Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 16. (Read 14659 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
присоединился к твиттер компаний,желаю успеха
legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
Присоединилась к новостной рассылке и твиттер

Спасибо  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Присоединилась к новостной рассылке и твиттер
legendary
legendary
full member
Activity: 448
Процветания вам ребята !
legendary
Интересная темка конечно, но как то напрягает русская команда. А так в остальном вроде сам проект интересен я думаю будет многим.

А что не так с русскими ребятами?  Grin

Жаль что вы так думаете об отечественных разработках, между прочим вторая по объему криптовалюта была создана выходцем из России и Waves в перспективе может повторить путь Ethereum.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Интересная темка конечно, но как то напрягает русская команда. А так в остальном вроде сам проект интересен я думаю будет многим.
newbie
Activity: 23
Merit: 853
Архиважная тема. Особенно заинтересовало возможность приобретения курсов на BeOne платформе. Интересы у меня разнообразнейшие от  IT до устройства Вселенной. Буду копить токены на  достойные курсы, а если еще и с промокодами, так вообще предел мечтаний.
legendary
удачи вам ребята в становлении!

Спасибо за поддержку!
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
удачи вам ребята в становлении!
legendary
Дорогие друзья, не забывайте делиться своими мыслями по проекту или задавать команде интересные вопросы, чтобы получить бонус 10B1 ($ 5 долларов США)!

Заполнить форму для участия
legendary
Приветствую! Я вчера подал заявку на участие в баунти твиттер и фб, однако в списках участников меня нет. В чем дело?)

Только что проверила, вы есть на 49 строчке в Facebook кампании и 52 в Twitter
Таблицы, которые здесь опубликованы, заканчиваются на 42-ой строчке. Наверное, просто ещё не опубликовали обновлённые?!)

Попробуйте обновить страницу, вы там точно есть Smiley
full member
Приветствую! Я вчера подал заявку на участие в баунти твиттер и фб, однако в списках участников меня нет. В чем дело?)

Таблицы, которые здесь опубликованы, заканчиваются на 42-ой строчке. Наверное, просто ещё не опубликовали обновлённые?!)
legendary

full member
Activity: 686
Merit: 103
Хотел подписаться на рассылку,но при вводе E-mail не видно текст который набираешь и у кнопки нет никаких надписей,посмотрите пожалуйста.И да, удачи Вам! Smiley

Странно, подскажите вы каким браузером пользуетесь? Напишите детали и отправьте свой емейл-адрес в ЛС, я вас занесу в список подписчиков Smiley

Пользуюсь google chrome,текст набирается в графе но как будто там стоит белый шрифт,т.е. не вижу что пишу.В Лс отправил адрес почты.
legendary

Добавление участников происходит автоматически, отправьте мне детали в ЛС - вашу страницу в ФБ и твиттер, я внесу вас вручную.
full member
legendary
Хотел подписаться на рассылку,но при вводе E-mail не видно текст который набираешь и у кнопки нет никаких надписей,посмотрите пожалуйста.И да, удачи Вам! Smiley

Странно, подскажите вы каким браузером пользуетесь? Напишите детали и отправьте свой емейл-адрес в ЛС, я вас занесу в список подписчиков Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 103
Pages:
Jump to: