Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 69. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Какой смысл после завершения баунти компании(баунтистам) переживать? одно дело если вы инвестор и задача максимально быстро приумножить капитал(в идеале).  Сделал дело гуляй смело, периодически отслеживай новости компании, мало ли срочно потребуется KYC , прямым текстом сказано хотите токены-переводите комиссию или ждите и выведите бесплатно. Пусть команда( по совести) занимаются разработкой. Берите новые баунти, диверсифицируйте риски. Инвестируйте интуитивно и у проверенных менеджеров после изучения белой бумаги и всей информации которую дают девы, пообщайтесь с командой лично в социальных сетях, посмотрите актуальность аккаунтов.
Я в этой теме совсем недавно. Если вас не затруднит, поясните, кто такие девы? Девелоперы?
Девелоперы - они самые, разработчики проекта. А рекомендации синеньким выше - очень толковые, на самом деле, люто плюсую за, был бы мерит, отдал бы в качестве респекта и уважухи. Баунти хантер может взять профит только количеством кампаний, в которых участвует.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Какой смысл после завершения баунти компании(баунтистам) переживать? одно дело если вы инвестор и задача максимально быстро приумножить капитал(в идеале).  Сделал дело гуляй смело, периодически отслеживай новости компании, мало ли срочно потребуется KYC , прямым текстом сказано хотите токены-переводите комиссию или ждите и выведите бесплатно. Пусть команда( по совести) занимаются разработкой. Берите новые баунти, диверсифицируйте риски. Инвестируйте интуитивно и у проверенных менеджеров после изучения белой бумаги и всей информации которую дают девы, пообщайтесь с командой лично в социальных сетях, посмотрите актуальность аккаунтов.
Я в этой теме совсем недавно. Если вас не затруднит, поясните, кто такие девы? Девелоперы?

Да, они самые. Разработчики, если по-русски.
newbie
Activity: 103
newbie
Activity: 103
Ну что, есть ли лучь света в этом темном царстве?) Будет токен к зиме по 5$, как  кто-то говорил)))
member
Activity: 588
Merit: 28
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
https://www.youtube.com/watch?v=vCigzmgcxAk

1 час 04 минута можете написать бендерский хорош петь верни мои деньги   Grin Grin Grin
newbie
Activity: 63
А чё Все? Закончились восхваления  этого проекта? А где же эти все "какой замечательный проект"? Как же быстро все поменялось))))
какой кипишь за баны в чате подняли Grin Угомонитесь, трепом здесь не поможешь, ждите и будут вам лямы и лексы  Grin Grin

Уважаемый, может для начала вы почитаете форум и разберетесь в ситуации? Так что может вы уткнетесь тут
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались Grin А что там Антона уже нашли,куда он пропал?Команда решила кинуть охотников и инвесторов?
member
Activity: 308
Merit: 11

Они изначально обещали возврат денег, у них на сайте softcap стоит 10000 ETH они якобы собрали 5000, а на самом деле до 500, ну не важно. Я в конце апреля обратил на это внимание в чате, что раз вы софткап не собрали, значит возвращайте всем деньги. На что ответил мне Sergo что никто ничего возвращать не будет, я его спросил знает ли он что такое softcap, на что я был забанен.

Ну идиоты или нет ну поменяли бы софткап на сайте, нет он до сих пор висит 10000  (вообще по-правильному это конечно должно предусматриваться смарт-контрактом).... то есть минимальную сумму проект не собрал и они как истинные джентельмены должны вернуть всем средства.... но скажу вам Х@Й чо они вернут пидормоты Grin Grin Grin

Кто там обнаружил семью Ляповок в Москве?

Про это не раз говорилось ранее в этой ветке еще до продления ICO. Люди обращали внимание что капы завышены и скорее всего даже софт не будет собран.
Но адепты проекта кричали с пеной у рта, что проект будет дальше развиваться при любых сборах и возврата не будет (где-то услышали от разрабов).
Мне сразу это показалось тревожным сигналом. Само понятие софт кап предусматривает совсем другие действия.
newbie
Activity: 1
А чё Все? Закончились восхваления  этого проекта? А где же эти все "какой замечательный проект"? Как же быстро все поменялось))))
какой кипишь за баны в чате подняли Grin Угомонитесь, трепом здесь не поможешь, ждите и будут вам лямы и лексы  Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Что за беспредел творится в чате люди уже по 20$ за токен прогнозируют и топ50 по капитализации с ведущими биржами. Они реально хоть разобрались что к чему какая общая сумма всех токенов и вообще какие бонусы давали? Это одно и тоже что говорить что биток на миллион улетит или эфир по 100к как мне кажется.
Это не беспредел - это мечтания школьников о миллионах. Сборы на кручены.... куда они смогут выйти разве что на ебит и то не факт. Команда явный скам. Соберут ещё месяц $ и все.
На мечтах сейчас много чего строится, но я слабо верю в то, что проект будет хорошим и токен вырастет до таких больших цен.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Что за беспредел творится в чате люди уже по 20$ за токен прогнозируют и топ50 по капитализации с ведущими биржами. Они реально хоть разобрались что к чему какая общая сумма всех токенов и вообще какие бонусы давали? Это одно и тоже что говорить что биток на миллион улетит или эфир по 100к как мне кажется.
Это не беспредел - это мечтания школьников о миллионах. Сборы на кручены.... куда они смогут выйти разве что на ебит и то не факт. Команда явный скам. Соберут ещё месяц $ и все.
member
Activity: 364
Merit: 13
А зачем думать о том какая общая сумма всех токенов и  какие бонусы давали? Это все второстепенно, главное, что цена токена должна быть не менее цены ICO и выйти должны на топовые мировые биржи! Ничего не хотим знать, платите нам наши деньги!
 Там на полном серьезе пишут админам "а почему вы нас обманываете и не платите прямо сейчас за токен столько сколько он стоил на ICO?!!", "какой курс вывода токенов?", "обменяйте мне мои токены на эфир!", ну и так далее, в том же роде.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
member
Activity: 434
Merit: 19

Не кипишуйте , прошло 5 суток пришли все ОК! Ждем биржу и курс хотяб по 5$ за 1 GPT👍

1,2 битка на бинанс. Уже отличный страрт

Все нормально ребят, скоро на Бинансе и на своей бирже будут торговаться, в телеге врать не будут  Grin Grin Grin
Мда почитал чат и понял, что там действительно осталась одна школота, которая мечтает токен на 5$, а кто-то и по 20$. Ну и конечно мечты о бинансе, битфиниксе, короче админы там похоже ржут над ними не переставая.

Пф... я в начале полупил комменты немного, было очевидно, что очень шоколадно, но тогда только втягивался) Но и то предполагал, что будет очень-очень хорошо, если токен упадет с 25 рублей (примерно) хотя бы до 1) да даже 50 коп уже давали хороший результат) Какие 5 баксов) Не смешите мои тапочки...
Не кипишуйте , прошло 5 суток пришли все ОК! Ждем биржу и курс хотяб по 5$ за 1 GPT👍

Все нормально ребят, не кипишуйте, скоро на Бинансе и на своей бирже будут торговаться, в телеге знают о чем говорят  Grin Grin Grin
Скоро будете на ламбах ездить  Grin
Я по 5 не продам, буду холдить до 100 минимум.
Я тоже верю чату в телеграмме, они дело говорят Grin
ЗЫ Там по-моему секта, одни адвентисты токенго остались, всех более менее вменяемых уже забанили
Там уже одни админы остались...и безмолвная толпа) Все как и предполагалось)
V1X
jr. member
Merit: 8
The world is mine

Все нормально ребят, не кипишуйте, скоро на Бинансе и на своей бирже будут торговаться, в телеге знают о чем говорят  Grin Grin Grin
Я по 5 не продам, буду холдить до 100 минимум.
Я тоже верю чату в телеграмме, они дело говорят Grin
ЗЫ Там по-моему секта, одни адвентисты токенго остались, всех более менее вменяемых уже забанили
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

Все нормально ребят, скоро на Бинансе и на своей бирже будут торговаться, в телеге врать не будут  Grin Grin Grin
Мда почитал чат и понял, что там действительно осталась одна школота, которая мечтает токен на 5$, а кто-то и по 20$. Ну и конечно мечты о бинансе, битфиниксе, короче админы там похоже ржут над ними не переставая.
newbie
Activity: 420

member
Activity: 249
Merit: 11
Пока идет прямая линия можно Путину вопрос написать - почему токенго оказался скамом и попросить решить вопрос Grin
Зачетно!! Wink А чо никто вовремя не допер?
V1X
jr. member
Merit: 8
The world is mine
Пока идет прямая линия можно Путину вопрос написать - почему токенго оказался скамом и попросить решить вопрос Grin
Pages:
Jump to: