Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 15. (Read 14659 times)

legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
А мне что то не начислили 10 монеток,я же ведь зарегистрировался и пожелал удачи Grin

Вы есть в таблице на 42 строчке
full member
Activity: 434
Merit: 100
Решила принять участие в подписной компании, проект мне показался интересным, постараюсь детальней изучить и всячески помочь в продвижении на форуме. Удачи команде в предстоящем сборе средств.
legendary
Присоединилась к баунти  твиттер и фейсбук компаниям. Но почему то не могу присоединиться к информационной рассылке.

Спасибо за поддержку! Напишите свой email адрес в ЛС, я перепроверю его наличие в базе.

Подписался на Вашу информационную рассылку, но меня нету в таблице(

По многочисленным просьбам мы решили закрыть таблицу участников новостной рассылки. Отправьте ваш емейл в ЛС, я проверю его наличие в таблице
full member
Activity: 686
Merit: 103
А мне что то не начислили 10 монеток,я же ведь зарегистрировался и пожелал удачи Grin
full member
Activity: 784
Merit: 115
Присоединилась к баунти  твиттер и фейсбук компаниям. Но почему то не могу присоединиться к информационной рассылке.

Спасибо за поддержку! Напишите свой email адрес в ЛС, я перепроверю его наличие в базе.

Подписался на Вашу информационную рассылку, но меня нету в таблице(
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
legendary

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Присоединился к твитер кампании! Удачи проекту.

Спасибо, присоединяйтесь и к другим баунти кампаниям!
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Присоединился к твитер кампании! Удачи проекту.
legendary
Для участников других компаний вы предлагаете их бросать на полпути и вступать в вашу, я правильно понял?

Компенсация впервую очередь расчитана для тех пользователей, которым понравилась наша концепция и они нас хотят всячески поддержать, но уже являются текущими участниками подписной кампании другого проекта не продолжительное время.
Сменил подпись на вашу, как получить бонус?
p.s.
Закройте электронные адреса участников в таблице newsletter.

Спасибо за веру в наш проект! Т.к. у вас статус Hero, мы награждаем вас 300 B1, я добавила в таблицу примечание.

По многочисленным просьбам мы закрываем адреса участников.
legendary
Очень интересный проект, присоединился в телеграме, Желаю удачи!

Спасибо, присоединяйтесь и к другим баунти кампаниям!
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Для участников других компаний вы предлагаете их бросать на полпути и вступать в вашу, я правильно понял?

Компенсация впервую очередь расчитана для тех пользователей, которым понравилась наша концепция и они нас хотят всячески поддержать, но уже являются текущими участниками подписной кампании другого проекта не продолжительное время.
Сменил подпись на вашу, как получить бонус?
p.s.
Закройте электронные адреса участников в таблице newsletter.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Очень интересный проект, присоединился в телеграме, Желаю удачи!
legendary

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
legendary
Ребята, у нас есть важное объявление!

Мы c командой детально обсудили продвижение нашего проекта и признали, что мы допустили некоторые ошибки при разработке баунти кампании. Поэтому мы сейчас вносим некоторые изменения в подписную кампанию.

1. Мы решили ограничить число участников кампании подписи до 200 человек
2. Вследствие этого соотношение бюджета и участников изменится, поэтому наши награды будут увеличаться в разы!
3. У нас есть специальное предложение для участников, которые уже работают с другими кампаниями. Если вы смените подпись на BeOne, мы полностью компенсируем ваши потери! Вы получите огромный бонус 200B1!

Более того, мы внесли некоторые коррективы в общий бюджет. Бюджет на новостную рассылку сокращается с 25% до 5%. 20% будут распределны поровну между участниками кампаний  соц.сетях! Бонусы для текущих участников увеличиваются!

Участвовать в подписной кампании!

Подпись и аватар до 27 сентября 2017

Бюджет 40% - максимум 80 000 B1 токенов.

Наша цель - продвинуть наш продукт, вызвать интерес среди пользователей, вовлечь в обсуждение и создать позитивное представление о нем и для этого нам требуется ваша помощь и мы готовы за это хорошо платить!

- Jr. Member: 10 долей в неделю
- Member: 20 долей в неделю
- Full member: 40 долей в неделю
- Sr. Member: 60 долей в неделю
- Hero: 80 долей в неделю
- Legendary. 100 долей в неделю
- При добавлении в профиль аватара вы получите дополнительно 10 долей.

У нас есть специальное предложение для участников, которые уже работают с другими кампаниями. Если вы переключитесь исключительно на BeOne, мы полностью компенсируем ваши потери! Вы получите огромный бонус 200B1

Если мы заметим сообщения, которые хорошо рекламируют проект BeOne или его тему анонса на Bitcointalk мы начислим вам бонусную награду в 50 B1.
legendary
присоединился к твиттер компаний,желаю успеха

Спасибо, принимайте участие и в других наших баунти кампаниях!
Pages:
Jump to: