Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 17. (Read 14659 times)

legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
присоединяюсь к баунти, правда не всех частей, но все же

Спасибо за поддержку! Поделитесь пожалуйста мнением, что можно улучшить в текущих баунти кампаниях?
full member
Activity: 546
Merit: 135
проект и вправду интересный, пожалуй нельзя просто пройти мимо
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Одно из преимуществ нашего проекта - это гибкая бизнес-модель.
Вот за это вы мне особенно нравитесь!  Smiley
full member
Activity: 168
Merit: 100
присоединяюсь к баунти, правда не всех частей, но все же
legendary
А почему Вы не сделаете курсы бесплатными для слушателей, а зарабатывать можно на рекламе например?

Цену контента будут определять инструкторы, если к примеру курс будет бесплатным, то инструктор может запрашивать пожертвования. Одно из преимуществ нашего проекта - это гибкая бизнес-модель.
legendary
Почитал белую бумагу и у меня возник один вопрос. Если я всё правильно понял, инструктор розмещает на вашей платформе некий курс. Допустим нашелся покупатель для данного курса, он оплачивает его стоимость после чего инструктору вычитается 10% от суммы. Какая гарантия, что курс этот окажется качественным, будет ли возможность оценить покумаемый материал?

Функционал возврата денег и отзывов обязательно будет на нашей площадке.
full member
Activity: 329
Merit: 147
А почему Вы не сделаете курсы бесплатными для слушателей, а зарабатывать можно на рекламе например?
legendary
Наш проект опубликовали на Coinschedule. Ссылка
legendary
Пересмотрев таблицу участников, увидел, что у меня отсутствует адрес waves. Не могли бы вы исправить записи. Мой номер в таблице Twitter Campaign – 10. В таблице Facebook Campaign – 4. Мой waves адрес 3PEFheTo47BQshx7ThtBs4keuNvu4fmea6N. Спасибо и удачи

Добавила ваш кошелек, спасибо за поддержку проекта!  Cool
legendary
если на фейсбуке регился когда еще кошелька не было - еще раз данные вносить или вы из других кампаний подтянете?

Отправьте в ЛС свой waves кошелек и ссылку на вашу страничку в FB, я добавлю его  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 104
если на фейсбуке регился когда еще кошелька не было - еще раз данные вносить или вы из других кампаний подтянете?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Изложенная в White Paper  информация все же убеждает, что в проекте использована  интересная  и перспективная идея, а сам проект займет свою нишу в системе online образования. Удачного вам ICO и стремительного развития.

Полностью поддерживаю, проект действительно перспективен и имеет большие шансы на коммерческий успех в своей нише, онлайн образования. Тем более сам проект имеет платные модули и ты сам можешь выбрать для себя всё что тебе требуется для своего обучения, это функция действительно выводит проект на колоссально другой уровень, это конечно огромный плюс!
legendary
Ребята, хочется получить от вас мнение, что вас не устраивает в текущей подписной кампании?

Мы готовы идти на встречу нашему сообществу и готовы поменять условия подписей и аватарок.  Wink
наверное, потому что герои и легенды предпочитают пиарить проекты за битки и эфиры. а предложений достаточно у них. остальным - думаю нужно поднять ставку раза в 3 для начала.

В ближайшее время мы поменяем баунти кампанию в лучшую сторону, следите за новостями!
full member
Присоединилась к Twitter компании! Интересный проект! Образование на расстоянии! Но только для студентов и старшего поколения, а не для всех возрастов (как написано в обзоре). Удачи!!!
full member
Activity: 616
Изложенная в White Paper  информация все же убеждает, что в проекте использована  интересная  и перспективная идея, а сам проект займет свою нишу в системе online образования. Удачного вам ICO и стремительного развития.
member
Activity: 263
Merit: 10
Хорошая тема. Удачи и успехов. Присоединюсь с Facebook кампании.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Хорошая тема, успехов Wink
full member
Пересмотрев таблицу участников, увидел, что у меня отсутствует адрес waves. Не могли бы вы исправить записи. Мой номер в таблице Twitter Campaign – 10. В таблице Facebook Campaign – 4. Мой waves адрес 3PEFheTo47BQshx7ThtBs4keuNvu4fmea6N. Спасибо и удачи
full member
Merit: 106
Почитал белую бумагу и у меня возник один вопрос. Если я всё правильно понял, инструктор розмещает на вашей платформе некий курс. Допустим нашелся покупатель для данного курса, он оплачивает его стоимость после чего инструктору вычитается 10% от суммы. Какая гарантия, что курс этот окажется качественным, будет ли возможность оценить покумаемый материал?
full member
Дорогие друзья!

Мы заботимся о нашем проекте настолько, что хотим, чтобы он стал известен как можно большему числу людей.

Итак, мы объявляем новую захватывающую наградой в 10 000 B1!

Оставьте комментарий в нашей ветке, дайте нам обратную связь по продукту или просто пожелайте нам удачи  Wink и вы получите 10 B1!

Человек, который задает самый интересный вопрос, получит особый бонус от нас!

/forms/LWiRVdQhtmvpNnlC3]Заполнить форму для участия
Хорошая новость. Спасибо!
Pages:
Jump to: