Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 95. (Read 187571 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сервис очень полезный может получится если все удачно сложится. Но мне интересно кок изначально будут искать разнопрофильных работников и зачем допустим строителю крипта.
Если разобраться, то проект рассчитан на будущее, всякое может быть, возможно через пару лет, отношение к криптовалюте будет совершенно другое, нежели сейчас. Глядишь, и мелкие строительные компании начнут принимать крипту в качестве оплаты.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Уж очень большие бонусы предлагают. Как правило с такими бонусами проекты после ICO проседают. Да и в целом идея хорошая, но не новая.
О каких мега бонусах идёт речь? Вы о мега распродажи токенов со скидкой в 50% в первые 5 часов торгов говорите? Или еще есть какие то бонусы?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сервис очень полезный может получится если все удачно сложится. Но мне интересно кок изначально будут искать разнопрофильных работников и зачем допустим строителю крипта.
newbie
Activity: 146
Хотелось бы увидеть проект изнутри, когда вы планируете запуск бета версии? Если функционал будет удобный, то от заказчиков и исполнителей не будет отбоя.
Если посмотреть на дорожную карту, то запуск бета версии планируется на первый квартал 2019, до этого этапа еще много времени.
member
Activity: 336
Merit: 92
Уж очень большие бонусы предлагают. Как правило с такими бонусами проекты после ICO проседают. Да и в целом идея хорошая, но не новая.
member
Activity: 252
Merit: 10
Хотелось бы увидеть проект изнутри, когда вы планируете запуск бета версии? Если функционал будет удобный, то от заказчиков и исполнителей не будет отбоя.
newbie
Activity: 238
Токенами можно будет расчитываться за услуги фрилансеров и прочих специалистов. Но монеты должны иметь хорошую ликвидность. Именно сначала ликвидность, а потом их будут охотно принимать в качестве оплаты. Не наоборот. Как проект хочет ее добиться? Ведь сейчас все те же услуги можно покупать за наличные, по безналу, в ликвидной криптовалюте.
Это наверно самый главный вопрос, как же добиться стабильной цены для токена, при такой нестабильной ситуации на рынке криптовалют?
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Токенами можно будет расчитываться за услуги фрилансеров и прочих специалистов. Но монеты должны иметь хорошую ликвидность. Именно сначала ликвидность, а потом их будут охотно принимать в качестве оплаты. Не наоборот. Как проект хочет ее добиться? Ведь сейчас все те же услуги можно покупать за наличные, по безналу, в ликвидной криптовалюте.
newbie
Activity: 154
Жаль, что сама бета версия проекта выйдет уже после ИСО, из за этого отпадёт часть потенциальных инвесторов.
Да, действительно, как то нелогично выглядит. Возможно, дорожная карта проекта будет редактироваться, ведь до ИСО еще много времени.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Жаль, что сама бета версия проекта выйдет уже после ИСО, из за этого отпадёт часть потенциальных инвесторов.
newbie
А что я буду делать с токенами? Как их использовать ?
Будет баунти или аирдроп ?  И как скоро будет продажа ?
Меня тоже интересует вопрос по поводу баунти, проект выглядит достойно, лишними токены уж точно не будут.
newbie
Activity: 252
А что я буду делать с токенами? Как их использовать ?
Будет баунти или аирдроп ?  И как скоро будет продажа ?
member
Activity: 322
Merit: 11
подобные проекты уже были, у вас есть какие-то конкурентные преимущества? или вы хотите просто урвать свою долю рынка?  Cool
jr. member
Merit: 1
Адекватный проект, на самом деле, таких бирж очень сильно не хватает. Иногда бывает очень тяжело найти подработку в сфере криптовалют, буду с удовольствием следить за развитием проекта.
copper member
Activity: 115

МЫ НА Yobit.io

ICO: 21.06.2018 - 5.08.2018

Видео-презентация проекта EASY WORK:

Pages:
Jump to: