Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 85. (Read 94232 times)

member
Activity: 249
Merit: 11
Да, все ждут новостей от команды проекта, осталось уже совсем почти ничего, очень хочется верить, что проект продолжит развитие.
Ну да, про новости тоже из телеграмм картинка. Ждем сегодня "Всем спасибо за участие", а вот дальше....
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Это интересный проект, с хорошей бонусной программой. Участие в ней может принять абсолютно каждый, и, если недостаточно знаний, это не проблема, на сайте все понятно описано, разберётся тут и новичок.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Платформа TokenGo выходит в нужное время, она сейчас востребована, рынок крипто валют только начинает развиваться и быть на шаг впереди остальных всегда выгодно. Приятно видеть, как платформа TokenGo не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, добавляет новые bounty кампании. Для нас же это еще одна возможность для заработка в проекте TokenGo. Уверен, что токен даст profit, когда будет бычий тренд, ввиду перспективности самой платформы и постоянной работы руководства над ней.
member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня последний день ICO?Продлевать будут или нет?Есть какая нибудь информация по этому поводу?.Или будут продолжать с тем что собрали.
Сегодня последний день. В телеге спрашивают, вот в телеге администратор отписал. Картинку приаатачу. Про продолжать работать я не увидел, а продлевать точно не будут.

Да, все ждут новостей от команды проекта, осталось уже совсем почти ничего, очень хочется верить, что проект продолжит развитие.
member
Activity: 249
Merit: 11
Сегодня последний день ICO?Продлевать будут или нет?Есть какая нибудь информация по этому поводу?.Или будут продолжать с тем что собрали.
Сегодня последний день. В телеге спрашивают, вот в телеге администратор отписал. Картинку приаатачу. Про продолжать работать я не увидел, а продлевать точно не будут.
newbie
Activity: 294
Я думаю, что продления ИСО не будет. Считаю, что собранного достаточно для начала работы платформы.
newbie
Activity: 84
member
Merit: 10
За последний месяц команда очень вяло или можно, так сказать, совсем никак не проявляла себя и получила соответствующий результат по инвестициям. Я, как и команда, уверены, что для полной реализации проекта этого достаточно.
За последний месяц проведения ИСО собрано немного больше 1000 эфира, если мне не изменяет память, 30 апреля было 4144 эфира
newbie
Activity: 168
Проект с большими перспективами и возможностями. Я возлагаю на него большие надежды. Серьезная команда доказывает делом всю серьезность проекта. Новые инвесторы здорово разогнали проект.
newbie
Activity: 350
За последний месяц команда очень вяло или можно, так сказать, совсем никак не проявляла себя и получила соответствующий результат по инвестициям. Я, как и команда, уверены, что для полной реализации проекта этого достаточно.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

Проект TokenGo в очередной раз доказал свою нужность и уникальность! Команда с уверенностью продвигает проект в нужном направлении! Очередной рубеж пройден! Поздравляю с 5000 ETH!
В этот успешный проект я всецело верю! На мой взгляд сама идея проекта отличная и команда работает очень профессионально! Перспективный проект!
Участвовать в ICO возможно инвестируя в проект. Токены данного проекта естественно будут в цене, особенно после того, как выйдут на биржу. Уже много инвесторов в этом убедились!
#TokenGo #ICOTokenGo @tokengoplatform.
Вы что в коме были после три недели? Они еще в начале мая 5к эфира собрали Huh
full member
Merit: 100
Подскажите, (Я только начинаю вариться в этой каше), на сайте указано ICO / 10 000 ETH. Сейчас собрано 5147 ETH. И осталось 2 дня. Т.e. либо ICO перенесут, либо валюта не выйдет в свет. Я правильно понял?

все проекты ведут себя по-разному в случае несбора softcup. TokenGo продолжит работу над проектом) однако возможно некоторые модули проекта будут заморожены некоторое время. В последнем медиум отчете сказано, что после окончания исо, в середине июня буде запущена собственная биржа(запуск биржи не зависит от того сколько средств соберут в мае месяце, график работ составлен уже с учетом меньших ресурсов). исо переносить не будут(такова информация на этот момент). Smiley Ждем дальнейшей информации от команды после окончания исо.

Если минимальная сумма не собрана, то бывает 3 варианта развития событий.
1. Проект закрывается всех инвесторов кидают оставляя в их кошельках монетки-фантики.
2. Проект закрывается всем инвесторам возвращают вложения.
3. Проект продолжает работу с той суммой, что есть.

В нашем случае вариант 3.
newbie
Activity: 168

Проект TokenGo в очередной раз доказал свою нужность и уникальность! Команда с уверенностью продвигает проект в нужном направлении! Очередной рубеж пройден! Поздравляю с 5000 ETH!
В этот успешный проект я всецело верю! На мой взгляд сама идея проекта отличная и команда работает очень профессионально! Перспективный проект!
Участвовать в ICO возможно инвестируя в проект. Токены данного проекта естественно будут в цене, особенно после того, как выйдут на биржу. Уже много инвесторов в этом убедились!
#TokenGo #ICOTokenGo @tokengoplatform.
newbie
Activity: 210
Механизм консенсуса, лежащий в основе большинства решений, построенных на технологии распределённых баз данных, в блокчейн платформе «TokenGo» состоит из самостоятельных p2p узлов, объединённых в общую сеть
newbie
Activity: 210
Алгоритм консенсуса, построенный на протоколе DPoS, сочетает в себе элементы PoW и PoS, однако, основным его отличием является наличие механизма голосования в реальном времени с учётом уровня собственной репутации или «Силы голоса» участника.
newbie
Activity: 29
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
Да, ибо в баунти народ должен был нормально заработать, главное что бы у баунтистов в итоге не оказалось токенов больше, чем у инвесторов )

Так это уже факт, что у баунтистов монет больше - у них 20 млн, а у инвесторов 8,3 млн
newbie
Activity: 196
Подскажите, (Я только начинаю вариться в этой каше), на сайте указано ICO / 10 000 ETH. Сейчас собрано 5147 ETH. И осталось 2 дня. Т.e. либо ICO перенесут, либо валюта не выйдет в свет. Я правильно понял?

все проекты ведут себя по-разному в случае несбора softcup. TokenGo продолжит работу над проектом) однако возможно некоторые модули проекта будут заморожены некоторое время. В последнем медиум отчете сказано, что после окончания исо, в середине июня буде запущена собственная биржа(запуск биржи не зависит от того сколько средств соберут в мае месяце, график работ составлен уже с учетом меньших ресурсов). исо переносить не будут(такова информация на этот момент). Smiley Ждем дальнейшей информации от команды после окончания исо.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Теперь самое интересное заключается в том как сильно упадет цена и будет ли расти использования платформы. От одного так и от другого очень сильно зависит как поведет себя не только токен но и успех всего проекта и будут его выбирать взамен баунтихайва и других похожих проектов.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
Да, ибо в баунти народ должен был нормально заработать, главное что бы у баунтистов в итоге не оказалось токенов больше, чем у инвесторов )
newbie
Activity: 350
Платформа TokenGo действительно имеет перспективы. Ведь у неё очень интересные идеи и решения для ведения бизнеса. Платформа дает возможность создавать свою криптовалюту, производить собственные токены, можно будет использовать платформу TokenGo для мгновенных платежей. И ещё, на платформе будет запущена своя криптовалютная биржа.
Перспективы будут выявлены спустя 2-3 месяца. не раньше.. До этого просто нет смысла говорить так громко. Лично я не ожидаю ничего большого от токенГо.

Мне тоже кажется что обычная монета, ничего сверхъестественного я тут не вижу, монета может быть как перспективной, так и вообще слиться на биржах, сейчас очень сложно попасть на хорошую биржу
Возможно, потребуется какое-то время, для того чтобы платформа стала популярной, и тогда будет у неё успех. Пройдёт возможно даже год, для того чтобы стал рост её монет.

Все это делается не ради хорошей биржи, а если платформа действительно будет кому-то нужна и оплачивать придется монетой GoCoin вот тогда и не важно внутренняя биржа или без биржу купить монетку.
Pages:
Jump to: