Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 19. (Read 22062 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
на что они расчитывают без баунти компании Huh или очень уверены в себе , или просто человеческая жадность Grin
sr. member
Activity: 262
Ознакомился с программкой. Изменения по сравнению с оригинальным сипклиентом минимальны.

Замечания по проекту:

- Нужность. Для международных звонков уже есть Viber и Skype, которыми активно пользуются. В целом за легенду зачот. Чуть менее чем обыное облако в штанах.
- Нет баунти. Если нет правдоподобной легенды востребованности продукта, то без рекламных агентов никуда иначе соберете мало
- В поле бонусов нельзя добавить несколько кошельков бтц
- Нельзя подтвердить бонус цифровой подписью, нужны микроплатежи. Получается что бонусы как бы подайте сколько не жалко, а не дать попробовать продукт криптоюзерам

Так суть в том, что звонки в зибере дешевле конкурентов весьма значительно. Плюс на скайпе и вайбере нельзя зарабатывать, а здесь пожалуйста, и терминация трафика и мастерноды. Плюс честное распределение заработанных зиберкоинов посредством блокчейна.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ознакомился с программкой. Изменения по сравнению с оригинальным сипклиентом минимальны.

Замечания по проекту:

- Нужность. Для международных звонков уже есть Viber и Skype, которыми активно пользуются. В целом за легенду зачот. Чуть менее чем обыное облако в штанах.
- Нет баунти. Если нет правдоподобной легенды востребованности продукта, то без рекламных агентов никуда иначе соберете мало
- В поле бонусов нельзя добавить несколько кошельков бтц
- Нельзя подтвердить бонус цифровой подписью, нужны микроплатежи. Получается что бонусы как бы подайте сколько не жалко, а не дать попробовать продукт криптоюзерам
full member
Activity: 230
Merit: 100
Немного инфы

ICO стартует 27 июля в 15:00 по Московскому времени
Срок проведения ICO 10 дней, но может быть сокращён при достижении максимального объёма собранных средств
Минимальный порог ICO составляет 1 миллион фунтов стерлингов. Если эта сумма не будет набрана - средства будут возвращены всем участникам
Максимальный порог ICO: 10 миллионов фунтов стерлингов. ICO завершится в течение 24-х часов после сбора этой суммы
member
Activity: 87
Merit: 10
Liberty needs your help. Vencoins accepted.
Десктопный клиент будет участвовать в этом своеобразном майнинге или только смартфон?

Только смартфон, ведь ты его используешь в виде прокси сервера для терминации трафика, так, что ПК не подходит.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Десктопный клиент будет участвовать в этом своеобразном майнинге или только смартфон?

похоже, что только смартфон. через пк ведь у тебя звонок не пройдёт. только через телефон с симкой. через пк только звонить. админы, попрвьте, если я не прав

Все верно, на пк же нет GSM шлюза в сотовую сеть.
newbie
Activity: 12
Все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка он нас могут получить 10% токенов. Вы можете как обменять это токены на деньги, так и использовать их позже для большего количества звонков через Ziber

Так и не нашел , где можно воспользоваться данным предложением. Подскажите

Так при установке и запуска программы там просят ввести биткоин или эфир адресс, вроде вот это и есть.
newbie
Activity: 15

похоже, что только смартфон. через пк ведь у тебя звонок не пройдёт. только через телефон с симкой. через пк только звонить. админы, попрвьте, если я не прав
sr. member
Activity: 348
Все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка он нас могут получить 10% токенов. Вы можете как обменять это токены на деньги, так и использовать их позже для большего количества звонков через Ziber

Так и не нашел , где можно воспользоваться данным предложением. Подскажите
full member
Activity: 364
Merit: 113
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Привет ребят! Если не трудно,отпишите в лс,что за публичный код нужно ввести в Ziber,после установки? Что это за код? Где его взять?

Вопрос к разработчикам: Если мне позвонили через Ziber,тот номер,с которого звонили,я на него не могу уже позвонить? Или могу,но попаду к чужому человеку?

Звонок будет произведен с арендованной симки. Перезвонить Вы конечно можете только вряд с Вами захотят разговаривать. Grin Сама программа не без изьяна но в состоянии помочь экономить средства на звонках.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM)  я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?

После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял  Roll Eyes

Grin Появиться......

Сама идея хороша во многих аспектах.
Поскольку немного понимаю в телефонии осмелюсь Вам подсказать... Я думаю Ziber это SoftPhone , который сейчас использует уже чей то развернутый сервис vo ip (их полно), зарядил денежки на баланс и терминирует ваши тестовые вызовы, а после ICO это делать перестанет,

А если все же появиться и все будет окай, какие перспективы будут у этого проекта? Тем более код открыт и выложен.

Перспективы, зарабатывать на аренде телефонов и мастернодах - зиберкоины, перегонять их на биржу и продавать, играть на курсах зиберкоина, спекулировать, ждать рста инвестиций долгосрочных. Да масса перспектив.
member
Activity: 98
Я смотрю тема набирает обороты, людей интересуется все больше и больше, это доказывает практичный интерес пользователей к новому продукту. Я тем временем опробовал звонки в Азию, все как обычно, на высшем уровне  Cool Зибер достойный продукт для инвестиций.
newbie
Activity: 49
Связь хорошая, это правда. Заметил, что в инете все боьлше и больше статей выходит о зибере. Интерес растет. И в чатах блокчейн и биткоин обсуждают уже. Это радует. Есть надежда, что проект хорошо крутанется.
newbie
Activity: 54
Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея
Согласен :-)

На самом деле, все кто пользовался сейчас, вроде довольны связью. Остается вопрос, не будет ли проблем при большом количестве пользователей?

Больше пользователей, больше интереса, а больше интереса, это больше заработка на майнинге трафика, а когда есть много заработка, будет и много пользователей  Grin
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея
Согласен :-)

На самом деле, все кто пользовался сейчас, вроде довольны связью. Остается вопрос, не будет ли проблем при большом количестве пользователей?
member
Activity: 74
Merit: 13
Интересное ико должно быть, буду следить, возможно поучаствую. Знаю одно, про зибер лди в теме в курсе. Следят многие.
member
Activity: 102
А на бирже они будут торговаться тоже через три месяца только? Кто нибудь в курсе? Я данных по этому поводу не встретил, или пропустил.
newbie
Activity: 15
Перспективы работать и зарабатывать, на терминации трафика, мастернодах да и просто использовать дешевую связь, в работе например, когда нужно звонить по телефонам а не в мессенджеры. Очень удобная вещь скажу я. Пользуюсь уже неделю почти.

Есть инфа по снепшоту, по которому будет раздано 10% монеток? Не могу найти. Там вроде эфир или биток надо привязывать. снепшот 26го июля?

да, за день до айсио снепшот делают. но токены эти доступны будут через три месяца...если я правильно понял
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Привет ребят! Если не трудно,отпишите в лс,что за публичный код нужно ввести в Ziber,после установки? Что это за код? Где его взять?

Вопрос к разработчикам: Если мне позвонили через Ziber,тот номер,с которого звонили,я на него не могу уже позвонить? Или могу,но попаду к чужому человеку?

Используй номер своего биткойн или эфир кошелька, на счет перезвонить на номер - врядли, это же номер телефона работающего в качестве прокси. Я кстати вообще не думаю, что на зибер можно позвонить)))) помоему только с него, но не уверен. Сам не проверял)
Pages:
Jump to: