Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 94. (Read 187571 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Парни, сколько токенов было всего выпущено и сколько будет выставлено на продажу? Что насчёт баунти?
На сайте есть информация по вашему вопросу, было выпущено 10 миллионов токенов, из них 85% пойдут на продажу инвесторам.
member
Activity: 252
Merit: 10
Парни, сколько токенов было всего выпущено и сколько будет выставлено на продажу? Что насчёт баунти?
newbie
Activity: 56
Мне кажется, что 50% в первые 5 часов продаж, могут сильно повлиять на цену токенов уже после окончания ИСО, веди многие смогут купить токен дешевле, а уже после листинга на биржи могут слить токен, тем самым обвалив его цену.
Вполне нормальная практика, многие проекты делают такие же скидки и это никак не влияет на дальнейшую цену самого токена, а если и влияет, то совсем слабо, тут главное, заинтересовать инвесторов и собрать необходимые средства, а потом влить их в рекламу.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Мне кажется, что 50% в первые 5 часов продаж, могут сильно повлиять на цену токенов уже после окончания ИСО, веди многие смогут купить токен дешевле, а уже после листинга на биржи могут слить токен, тем самым обвалив его цену.
jr. member
Я хочу знать, по итогам, на каких криптовалютных биржах будет торговаться WORK Coin, если ли информация по листингу или переговорам?
Появилась информация, что активно ведутся переговоры с биржами hitbtc и yobit - хороший выбор, они хорошо подходят для молодых проектов.

За hitbtc ничего не скажу. А вот сотрудничество с yobit - сомнительное удовольствие.

Вопрос: проект будет как то связан с блокчейном? 

Если я правильно всё понял, то сама площадка будет построена на блокчейне, соответственно, получит все плюшки от этой технологии, начиная от безопасности, заканчивая мгновенными транзакциями.
newbie
Activity: 155
Я хочу знать, по итогам, на каких криптовалютных биржах будет торговаться WORK Coin, если ли информация по листингу или переговорам?
Появилась информация, что активно ведутся переговоры с биржами hitbtc и yobit - хороший выбор, они хорошо подходят для молодых проектов.

За hitbtc ничего не скажу. А вот сотрудничество с yobit - сомнительное удовольствие.

Вопрос: проект будет как то связан с блокчейном? 
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
А что я буду делать с токенами? Как их использовать ?
Будет баунти или аирдроп ?  И как скоро будет продажа ?
Меня тоже интересует вопрос по поводу баунти, проект выглядит достойно, лишними токены уж точно не будут.

Баунти не будет, так как мы хотим подстраховаться для поддержания стоимости нашей монеты. Поэтому это большой плюс для инвесторов)
Будут очень большие бонусы в первый часы ICO, кто успеет, тот получит все привилегии
Вы придерживаетесь мнения, что баунтисты обваливают курс? Баунти, как вид рекламы, считаете не продуктивным?
Тут две стороны медали, с одной стороны владельцы WORK Coin поддерживают своих инвесторов, с другой же стороны, отказываются от дополнительной рекламы, за которую не нужно платить наперед.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Меня тоже интересует вопрос по поводу баунти, проект выглядит достойно, лишними токены уж точно не будут.

Баунти не будет, так как мы хотим подстраховаться для поддержания стоимости нашей монеты. Поэтому это большой плюс для инвесторов)
Будут очень большие бонусы в первый часы ICO, кто успеет, тот получит все привилегии
Вы придерживаетесь мнения, что баунтисты обваливают курс? Баунти, как вид рекламы, считаете не продуктивным?
jr. member
Merit: 2
Раньше, я работал в нескольких подобных флиранс биржа(площадках), скажите, нужно ли будет флирансерам проходить какой нибудь тест, что бы доказать уровень своих знаний. Ведь заказчики хотят работать только с опытными исполнителями, новички их не интересуют.
newbie
Activity: 154

Довольно опрометчивый ход, но видимо разработчикам проекта виднее, возможно у них есть средства на платную рекламу, в таком случаи баунти компания не нужна.
newbie
Activity: 146

[/quote]
Жаль, уверен, присоединилось бы много пользователей, ведь баунти компания - это реклама, а она лишней не бывает. Это хорошо, что вы переживаете за своих инвесторов.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Проект выглядит очень серьезным, да и идея актуальная, но я не могу понять одного, зачем разрабатывать и выпускать на рынок биржу для флирансеров на технологии блокчейн, зачем использовать такие серьезные технологии? Что это даст пользователям?
Ну что тут сказать, блокчей есть блокчейн, полная безопасность, плюс скорость операций и еще много бонусов, если сравнивать со старыми технологиями.
member
Activity: 252
Merit: 10
Проект выглядит очень серьезным, да и идея актуальная, но я не могу понять одного, зачем разрабатывать и выпускать на рынок биржу для флирансеров на технологии блокчейн, зачем использовать такие серьезные технологии? Что это даст пользователям?
copper member
Activity: 115

copper member

Скоро добавим информацию
jr. member
Activity: 168
copper member
подобные проекты уже были, у вас есть какие-то конкурентные преимущества? или вы хотите просто урвать свою долю рынка?  Cool

Да, преимущества прописаны в WP, который скоро будет добавлен в данный топик и на сайт)
Отлично, ждем! хочется почитать про ваш проект более детально. слежу за веткой, просьба написать когда добавите WP.

Следите за новостями в Телеграм и Твиттер, там размещаем все наши движения)
newbie
Activity: 144
member
Activity: 322
Merit: 11
подобные проекты уже были, у вас есть какие-то конкурентные преимущества? или вы хотите просто урвать свою долю рынка?  Cool

Да, преимущества прописаны в WP, который скоро будет добавлен в данный топик и на сайт)
Отлично, ждем! хочется почитать про ваш проект более детально. слежу за веткой, просьба написать когда добавите WP.
copper member

Pages:
Jump to: