Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 83. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Так они молчат может потому что переговоры ведут. Китайские джентельмены хорошо вложились и опасаться за этот проект не стоит,хотя время покажет свое Grin
А что, китайцы какие-то сверх-люди, и если они вложили деньги в ico, то его обязательно ждет успех и волноваться не надо? Grin Опасаться всегда надо, особенно за проект, где баунти пул сопоставим по размерам с продажами.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Лучше запуска модуля как стемид, писать статьи о новых ICO и получать за это голоса и монетки. Развиваем сообщество, а с ним и токены в космос полетят.
member
Activity: 728
Merit: 17
Осталось только 4 часа до окончания ИСО. Сегодня это последний день. Надеюсь, что в ближайшее время ждем торговлю на многих биржах.
newbie
Activity: 154
Правильно ли я понял что ажиотажа было много вокруг проекта...народ прибежал - работает...а по итогу они даже до софт капы не добрались? при том что выплат предстоит сделать не мало
Ты ошибаешься. Ажиотажа не было совсем. Был ажиотаж, который подняли баунтисты ради щедрых наград и все. Именно поэтому такие слабые сборы.
newbie
Activity: 350
Присоединяйтесь к сообществу TokenGo, я уверен вам это понравится, пишите статьи и получайте за них голоса, зарабатывайте токены.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Правильно ли я понял что ажиотажа было много вокруг проекта...народ прибежал - работает...а по итогу они даже до софт капы не добрались? при том что выплат предстоит сделать не мало
member
Activity: 602
Merit: 10
Последние часы ничего не решат. Та сумма, что собрана, она и будет. Скорее всего команда продлит ICO, чтоб собрать хотя бы софткапу.
newbie
Activity: 294
Идея у разработчиков TokenGo с токенизацией бизнеса мне понравилась, да и другие функции, которые обещают внедрить думаю будут вполне востребованы. Очень детализированный план действий, и досконально вылизанная платформа для баунти продвижения.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Да, осталось мало времени, те, кому не удалось присоединиться, успевайте. Потом не говорите, что вас не предупредили)

такие серьезные вопросы, как инвестирование денег не откладывают на последнюю минуту, а о проекте достаточно известно, чтобы узнать о нем в последний момент.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Да, осталось мало времени, те, кому не удалось присоединиться, успевайте. Потом не говорите, что вас не предупредили)
Мало кто заходит в последние часы, да и кто хотел тот уже прикупил себе гпт. Но хочется верить, что под конец дня ситуация со сборами улучшится.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Ну же, команда разработчиков, где новости? Хоть какие нибудь Huh

команде нужно подбить итоги, к тому же, идут последние часы ICO. все новости будут потом, не нужно бежать впереди паровоза.
newbie
Activity: 283
Так они молчат может потому что переговоры ведут. Китайские джентельмены хорошо вложились и опасаться за этот проект не стоит,хотя время покажет свое Grin
Переживать не стоит. У команды очень много работы,завтра будут новости и дальнейший релиз действий. Хотя да,паника в чатах присутствует,но это скорее от недопонимания подобных процессов в целом.
newbie
Activity: 283
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 29
Ну же, команда разработчиков, где новости? Хоть какие нибудь Huh
newbie
Activity: 140
TokenGo действительно очень радует, так как в нём сочетание нескольких возможностей! Использовать эту платформу может, как и программист, так и человек, который в первый раз прикоснулся к криптовалюте! Молодцы, так держать!
newbie
Activity: 54
Сказали, что технический минус и монеты ещё есть в наличии. Мы сейчас как бабки-гадалки ведём себя. Надо набраться терпения и подождать окончания ICO, потом и будем делать вывод о проекте. Но в любом случае, смущает что давно не было никаких существенных новостей от команды. Допиливание личного кабинета и рейтинг-для инвесторов новости не особо привлекательные.
Мне в телеграме человек зачем-то жаловался, что у него было десять аккаунтов (с его слов) и ему половину грохнули. Надеюсь, токены из "технического минуса" взяты у подобных этому, товарищей.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Купить по 5 центов думаю будет не проблема и даже по 2 цента,самое важное чтоб после того как все участники начнут ронять цену она быстренько отрастать начала,а проект действительно будет хорош

Думая учитывая что с баунти токенами и каким количеством их выдавали цена и до одного цента может очень легко рухнуть хотя потом точно будет отскок а далее все зависит от разработки.
Скорее вопрос насколько будут сильными продажи и будет ли маркетмейкер у этого токена?
Согласен,считаю что цена намного меньше может упасть чем один цент,но есть надежда что разработчики будут что-то делать для того чтоб этого не случилось,может будут постепенно все выплачивать
newbie
Activity: 224
Времени осталось совсем немного, но еще можно успеть купить токенов, если вы еще не заработали. Здорово, что на платформе появляются новые проекты. Значит команда работает и всё идёт нормально.
Купить токенов еще успеем по пять центов. Даже если "команда работает и всё идёт нормально."
Мало кто понимает, что токены по 5 центов надо покупать, а не продавать. И так ни когда и не узнает, но это хорошо для тех кто хочет научится или умеет зарабатывать на рынке.
Согласен с вами многие в наше время не понимают перспектив в криптовалюте , а особенно в этом проекте  многие не видят настоящий потенциал проект и как он может взлететь
Не факт что те кто продают по дешевке не понимают что они делают. Возможно просто решили перейти в более перспективный проект. А с Токенго пока тоже ничего не ясно.
С проектом  движение понимногу идёт и хорошо , они изночально в статье сказали что будут вести работы своими силами без привлечения сторонних разработчиков . Вот проектору и тишина от них , главное не накручивать самих себя и всё будет хорошо .
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Купить по 5 центов думаю будет не проблема и даже по 2 цента,самое важное чтоб после того как все участники начнут ронять цену она быстренько отрастать начала,а проект действительно будет хорош

Думая учитывая что с баунти токенами и каким количеством их выдавали цена и до одного цента может очень легко рухнуть хотя потом точно будет отскок а далее все зависит от разработки.
Скорее вопрос насколько будут сильными продажи и будет ли маркетмейкер у этого токена?
Pages:
Jump to: