не будут. Во-вторых, Йобит - то еще место, там цену укатают так, что цена Форкдельты сказкой покажется. Надежда на памп на йобите? - ну то такое, памп может быть пятиминутным и можно не успеть, а заранее догадаться, на какие уровни ордера выставить - не так уж просто...    
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Так работает проект или нет? Давно уже решаете скам это или нет.
У разработчиков спросите. Каждый для себя сам решает.

Что именно спросить? Smiley Что они изначально всем лапши на уши на весили, или что у них сео был нанятый актер? Удивляют меня что есть в реальности люди которые до сих пор искрене им верят, ей богу потому удивляемся таком количеству скама.
newbie
Activity: 196
Да нужно было выводить токены, даже с оплатой их комиссии и продать на бирже по любым ценам. Маловероятно, что цена токена вырастет.

а мне впадлу было время тратить чтоб думать как вывести, откуда эфир взять на кошель. Продать по норм цене было б нереально, это вопрос часов, а за 20 рублей.. суетится..Пусть лежат, фиг с ними, если че выйдет то хорошо, нет так ну и ладно, уже привыкшие что на рынке все бывает.)
newbie
Activity: 34
Да нужно было выводить токены, даже с оплатой их комиссии и продать на бирже по любым ценам. Маловероятно, что цена токена вырастет.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Лучше закрой глаза на всё это и иди дальше, я так на ветку захожу переодически почитать...
Аналогично, захожу сюда почитать только. А по сабжу: слил на форкдельте 80% своих ГПТокенов, выручил 0,2 эфира (да, очень мало, ну так хоть что-то же). Ну а 20% оставил на всяк случай. Вдруг, что очень маловероятно, но таки выстрелят через годик-два. А нет, так и х... с ними.
Обидней держать на ходле 100% и через год обнаружить, что они не стоят ничего. Так что применяем Принцип Парето, 80% продаем на первом пике, 20% держим на долгосроке.

интересно какая сумма у тебя вышла на баунти и что ты именно делал. если это подписная плюс все социальные сети то награда очень маленькая а если просто за пару ретвитов то еще нормально для такого треша как тут.
Всего вышло около 11200, участвовал два или два с половиной месяца, в конце уже, можно сказать. Соцсети плюс в этой теме всяко нахваливал (сорри, г-г-г-г), подписную брал на пару недель и потом отказался, подвернулась оказия получше (собственно правильно сделал). Продал 9К на форке за 0,2 зефира. Остаток продам через год-два и только по доллару и выше за штуку... т.е. никогда.  Ну а вдруг... )))   
Ну, то вы очень хорошо, я считаю, продали) Я не был уверен, что эти токены вообще кто-то купит, теперь жалею, что не вывел. Но раз берут, значит у кого-то жива надежда, это тоже немного успокаивает. Хотя за два месяца и ни одной весточки... остается верить в чудо и внимательнее выбирать баунти, в которых участвуешь)
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Лучше закрой глаза на всё это и иди дальше, я так на ветку захожу переодически почитать...
Аналогично, захожу сюда почитать только. А по сабжу: слил на форкдельте 80% своих ГПТокенов, выручил 0,2 эфира (да, очень мало, ну так хоть что-то же). Ну а 20% оставил на всяк случай. Вдруг, что очень маловероятно, но таки выстрелят через годик-два. А нет, так и х... с ними.
Обидней держать на ходле 100% и через год обнаружить, что они не стоят ничего. Так что применяем Принцип Парето, 80% продаем на первом пике, 20% держим на долгосроке.

интересно какая сумма у тебя вышла на баунти и что ты именно делал. если это подписная плюс все социальные сети то награда очень маленькая а если просто за пару ретвитов то еще нормально для такого треша как тут.
Всего вышло около 11200, участвовал два или два с половиной месяца, в конце уже, можно сказать. Соцсети плюс в этой теме всяко нахваливал (сорри, г-г-г-г), подписную брал на пару недель и потом отказался, подвернулась оказия получше (собственно правильно сделал). Продал 9К на форке за 0,2 зефира. Остаток продам через год-два и только по доллару и выше за штуку... т.е. никогда.  Ну а вдруг... )))   
Ну, то вы очень хорошо, я считаю, продали) Я не был уверен, что эти токены вообще кто-то купит, теперь жалею, что не вывел. Но раз берут, значит у кого-то жива надежда, это тоже немного успокаивает. Хотя за два месяца и ни одной весточки... остается верить в чудо и внимательнее выбирать баунти, в которых участвуешь)
newbie
Так с ними связи нету))),а даже если вдруг соизволят ответить, напишут - да работаем, следите за новостным каналом)

Нуу, это же был сарказм ). Вопрос то идиотский был.
member
Activity: 532
Так с ними связи нету))),а даже если вдруг соизволят ответить, напишут - да работаем, следите за новостным каналом)
newbie
Pages:
Jump to: