Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 19. (Read 14659 times)

legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
Почему в формах нет адреса кошелька? Как будет происходить оплата?

Оплата будет происходить через созданный личный кабинет для инвестирования http://ico.be-one.co/. Мы будем принимать следующие валюты - Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dash
Ну вы-то понятно, что будете принимать оплату, я к тому, что если я подпишусь, например, на твиттер-компанию, куда мне будут присылать оплату, если в форме нет поля для адреса кошелька?

Мы начислим вам токены в личный кабинет инвестора, в случае, если вы не захотите регистрироваться на платформе, то наш баунти менеджер запросит waves кошелек для совершения оплаты.

full member
Activity: 364
Merit: 113

Оплата будет происходить через созданный личный кабинет для инвестирования http://ico.be-one.co/. Мы будем принимать следующие валюты - Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dash
Ну вы-то понятно, что будете принимать оплату, я к тому, что если я подпишусь, например, на твиттер-компанию, куда мне будут присылать оплату, если в форме нет поля для адреса кошелька?
full member
Activity: 392
Merit: 102
Какое то скудное баунти по-моему. Или я не прав?

Подскажите, что вас не устраивает в текущем баунти? Мы прислушиваемся к любому мнению.

Чуть позже сегодня мы запустим еще одно баунти, которые точно должно порадовать посетителей нашего проекта  Wink
Ну смотрите исходя из стоимости токена 0.5$ получается что например на Твиттер компанию выделяется 10к $ и т.к. нет ограничения по количеству участников то допустим будет участвовать человек 250 хотя как правило больше в подобных баунти и выходит что за 2 месяца работы в лучшем случае 40$ выйдет. То же самое и с фб. Поправьте если я не прав.
40 баксов за десяток лайков и репостов? разве это плохо?
Покажи мне хоть одно баунти где нужно сделать всего десяток лайков и репостов, это во первых, во вторых 2 месяца это куча времени т.е. если я добросовестно собираюсь каждый день, да по несколько раз, заходить к ним на страницу что бы выдавать читателям моего Твиттера актуальную информацию о данном проекте. Я согласен конечно что можно залезть в последний день и все пролайкать и проретвитить, но это бестолковое занятие и считаю что таких ботов надо отслеживать и гнать в шею. Это труд который требует времени, а 40$ сомнительная цена за это самое время.
full member
Activity: 518
Merit: 104

Подскажите, что вас не устраивает в текущем баунти? Мы прислушиваемся к любому мнению.

Чуть позже сегодня мы запустим еще одно баунти, которые точно должно порадовать посетителей нашего проекта  Wink
Ну смотрите исходя из стоимости токена 0.5$ получается что например на Твиттер компанию выделяется 10к $ и т.к. нет ограничения по количеству участников то допустим будет участвовать человек 250 хотя как правило больше в подобных баунти и выходит что за 2 месяца работы в лучшем случае 40$ выйдет. То же самое и с фб. Поправьте если я не прав.
40 баксов за десяток лайков и репостов? разве это плохо?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Желательно не показывать на всеобщее обозрение е-майл подписантов на новостное баунти.
full member
Activity: 546
Merit: 135

т.е. у вас будет 2 баунти?)) или одно заменит другое?
full member
Activity: 546
Merit: 135

чет как то уж совсем)) хотя проект годный... если пересмотрят баунти обязательно приму участие, а так пока понаблюдаю.
full member

legendary

full member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Идея хорошая, и рано или поздно нынешняя образовательная система потерпит крах. Мир меняется очень стремительно, и все что раньше казалось диковиной, сейчас реальность. Так же не выходя из дома получить образование, и по тому профилю который человек сам выбирает. И еще плюс для педагогов которые получают копейки в обычных образовательных учреждениях, смогут реализовать себя в этом проекте. Так что поддержу социальной активностью.
legendary
Тема образования очень интересна для общества. Тем более, как мне кажется, традиционная система образования уже как-то поднадоела. Нужно инновации какие-то  вводить в такую систему. Потому, что образование важно для каждого человека. Думаю. проектом заинтересуются многие.

Спасибо за добрые слова! Участвуйте в нашей баунти кампании, чтобы о проекте узнали многие!
legendary

legendary
Почему waves выбрали?

Мы выбрали WAVES из-за больших перспектив, которые эта платформа открывает. Преимущества WAVES включают в себя интуитивно простой в использовании универсальный кошелек, а также возможность платежных методов в стандартных валютах. 

В последующем возможно мы переедем на свой блокчейн
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Тема образования очень интересна для общества. Тем более, как мне кажется, традиционная система образования уже как-то поднадоела. Нужно инновации какие-то  вводить в такую систему. Потому, что образование важно для каждого человека. Думаю. проектом заинтересуются многие.
Кстати все больше родителей ищут для своих детей что то новое в плане образования, мир меняется и эта сфера так же потерпит изменения.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
проект в общем то как проект, но тот факт что просят они не так много по сравнению с всеми проходящими исо и не зависимо от сборов все равно продолжат работу -вот это зацепит участников, потому что рисков чуть меньше чем обычно, мало кто готов продолжить работу над проектом не собрав нужной суммы
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Почему waves выбрали?
действительно правильный вопрос) хоть и от новичка. Обхожу все кампании на waves лесом. Не нравится мне они почему то.
Pages:
Jump to: