Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 61. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Дайте парням шанс, пусть немного поработают, кто там участвовал, скажите, когда ждать по дорожной карте результатов.
Если кратко - никогда  Grin Сам я тут не участвовал, но толпы людей восхваляющие токен го в каждом посту сразу навели на мысль что тут ничего хорошего не выйдет.
да у них изначально была неправильная политика в баунти. слишком много людей вышло в большой спам и агресивную рекламу которая только отталкивала людей и вызывало лишь негатив. при этом  сколько тыкал им в лицо про это и не я 1. слушать ничего не хотели
jr. member
Activity: 122
Идея хорошая, будем надеяться на полноценное воплощение всех  задумок. Время сейчас не самое лучшее для вхождения в рынок , но для того что бы научиться плавать надо прыгнуть в воду. А админам проекта надо работать , работать и еще раз работать, тогда будет результат.
Результат? Они всю баунти кампанию как это не парадоксально, рекламили свою баунти кампанию. Huh
jr. member
Activity: 196
Интересно насколько выгодными будут другие баунти)) Я смотрю по Орис заканчиваются все задания, видно эффективность слабая.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
По задумке выглядит неплохо : краудфандинговая площадка, криптовалютная биржа обменов ,конструкторы сайтов и ещё пару фишек . А сейчас по реализации это всё работает или только в разработке,не совсем понимаю , площадка запущена в производство ,но люди пишут то совсем начального уровня. Там ещё про веб и мобильные приложение речь шла,уже есть или подождать надо ,хотелось знать.

А не суждено на их сайт зайти и прочитать белую бумагу или на крайняк дорожную карту и тогда-бы все вопросы отпали сами собой или хотя-бы в чат телеграмм зайти, да даже здесь последние пару страниц прочитать.
А вы сами были у них в чате?! Сходите, почитайте что там пишут. Смеяться будете очень долго, там грамотных пруд пруди. На гитхабе тишина, это о многом уже говорит. Считаю, что соскамятся они сто процентов. Единственное, что порадовало у них, так это удобный кабинет для баунти.
Да, действительно кабинет один из самых удобных за все время, которое участвую в баунти. Вангую, что когда запустят свою биржу жадные баунтисты сольют их очень сильно. Хотя, биржи сейчас это единственные проекты, которые делают иксы. Посмотрим что из этого выйдет. Прям так сразу хоронить этот проект не стоит!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Кто скажет, что тут творится!!! Компания была громкая, а они оказались мелочные еще, но эт ладно! Вопрос в том, в личном кабинете написано, отправите нам комиссию и мы переведем токены в течение 90 часов вроде, у меня прошло уже две недели и глухо, нет нечего, как понять.. кинули что ли, и телеграмм внятный ответ сказать не могут..
Возможно просто провтыкали, если они реально вручную всем переводят, напиши в телеграмме админу Sergo, что уже две недели прошло, должны помочь, ну или забанят с концами Roll Eyes в любом случае кроме них тут никто помочь не в состоянии.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Кто скажет, что тут творится!!! Компания была громкая, а они оказались мелочные еще, но эт ладно! Вопрос в том, в личном кабинете написано, отправите нам комиссию и мы переведем токены в течение 90 часов вроде, у меня прошло уже две недели и глухо, нет нечего, как понять.. кинули что ли, и телеграмм внятный ответ сказать не могут..
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
По задумке выглядит неплохо : краудфандинговая площадка, криптовалютная биржа обменов ,конструкторы сайтов и ещё пару фишек . А сейчас по реализации это всё работает или только в разработке,не совсем понимаю , площадка запущена в производство ,но люди пишут то совсем начального уровня. Там ещё про веб и мобильные приложение речь шла,уже есть или подождать надо ,хотелось знать.

А не суждено на их сайт зайти и прочитать белую бумагу или на крайняк дорожную карту и тогда-бы все вопросы отпали сами собой или хотя-бы в чат телеграмм зайти, да даже здесь последние пару страниц прочитать.
А вы сами были у них в чате?! Сходите, почитайте что там пишут. Смеяться будете очень долго, там грамотных пруд пруди. На гитхабе тишина, это о многом уже говорит. Считаю, что соскамятся они сто процентов. Единственное, что порадовало у них, так это удобный кабинет для баунти.
Ну они могут продолжать юзать свой бакнти кабинет для других ИКО и за это получать деньги от других команд. А на большее (биржа, блокчейн) они явно не способны. На данный момент у них должно быть готово минимум процентов 70-80% кода. А его нет.
newbie
Activity: 182

full member
Activity: 1059
Merit: 121

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Идея хорошая, будем надеяться на полноценное воплощение всех  задумок. Время сейчас не самое лучшее для вхождения в рынок , но для того что бы научиться плавать надо прыгнуть в воду. А админам проекта надо работать , работать и еще раз работать, тогда будет результат.
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 714
Merit: 101
Дайте парням шанс, пусть немного поработают, кто там участвовал, скажите, когда ждать по дорожной карте результатов.
Если кратко - никогда  Grin Сам я тут не участвовал, но толпы людей восхваляющие токен го в каждом посту сразу навели на мысль что тут ничего хорошего не выйдет.
member
Activity: 1038
Merit: 16
jr. member
Activity: 294
Не стал выводить свои 7к токенов... нехай лежат до лучших времен) надеюсь на лучшее, т.к. во всех ИСО щас такой бардак - куда не зайди везде пердаки горят)) Идеи то хорошие у проекта, поэтому надо ждать!!!!
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Разъясните пожалуйста мне не далекому. На сайте ТокенГо есть еще баунти от Oris.Space. Так вот у них на сайте софт кап указан 30 000 ETH...  Началась ICO 19 апреля... осталось 22 дня... и они собрали только 11,02 ETH??? 
Если это так, то даже если сам токенго не скам, то от орис спейс точно ничего ждать не приходится?  Я правильно  понял??
а чего Вы ожидали от такого проекта? вполне реальные цифры по сборам, интересно, откуда такая большая сумма софткапа, ужас.. Идея у токенго неплохая, но пока реализация не работает на должном уровне
Это нормально, много было таких, которые себе ставили по 200млн. баксов цель, но не могли собрать и 1, а то что на платформе так тоже нормально - тренируются ребята.
Главное чтоб эти ребята додержались своего плана дорожной карты и делали все в сроки,пока что я не вижу потребности в их платформе и как по мне не кому она и на 3 копейки не нужна

Пока что да как платформа очень сырая и думаю по ценам даже в один цент не пойдет по рынку когда все баунти и бонусы инвесторов польют. Нет дурков на данном этапе чтобы прикупать за биток такой токен.
Вот если заработает и будет приносить прибыль тогда можно будет о чем то говорить.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Разъясните пожалуйста мне не далекому. На сайте ТокенГо есть еще баунти от Oris.Space. Так вот у них на сайте софт кап указан 30 000 ETH...  Началась ICO 19 апреля... осталось 22 дня... и они собрали только 11,02 ETH??? 
Если это так, то даже если сам токенго не скам, то от орис спейс точно ничего ждать не приходится?  Я правильно  понял??
а чего Вы ожидали от такого проекта? вполне реальные цифры по сборам, интересно, откуда такая большая сумма софткапа, ужас.. Идея у токенго неплохая, но пока реализация не работает на должном уровне
Это нормально, много было таких, которые себе ставили по 200млн. баксов цель, но не могли собрать и 1, а то что на платформе так тоже нормально - тренируются ребята.
Главное чтоб эти ребята додержались своего плана дорожной карты и делали все в сроки,пока что я не вижу потребности в их платформе и как по мне не кому она и на 3 копейки не нужна
newbie
Activity: 72
Известно ли, на что можно будет обменять токены GPT на своей внутренней бирже или какие будут пары к ней?
Я думаю, так далеко в своих планах и мыслях даже сами разработчики не заходили. Это слишком отдаленная перспектива на фоне текущей ситуации. )) 

Получается я должен сейчас переслать им эфир, чтобы встать в очередь ожидания токенов (судя по телеграмму, многие их ждут больше чем заявленные 96 часов) в своем кошельке. Либо же неизвестно когда и на что менять их на их бирже.
Верно?
Верно. Вы высылаете эквивалент чуть больше полдоллара в качестве оплаты за газ и становитесь в очередь ожидания. На данный момент токены выплатили уже по 1283 адресам. Судя по тому, что выплаты происходят раз в 3 минуты, иногда с двадцатиминутными перекурами - делается это вручную. ))))
Так конечно вручную. Сидит какой нибудь Sergo у себя дома, видит пришел эфирчик от какого нибудь счастливого баунтиста и отправляет ему нарисованные монетки.
Потом ради интереса посмотреть куда дальше средства будут отправлены. Может на Бинанс или еще куда Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 238
Merit: 15
А что они поставили себе цели собрать 250000эфиров - это уже само по себе скамом попахивает, с такой стратегией развития можно только отпугивать, а в результате собрали столько сколько у многих на этом форуме на кошельках лежит.
Pages:
Jump to: