Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 86. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Не думаю что перспективы у ICO есть, но так как платформа TokenGo сделана не только ради проведения ICO, то и вероятность жизни платформы увеличивается.
newbie
Activity: 294
Платформа TokenGo действительно имеет перспективы. Ведь у неё очень интересные идеи и решения для ведения бизнеса. Платформа дает возможность создавать свою криптовалюту, производить собственные токены, можно будет использовать платформу TokenGo для мгновенных платежей. И ещё, на платформе будет запущена своя криптовалютная биржа.
Перспективы будут выявлены спустя 2-3 месяца. не раньше.. До этого просто нет смысла говорить так громко. Лично я не ожидаю ничего большого от токенГо.

Мне тоже кажется что обычная монета, ничего сверхъестественного я тут не вижу, монета может быть как перспективной, так и вообще слиться на биржах, сейчас очень сложно попасть на хорошую биржу
Возможно, потребуется какое-то время, для того чтобы платформа стала популярной, и тогда будет у неё успех. Пройдёт возможно даже год, для того чтобы стал рост её монет.
newbie
Activity: 52
Я вот удивляюсь тем "умникам" которые говорят,что команда ничего не сделала! А тот факт,что в стадии проведения ICO проект уже имеет MVP,разве ни о чём не говорит? Разве сейчас огромное количество проектов,проводящих своё ICO,у которых есть уже что-то рабочее,хотя бы маленький кусочек рабочего проекта? Да таких проектов сейчас единицы! А у TokenGo есть уже целый модуль рабочий! И,если честно,то я не сильно удивлюсь тому если команда запустит тест биржи в первых числах июня! А такая вероятность есть!
Просто надоело читать весь этот негатив ничем не подкрепленный,обычное злое бла-бла-бла и где мои денежки!? Смешно уже становится. Сразу видно тех кто гоняется за копейками как новички потому,что одни и те же пользователи льют весь этот негатив!
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Платформа TokenGo действительно имеет перспективы. Ведь у неё очень интересные идеи и решения для ведения бизнеса. Платформа дает возможность создавать свою криптовалюту, производить собственные токены, можно будет использовать платформу TokenGo для мгновенных платежей. И ещё, на платформе будет запущена своя криптовалютная биржа.
Перспективы будут выявлены спустя 2-3 месяца. не раньше.. До этого просто нет смысла говорить так громко. Лично я не ожидаю ничего большого от токенГо.

Мне тоже кажется что обычная монета, ничего сверхъестественного я тут не вижу, монета может быть как перспективной, так и вообще слиться на биржах, сейчас очень сложно попасть на хорошую биржу
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 294
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
TokenGo это шикарная платформа с изумительными разработчиками. Администрация платформы быстро публикует свежую информацию о работе проекта. Надеюсь, что проект очень поможет мне и не только в заработке, так как у меня не возможности на полную работу. Я на проект возлагаю большие надежды. Уверен, что с такими разработчиками, проект будешь развиваться большими шагами и будет самым успешным проектом в мире.
Многие люди на это надеяться. Стоит понимать то что идея проекта унакальна,работа проводиться огромная. И самое важное проект востребован. А значит успех очевиден)
Надежда умирает последней, а что еще остается делать, вот и выходит, что только ждать, да надеяться, а проект мне тоже очень нравится.
Еще можно активно включится в распространение информации, работы над баунти проекта. Но это для тех кому кажется маловатыми темпы развития токен гоу. 
full member
Activity: 462
TokenGo это шикарная платформа с изумительными разработчиками. Администрация платформы быстро публикует свежую информацию о работе проекта. Надеюсь, что проект очень поможет мне и не только в заработке, так как у меня не возможности на полную работу. Я на проект возлагаю большие надежды. Уверен, что с такими разработчиками, проект будешь развиваться большими шагами и будет самым успешным проектом в мире.
Многие люди на это надеяться. Стоит понимать то что идея проекта унакальна,работа проводиться огромная. И самое важное проект востребован. А значит успех очевиден)
Надежда умирает последней, а что еще остается делать, вот и выходит, что только ждать, да надеяться, а проект мне тоже очень нравится.
newbie
Activity: 283
newbie
Activity: 90
Надеюсь больше не будут продлевать ICO, потому что у них софкапа еще не собрана. Хотя они говорили
даже если не соберут, всеравно продолжат работу над проектом. Ну посмотрим, остался еще один день.

Ну так продлят на месяц и продолжат работу. Как и обещали.
newbie
Activity: 283
Остается последний день до окончания ико проекта #TokenGo  Окончание ико это не финиш. А грандиозный старт и начало большой работы ,хороших заработков инвесторов и участников проекта.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 224
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны.
Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Grin Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать.
И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты.
Согласен, в основном собраны позитивные посты. Два дня до конца Айсио. Осталось чуть чуть и увидим запуск платформы.
запуск платформы не сейчас будет , сейчас только биржу свою запустят и дальше по дорожной карте , в тестовом режиме вроде осенью должны запустить если я не ошибаюсь .
newbie
Activity: 224
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
Был разговор с админами что пока под вопросом ввести KIC на свою биржу , а так пока никаких оповещений небыли , я думаю у кого много токенов будет будут держать а у кого мелочёвка те сольют сразу .
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Замечательно, что придумали платформу TokenGo как проект объединяющий для любого ICO или баунти в своей основе конструктор TokenGo, краудфандинговую площадку TokenGo, криптовалютную биржу TokenGo и многие другие приложения, взаимодействующие в целостной системе проекта. Считаю, что для тех, кто боится сюда вкладывать деньги, баунти программа это самое правильное решение, потому что свое время и фантазию вы спокойно можете конвертировать в токены.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Главное чтоб монеты в цене не очень сильно просели,а то я опасаюсь что после раздачи все рухнет как карточный домик,надеюсь что команда что-то придумает и не даст сильному падению
member
Activity: 532
Merit: 10
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже!

Я думаю, что первый вывод можно будет сделать уже через месяц или два. И уж точно через два месяца будет понятно, какая перспектива у проекта.
да сейчас тысячи людей с нетерпением ждут результатов! Хотя бы просто подведение итогов от команды.

Остался еще 1 день, думаю, сейчас нужно набраться терпения и ждать новостей, очень надеюсь, что они будут позитивные.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже!

Я думаю, что первый вывод можно будет сделать уже через месяц или два. И уж точно через два месяца будет понятно, какая перспектива у проекта.
да сейчас тысячи людей с нетерпением ждут результатов! Хотя бы просто подведение итогов от команды.
full member
Activity: 532
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны.
Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Grin Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать.
И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты.

Как было заявлено в телеграмм чате админами, в минус монеты пошли от того, что просто не стыковки и ошибки в подсчетах. На самом деле монеты еще есть на задания и те задания которые заявлены  будут оплачены в полном объеме.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да, осталось совсем немного до окончания ИКО. Увеличения сборов в оставшееся время я не ожидаю, но считаю, что и так все даже не плохо получилось. Главное, чтобы курсы валют развернулись в обратную сторону и тогда проекту полегче будет реализовать свои идеи в реальную жизнь. Успехов всем участникам Баунти кампании - мы тоже неплохо потрудились (надеюсь, что и заработали). Проекту отдельное спасибо.
Pages:
Jump to: