Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 62. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Полагаю, смысла нет выводить токены, на бирже цена им будет в несколько сатох, т.к, всем известно, сколько на руках у баунтистов этих монет, выводить не буду ради 10$ пусть лучше на платформе хранятся, может что толкового и получится с них. Хотя хочу заметить, проект очень медленно развивается, если в таком темпе так и продолжится, то мы скорее всего состаримся, прежде чем узреем монету на бирже и на нее хорошую цену.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Верно. Вы высылаете эквивалент чуть больше полдоллара в качестве оплаты за газ и становитесь в очередь ожидания. На данный момент токены выплатили уже по 1283 адресам. Судя по тому, что выплаты происходят раз в 3 минуты, иногда с двадцатиминутными перекурами - делается это вручную. ))))

Пусть отрабатывают наш эфир  Grin
Это конечно прискорбно что команда еще берет оплату за перевод,зачем они себя выставляют полными бомжами?Как понимаю сбор средств они хорошо подрисовали и на самом деле собрали не много
member
Activity: 448
Merit: 10
Вроде и вывести можно, но вроде как это и не к чему. В принципе, может и можно будет где-то их потом продать, до создания своей биржи, но как-то не сильно верю, что цена будет больше чем 1$/тысяча монет. Своей биржи не известно когда ждать, может и никогда. Будем смотреть как пойдут по дорожной карте и следить за новостями.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Верно. Вы высылаете эквивалент чуть больше полдоллара в качестве оплаты за газ и становитесь в очередь ожидания. На данный момент токены выплатили уже по 1283 адресам. Судя по тому, что выплаты происходят раз в 3 минуты, иногда с двадцатиминутными перекурами - делается это вручную. ))))

Пусть отрабатывают наш эфир  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 118
Известно ли, на что можно будет обменять токены GPT на своей внутренней бирже или какие будут пары к ней?
Я думаю, так далеко в своих планах и мыслях даже сами разработчики не заходили. Это слишком отдаленная перспектива на фоне текущей ситуации. )) 

Получается я должен сейчас переслать им эфир, чтобы встать в очередь ожидания токенов (судя по телеграмму, многие их ждут больше чем заявленные 96 часов) в своем кошельке. Либо же неизвестно когда и на что менять их на их бирже.
Верно?
newbie
Activity: 63
Известно ли, на что можно будет обменять токены GPT на своей внутренней бирже или какие будут пары к ней?

Получается я должен сейчас переслать им эфир, чтобы встать в очередь ожидания токенов (судя по телеграмму, многие их ждут больше чем заявленные 96 часов) в своем кошельке. Либо же неизвестно когда и на что менять их на их бирже.

Верно?

Я думаю, что даже "разработчикам" это неизвестно  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Верно?
full member
Activity: 644
Merit: 101
В телеграмм администратор ответил что если вы оставите токены в личном кабинете то после запуска биржи вывести из личного кабинета их сможете только после готовности блокчейна TokenGo. Поэтому если хотите продать токены на внешних биржах где будет торговаться токен лучше вывести их сейчас на свой кошелек Ethereum. Как я понимаю  неизвестно где токен будет торговаться раньше, на своей внутренней бирже или на других внешних биржах, поэтому желающих побыстрей продать лучше вывести токены.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Очень очень странно. Как только завершилось баунти так сразу пропали все хвалебные посты на форуме про токенГо Grin Grin
Совпадение? Не думаю.

Какое же тут может быть совпадение, если за эти посты платили кучу токенов и как думали новички, что они смогут продать их по пятьдесят центов, а то и больше Cheesy от и погнали все шпарить кому не лень, и порой такую ахинею здесь несли и при этом параллельно выбирали себе ламбу на сайте автосалонов Grin Grin Grin но, не судьба к сожалению Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Разъясните пожалуйста мне не далекому. На сайте ТокенГо есть еще баунти от Oris.Space. Так вот у них на сайте софт кап указан 30 000 ETH...  Началась ICO 19 апреля... осталось 22 дня... и они собрали только 11,02 ETH??? 
Если это так, то даже если сам токенго не скам, то от орис спейс точно ничего ждать не приходится?  Я правильно  понял??
прошли времена, когда любой проект собирал минимум пару тысяч эфира, хотя справедливости нету и сейчас - какой-то хайповый скам все еще может сорвать куш, а какой-то хороший проект даже софт кап скромный не набрать.
newbie
Activity: 103
Ну это все равно же опыт, даже если проект соскамится, в следующий раз более пристально будете изучать, прежде чем делать какие то шаги.

Для себя решил, что в российских проектах больше не буду участвовать.

P.S. А как вы вообще узнали о проекте, если это ваш первый опыт?
+1000 Это было мое первое баунти, получен бесценный опыт, пройдены этапы искренней веры в проект и большого разочарования....  а с деньгами уже как получиться. Токены выводить не буду, поживем - посмотрим.

У меня это тоже первый опыт участия в баунти. Правда совсем не долгий. Я  меньше 400 GPT  заработал. Но все-равно обидно за такую концовку
newbie
Activity: 149
Ну это все равно же опыт, даже если проект соскамится, в следующий раз более пристально будете изучать, прежде чем делать какие то шаги.

Для себя решил, что в российских проектах больше не буду участвовать.

P.S. А как вы вообще узнали о проекте, если это ваш первый опыт?
+1000 Это было мое первое баунти, получен бесценный опыт, пройдены этапы искренней веры в проект и большого разочарования....  а с деньгами уже как получиться. Токены выводить не буду, поживем - посмотрим.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Разъясните пожалуйста мне не далекому. На сайте ТокенГо есть еще баунти от Oris.Space. Так вот у них на сайте софт кап указан 30 000 ETH...  Началась ICO 19 апреля... осталось 22 дня... и они собрали только 11,02 ETH??? 
Если это так, то даже если сам токенго не скам, то от орис спейс точно ничего ждать не приходится?  Я правильно  понял??
Не удивительно что они так мало собрали,проект тот действительно не о чем похлеще еще этого будет,оно и этот проект загнется если команда не начнет исполнять свою дорожную карту
member
Activity: 308
Merit: 11
Что самое главное, так что там на сайте стоит точка 11.02 ETH.
В англоязычных странах в качестве десятичного разделителя для разделения целой и дробной частей числа используется точка. А запятая для разделения групп разрядов.
То есть 11,02 ETH можно трактовать как 11 тысяч.
11.02 ETH как 11 целых и 2 сотых.
Получается они собрали 11 с копейками эфиров. Расходимся все свободны.
newbie
newbie
Activity: 184
Очень очень странно. Как только завершилось баунти так сразу пропали все хвалебные посты на форуме про токенГо Grin Grin
Совпадение? Не думаю.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Погуглил, это в общем техническая особенность при выпуске новых токенов и это нормально
Типа того, такая техническая особенность при транзакции. Токены реально же рассылают отсюда:
https://etherscan.io/token/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2
Всего то выпущено немногим более 5,3 миллиона токенов и около 1300 человек уже получили токены, стали, так сказать, счастливыми обладателями и ходлерами. ))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Интересно стало. Пришли их монеты с адреса смарт-контракта, на котором херова гора других монет, ну и на 3,5 ляма американских президентов эфира.

нулевой адрес это не их, это смартконтракт работает что якобы отправляет токены с нулевого адреса эфира, видимо криво написан. Я уже давно видел этот кошель состояший из нулей... интересно чей он, многие люди видно когда не знают как избавиться от шлака-токенов пересылают их туда, там большой куш уже
Вроде бы ничейный, по крайней мере официально, что-то типа мира потерянных вещей в Ethereum-блокчейне

https://bitfin.info/3675-v-seti-ethereum-poteryalis-bolee-polumilliarda-dollarov/

Думаю он точно принадлежит кому то из команды которая строила блокчейн и пока он не спешит получать доступ так как если начнутся переводы то цена на многие активы включая сам эфир очень сильно просядет вниз.
Если бы команда хотела то бы устроила форк или просто смарт контракт немного поменяла чтобы вернуть все людям.
newbie

[/quote]

ну вот GPT свои не продашь - тоже туда отправишь )))
[/quote]

Не отправлю))) я их не стал выводить. Поэтому, я их либо продам (если все-таки проект выживет) или они так и останутся в личном кабинете на токенго))
newbie
Activity: 168
Pages:
Jump to: