Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 84. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Information about the developers is available in full to understand the full picture of the professionalism of the people involved in the project. After reviewing a brief summary of each of them, confidence in the further progress of the project has only increased. The team consists of people from various IT, crypto industry and other areas who are focused on the overall result.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Времени осталось совсем немного, но еще можно успеть купить токенов, если вы еще не заработали. Здорово, что на платформе появляются новые проекты. Значит команда работает и всё идёт нормально.
Купить токенов еще успеем по пять центов. Даже если "команда работает и всё идёт нормально."
Мало кто понимает, что токены по 5 центов надо покупать, а не продавать. И так ни когда и не узнает, но это хорошо для тех кто хочет научится или умеет зарабатывать на рынке.
Согласен с вами многие в наше время не понимают перспектив в криптовалюте , а особенно в этом проекте  многие не видят настоящий потенциал проект и как он может взлететь
Не факт что те кто продают по дешевке не понимают что они делают. Возможно просто решили перейти в более перспективный проект. А с Токенго пока тоже ничего не ясно.
newbie
Activity: 224
Подскажите, (Я только начинаю вариться в этой каше), на сайте указано ICO / 10 000 ETH. Сейчас собрано 5147 ETH. И осталось 2 дня. Т.e. либо ICO перенесут, либо валюта не выйдет в свет. Я правильно понял?

все проекты ведут себя по-разному в случае несбора softcup. TokenGo продолжит работу над проектом) однако возможно некоторые модули проекта будут заморожены некоторое время. В последнем медиум отчете сказано, что после окончания исо, в середине июня буде запущена собственная биржа(запуск биржи не зависит от того сколько средств соберут в мае месяце, график работ составлен уже с учетом меньших ресурсов). исо переносить не будут(такова информация на этот момент). Smiley Ждем дальнейшей информации от команды после окончания исо.
Все будет хорошо ,замораживать свои продукты они явно не будут ,просто чуть изменять дорожную карту и всё . Помоему это первый проект который закончит ICO не собрав софт кап но будет продолжать работать , так что он быстро превличёт к себе ещё большее внимание сообщества .
newbie
Времени осталось совсем немного, но еще можно успеть купить токенов, если вы еще не заработали. Здорово, что на платформе появляются новые проекты. Значит команда работает и всё идёт нормально.
Купить токенов еще успеем по пять центов. Даже если "команда работает и всё идёт нормально."
Мало кто понимает, что токены по 5 центов надо покупать, а не продавать. И так ни когда и не узнает, но это хорошо для тех кто хочет научится или умеет зарабатывать на рынке.
Согласен с вами многие в наше время не понимают перспектив в криптовалюте , а особенно в этом проекте  многие не видят настоящий потенциал проект и как он может взлететь
member
Activity: 588
Merit: 28
Последний день братья и сестры!!  Поздравляю и вас и себя и команду с завершением этой мороки! Ждем результатов и отчета по баунти кампании.
Пожалуй, самый искренний комментарий за всё время Smiley)) Да всего один день остался, а именно до 12 часов.  5к эфира хорошая цифра.
newbie
Activity: 209
newbie
Activity: 209
Последний день братья и сестры!!  Поздравляю и вас и себя и команду с завершением этой мороки! Ждем результатов и отчета по баунти кампании.
Завтра начнется новый день, и новый этап. Намного трудней чем эти пол года. Это этап усидчивости и терпения. Кто продаст свои токены в первые полтора года, очень пожалеет через три.
newbie
результат первый вроде будет во второй половине июня , если про продление ICO то его точно не будет можете не волноваться по счёт этого .
newbie
Что то у меня такое чувство, что как только монета выйдет на биржу, сначала будет хороший памп. А потом монета сильно просядет и ляжет. Возможно надолго. И чувство, что это биржа будет Yobit Grin А свою биржу, думаю, они сделают не скоро. Да и нужна ли она так то?! Только половина софт капа собрана.

На мой взгляд все будет намного лучше чем ваш "горький" прогноз, так как более 3 000 000 долларов собрано, а при небольшом росте это уже будет 4 000 000, что позволит сделать проект очень и очень классным.
поддерживаю полностью , слив будет но не сильный так как сливать будут только те у кого мелочь а у тех у кого много просто докупиться ещё и всё , а после биржа запустится  и цена пойдёт в верх так как спускать монеты держатели токенов будут по чуть чуть чтоб поддерживать интерес к проекту всё больше .
full member
Activity: 770
Merit: 105
Купить по 5 центов думаю будет не проблема и даже по 2 цента,самое важное чтоб после того как все участники начнут ронять цену она быстренько отрастать начала,а проект действительно будет хорош
member
Activity: 249
Merit: 11
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Долго запрягались, но может быстро поскачем! Все ещё впереди!
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Закономерно, что бизнес, который всегда ищет новые возможности и конкурентное преимущество, активно интересуется данной технологией. Основным тормозом сейчас является сложность проведения ICO и внедрения блокчейна во все бизнес процессы компании. Платформа TokenGo хочет решить эту проблему. Технический документ у них на довольно хорошем уровне. У проекта большая поддержка и сильная команда, поэтому считаю, что у него есть все шансы стать одним из самых успешных проектов года.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Можно констатировать, что компания затянулась, но всё таки сумму на самом деле приличную собрали и так как работают, значит должны всё нормально сделать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Что то у меня такое чувство, что как только монета выйдет на биржу, сначала будет хороший памп. А потом монета сильно просядет и ляжет. Возможно надолго. И чувство, что это биржа будет Yobit Grin А свою биржу, думаю, они сделают не скоро. Да и нужна ли она так то?! Только половина софт капа собрана.

На мой взгляд все будет намного лучше чем ваш "горький" прогноз, так как более 3 000 000 долларов собрано, а при небольшом росте это уже будет 4 000 000, что позволит сделать проект очень и очень классным.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Надеюсь новостей от команды не придется ждать несколько месяцев,за этот весь период продления компании можно было не одну биржу запилить и доделать не доделанное.Конец близок Grin
member
Activity: 249
Merit: 11
Аминь
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 89
Вот и настал последний день для рефераловодов проекта TokenGo. Поздравляем еще раз команду с достигнутой суммой. Желаем, чтоб она не останавливалась на достигнутом, ведь за плечами пройдено немало пути - от самой "сырой" версии до сегодняшнего полноценного продукта со множествами достоинствами. В данное время уже немало подобных проектов, однако по функционалу, службе поддержки и мультиязычности - TokenGo явный лидер. Такой простоты при создании своего крипто-бизнеса еще не было. Платформа TokenGoявно на голову выше всех конкурентов. Так держать! Ожидаем в будущем только хороших и позитивных новостей и релизов!
Pages:
Jump to: