Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 87. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Исключение возможности появления мошеннических поправок в одностороннем режиме, делает нашу технологию идеальной для работы в таких областях, как нотариат, документооборот, регистрационные действия, кадастровый учёт и т.п.
newbie
Activity: 210
Примером алгоритма консенсуса, через который население страны согласилось выполнять правила, обозначенные в Конституции, может служить любое Правительство, которое, среди прочего, организует коллегию присяжных и судей для оценки доказательств и вынесения решений. Чаще всего такие решения выполняются, даже если они не верны. Современные алгоритмы достижения консенсуса, применяемые в криптосистемах, являются более развитыми и сложными одновременно
newbie
Activity: 54
Предпоследний день ICO. Первая баунти-кампания, в которой довелось поучаствовать и впечатления самые положительные. Старался не писать тупо, абы как, однако оборотная сторона в том, что набор идей, которые можно почерпнуть из WP, чтобы дополнить своими полезными (наверно) суждениями и интересно преподнести, не очень широк, после середины мая, воображение, если честно, иссякло. Возможно, команде стоило проявить больше новостной активности в последний месяц, но впрочем, они заняты следованием дорожной карте. Сдвижение сроков, признанное в конце апреля, по моему мнению, не является катастрофой. Имею опыт в разработке и вполне осознаю неизбежность отрыва оценки временных затрат, первоначально выглядящих реалистичными от выстраивающихся внутри рабочего процесса, поэтому обычно следует умножать на два или три. У иных проектов криптовалютных проектов, та же Универса, часто корректируются сроки, означенные в дорожной карте, это часть рабочего процесса и не значит ничего трагичного. Сборы хорошие, и это в условиях атмосферы всеобщего недоверия к ICO, вынесенного бана поисковиками и соцсетями рекламе криптовалютных проектов. И все равно собрано пять тысяч в эквиваленте ETH. При грамотном распоряжении, неужели не хватит? Более всего в проекте приглянулась DPoP как алгоритм консенсуса. Первые на рынке забирают все. Крайне занятно понаблюдать, насколько эта фича востребована, и пока у меня оптимистичное видение.
newbie
Activity: 209
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
Совсем скоро все это будет. В течение полугода можно будет делать выводы и подводить результаты. Желаю успеха проекту! И вам тоже!
newbie
Activity: 209
ICO подходит к концу. И хейтеров и людей с небольшим умом становятся больше. Проект стрельнет, и посмотрим кто прав а кто нет. Это даже не в защиту проекта, просто не понимаю я таких людей.Они же строят из себя знатоков, а сами ни кто.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Tokengo очень хорошии проект который в перспективе может стать одним из лидеров рынка криптовалют. Это платформа для небольших команд и облегчит жизнь в самом начале. При покупке из 100 монет GPT, дополнительный бонус реферальной программы включается сразу и можно уже приглашать людеи, проект очень щедро вознаграждает за работу. Iсo действительно достойное. Наверное, одно из лучших за последнее время и в 2018 году.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Жду не дождусь уже окончания компании чтоб посмотреть как проект будет развиваться далее и увидеть торги монеты чтоб можно было видеть реальную стоимость GPT
member
Activity: 249
Merit: 11

Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Grin Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать.
И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты.
А какого ща критиковать? Заканчивается ICO. Первого посмотрим, продлят если, тогда критики будет вдоволь, еще такая же ветка наберется. А сейчас пока все нормально у них. И даже GPT в myetherwallet добавляются.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов.

Так и не будет никакого продления, вроде бы. А по поводу ненужных отрицательных эмоций инвесторов, так инвестирование - очень рисковый вид бизнеса, тем более в крипту, я думаю, все криптоинвесторы это знают и вполне умеют справляться со своими эмоциями, тем более ,если люди инвестируют какие-то свои бабки в проект ТокенГо, наверно же они как-то обдумали свой шаг и анализировали возможные будущие доходы и потери.

Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Точно. Совсем немаленькая сумма собрана, если взять среднестатическое ИСО, если не смотреть на завышенную кепку, так и вовсе хорошо - многие проекты о такой сумме даже и не мечтали.
newbie
Activity: 89
Как не печально, но ICO TokenGo, также как и Bounty-компания подходят к своему завершению. Поздравляем команду разработчиков за усилия, приложенные в ходе этого этапа, а также всех, кто поддержал проект для его дальнейшего продвижения. Платформа TokenGo уже, я считаюсь, удалась, возможно в дальнейшем будут производится некоторые доработки и ее апгрейд до уровня полнейшей автоматизации. До этого момента проделано много работы над ее совершенствованием. С уверенностью можно сказать, что аналогов по удобству, функционалу и качеству TokenGo платформы - она вне конкуренции! Ждем дальнейших проектов, проводимых на ее базе. Будьте среди тех, кто будет "на вершине" - будьте с нами!)
newbie
Activity: 11
Всем Привет! Как вы думаете, как пришла мысль разработчикам создать такой глобальный проект, какие идеи их вдохновили на это создание?!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны.
Они не то что под ноль собраны, они недавно ушли в минус вообще Grin Я не какой то жесткий хейтер проекта, но такое я видел первый раз, честно сказать.
И читая ветку, реально конструктивные посты о проекте пишут, как раз те, кто критикует проект. Остальные, написаны за монеты.

Сказали, что технический минус и монеты ещё есть в наличии. Мы сейчас как бабки-гадалки ведём себя. Надо набраться терпения и подождать окончания ICO, потом и будем делать вывод о проекте. Но в любом случае, смущает что давно не было никаких существенных новостей от команды. Допиливание личного кабинета и рейтинг-для инвесторов новости не особо привлекательные.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Еще немного осталось подождать и посмотрим чем и как нас будет удивлять команда,было бы хорошо чтоб не стали они сильно мудрить над выплатами и листингом на биржи,своя биржа роста монете не даст а только убьет
full member
Activity: 518
Merit: 118
Минус как по мне -не очень прописанная и внятная глобальная идея.
Ну почему же - глобальная идея вполне понятная, как по мне: объединить на одной платформе  в виде замкнутой экосистемы TokenGo разные бизнесы и токенизировать все это дело. Веб-Площадка + Конструктор ICO Веб-Сайтов + Конструктор Смарт-Контрактов + Криптовалютная Биржа в одном месте, в закрытой системе.
И плюс замкнутый цикл внутренней монеты GOC и токена GoPower. Вроде все понятно.

full member
Activity: 378
Мне кажется все что можно было собрать, они собрали, дальнейшее продление не приведет к существенному увеличению сборов, а только приведет к ненужным отрицательным эмоциям инвесторов. Нужно развиваться в рамках собранных денег, тем более они не так малы.
Конечно не приведет, да и токены для баунтистов уже все практически под ноль собраны.
Согласен, в основном собраны позитивные посты. Два дня до конца Айсио. Осталось чуть чуть и увидим запуск платформы.
Ну что же, будем ждать запуска платформы, может тогда все более понятно станет, осталось совсем немного.
member
Activity: 588
Merit: 28
Согласен, в основном собраны позитивные посты. Два дня до конца Айсио. Осталось чуть чуть и увидим запуск платформы.
newbie
Activity: 168
Не понимаю о чем пишут здесь? сравнивают с другими проектами и говорят, что токенго сделали больше, чем они сделали за это время. Я извиняюсь, а что сделали ТокенГо за это время? переносили сначала Pre-Sale, а потом ICO? А ну добавили мутные баунти какие то в свой кабинет. Это всё.
А что касается дорожной карты, там все сроки уже другие. Конец ICO МАЙ-ИЮНЬ!
Я был в баунти с самого начала, потом бросил. Но периодически следил, потому как заработал какое то количество их монет. И я что то не заметил, что они сделали за это время. 
full member
Activity: 420
member
Activity: 266
Merit: 12
Подскажите, (Я только начинаю вариться в этой каше), на сайте указано ICO / 10 000 ETH. Сейчас собрано 5147 ETH. И осталось 2 дня. Т.e. либо ICO перенесут, либо валюта не выйдет в свет. Я правильно понял?
Если честно сумма собранная очень хороша, даже при сегодняшней цене эфира получается нормально, а если вырастет, вообще отлично, главное теперь, чтобы проекты тщательнее отбирали на свою платформу.
newbie
Activity: 238
Реализацией идеи занимается группа профессионалов. А это залог успеха и мотивации инвесторов вкладывающих свои средства в ICO платформы TokenGo.
Pages:
Jump to: