Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 70. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Вы действительно верили в то, что вам будут платить по 400+ рублей за один пост в фейсбуках и твиттерах? Да ещё и за 10 постов в день? Пф! Это кто-то должен был быть настолько добрым, чтоб в день платить вам по 4к) Смешно конечно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ждал что после окончания компании разработчики укатают цену или будут затягивать процесс развития проекта,но чтобы оказался скамом проект не ожидал такого поворота
Ни разу не участвовал в этой компании, мне кажется во всяком случае, но из криминала отмечу хамское поведение многим нашим и не только командам присуще, то что сборы нарисовали, это понятно, но самое главное, вы же сами никакие критические посты не воспринимаете, сразу любой высказавший сомнение, вернее намекнувший даже сразу же закидывается ссаными тряпками. Касается кстати любого проекта, для эксперимента зайдите к пунди и скажите, что кассовые аппараты никому не нужны и копец, проклянут до 7 колена. Так же и тут и справедливости ради скажу, что для скама обвинений недостаточно, а может всё сделают, как обещали, ждите, всё равно других вариантов нет, тем более для баунтистов.
newbie
Activity: 25
Ну постебать все могут. Предложите свой, более разумный вариант.

Ещё раз повторяю, даже если они и скаманут, то ничего никто не добьётся. Или Вы думаете самые умные и никто этого не пытался раньше делать? Таких скамов сотни остались безнаказанные и спокойно отдыхают сейчас на карибах или гаваях.
почему то все себя считают великими юристами в таких делах, у кого то был личный опыт? Grin
не доверие к нашей правоохранительной системе отчасти оправдано, но одно дело, когда ты, как "терпила" принес заяву участковому и начинаешь втирать ему про крипту, заяву примут, но будет 100% "отказной"! И совсем другое, когда ты приходишь со своей "бедой" к Начальнику следственного комитета края и за чашечкой "кофе" рассказываешь о своем "горе"...
там минимум три статьи корячиться, что именно будут в менять пока не известно ..получу в течении 10 раб.дней ответ выложу ...
Как это все будет развиваться покажет время.
И вы правильно подметили не они первые не они последние, там место на всех хватит, были проблемы и посерьезней, а это "дети" решили деньжат срубить!          

А ты инвестировал в проект или только баунти выполнял?
member
Merit: 13

Ещё раз повторяю, даже если они и скаманут, то ничего никто не добьётся. Или Вы думаете самые умные и никто этого не пытался раньше делать? Таких скамов сотни остались безнаказанные и спокойно отдыхают сейчас на карибах или гаваях.

Ясно что с полицией не решить, но ты же понимаешь русский характер - найдут и отпиздят и этого певца Бендерского с Московии выцепят и Ляповок в Уссурийске, дело времени. Просто банить то в чате легко, а вот когда зубы проглотишь уже по-другому заговоришь )))
Ну что вы товарищ, это же не наш метод, мы же не в 90 хотя про него тоже не стоит забывать)) к стати сегодня пришла информация, что Сергей со своей супругой живут в Москве. адрес устанавливают!
прям не команда а семейные подряды!))
Ну прямо настоящий детектив разворачивается  Grin Ну то что живет в Москве, это ожидаемо . Москвичи - это люди деловые и предприимчивые. Хоть и большинство понаехавшие, но, большие города меняют людей. Не всех, конечно и в разные стороны меняют.
Живем не в 90-х сейчас да, но такие методы они были и есть самые действенные. А жители России, как никто другой, знают об этом не по наслышке.
P.s. я ни к чему не призываю, если че Cheesy
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Тут была когда-то тема, чувак предлагал организацию решений по проблемным ICO. Способы не уточнял, но похоже что с утюгом и паяльником будет искать)

Вот это воистину толковое дело было бы.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Тут была когда-то тема, чувак предлагал организацию решений по проблемным ICO. Способы не уточнял, но похоже что с утюгом и паяльником будет искать)
newbie
Activity: 182

Ясно что с полицией не решить, но ты же понимаешь русский характер - найдут и отпиздят и этого певца Бендерского с Московии выцепят и Ляповок в Уссурийске, дело времени. Просто банить то в чате легко, а вот когда зубы проглотишь уже по-другому заговоришь )))
Ну что вы товарищ, это же не наш метод, мы же не в 90 хотя про него тоже не стоит забывать)) к стати сегодня пришла информация, что Сергей со своей супругой живут в Москве. адрес устанавливают!
прям не команда а семейные подряды!))
newbie

почему то все себя считают великими юристами в таких делах, у кого то был личный опыт? Grin
не доверие к нашей правоохранительной системе отчасти оправдано, но одно дело, когда ты, как "терпила" принес заяву участковому и начинаешь втирать ему про крипту, заяву примут, но будет 100% "отказной"! И совсем другое, когда ты приходишь со своей "бедой" к Начальнику следственного комитета края и за чашечкой "кофе" рассказываешь о своем "горе"...
там минимум три статьи корячиться, что именно будут в менять пока не известно ..получу в течении 10 раб.дней ответ выложу ...
Как это все будет развиваться покажет время.
И вы правильно подметили не они первые не они последние, там место на всех хватит, были проблемы и посерьезней, а это "дети" решили деньжат срубить!          
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Насчет того, что они не несут никакой ответственности перед законом, если их блокчейн архитектор певец в хоре, программистов вполне возможно 1 штука, и тот работал только над, не побоюсь этого слова, легендарным баунти-кабинетом, если по факту разработка не велась уже полгода, хотя собирались деньги, то это вполне себе тянет на мошеничество.
И токены это никакое не выполненное обязательство проекта, люди вкладывали в будущее развитие проекта, эквивалентом стоимости которого являются токены, если проект отправляяется в утиль, то это можно трактовать как невыполнение обязательств.

Тут все зависит от юридических тонкостей, но если менты узнают о каких бабках идет речь, могут насесть очень серьезно, конечно инвесторы свои вклады вряд ли вернут, но попортить малину кидалам можно еще и как.
newbie
Activity: 25
Ну мои 0.06 eth за покупку прилетели по итогу сюда - https://etherscan.io/address/0x2b1d80028d27ccb14a2273cd6e044cbb33607803

Total In   139.72078022834 ETHER

я и говорю про сборы 5 тыщ эфиров это сказочки

Ну 140 эфира -то уж слишком мало. Может это какой-то отдельный кошелек, выделенный для оплаты комиссии.

Это адрес не для оплаты комиссии. По нему проведение транзакций с декабря 2017г. идет. Для комиссии они другой адрес используют. Но тоже могу предположить, что это один из адресов, которые они используют. А может и реально собрали где-то в пределах 140 эфиров, а на сайте счетчик накручен.
newbie
жадность наших жиликов не знает границ!
запилили  не бывалые скидки народ налетай, кто еще не успел аж на 50% цена упала, ребят уже пора сваливать,
вы все нажраться  не  можете Grin Grin Grin
 и МУЖИКИ хорош сраться между собой!
newbie
О МАЙ ГОД!!! мне заблокировали вход в лк и забрали все токены!!! Angry Angry Angry
как же я буду жить с этим дальше!!! Grin Grin Grin
full member
Activity: 714
Merit: 101
Реклама в стиле МЛМ компаний дала неожиданный результат  Grin В крипте люди немного другие чем расчитывали организаторы.
newbie
Activity: 103
Ну мои 0.06 eth за покупку прилетели по итогу сюда - https://etherscan.io/address/0x2b1d80028d27ccb14a2273cd6e044cbb33607803

Ну 140 эфира -то уж слишком мало. Может это какой-то отдельный кошелек, выделенный для оплаты комиссии.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ждал что после окончания компании разработчики укатают цену или будут затягивать процесс развития проекта,но чтобы оказался скамом проект не ожидал такого поворота
member
Merit: 13

А вот это уже интересно. Неужели никто до этого не скидывал их адресс контракт?
Может они меняли их в процессе компании? Потому что, ну если реально 139 Эфиров, то можно просто уже забыть об этой компании и даже время не терять на какие то расследования и доказывания всем, что это скам.
full member
Activity: 326
Merit: 100

Не понимаю тех, кто инвестировал и пролетел так сказать, а теперь пытается что-то предпринять, может обо всем можно было подумать раньше, прежде чем делать инвестиции, ну и изначально мы все знаем с чем имеем дело, так что нам никто не виноват кроме самих себя.
newbie
Activity: 15
Ну мои 0.06 eth за покупку прилетели по итогу сюда - https://etherscan.io/address/0x2b1d80028d27ccb14a2273cd6e044cbb33607803, баланса тама нет, кому интересно - можете посмотреть на связанные выходные транзакции, тама пару кошельков на сотню эфира есть, но не более, я особо не ковырял.

Токены прилетели отсель - https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23, и там есть чуток баланса - для вывода токенов должно хватить.
full member
Activity: 466
Merit: 136
 Прочитал 5 страниц последних, чего случилось то? Девы не отвечают? Я свои фантики получил.. жаль конечно если скам, я ламбу хотел купить). А если серьезно то затраченное время мной на проект не больше нескольких часов, так что невелика потеря. Реальным инвесторам куда обиднее, если таковые конечно были.
Pages:
Jump to: