Отбой. Они уже передумали.
После просмотра реакции от нашего сообщества, мы решили не расширять ICO, так что ICO завершится сегодня. Мы не можем принимать какие-либо шаги, которые наносят вред нашего сообщества, и решение прекраснейших мы можем взять для нашего сообщества, чтобы сохранить дату окончания ICO. До сих пор мы подняли около 6130ETH, что является большим финансированием, которое будет эффективно использоваться для создания Blocklancer фриланса платформы и экосистемы.
Опять же, мы приносим извинения за путаницу, которая была создана. Подводя итог: МГО завершится сегодня в 23:59 , и все непроданные жетоны будут сожжены после окончания ICO.
ну хорошо что передумали а то это баунти уже достало порядком, еще месяц это уже перебор и не факт что они на этом остановились бы если им баунтисты это позволили сделать. Интересно будет если за социалку баксов по 100 получится, вот это я буду угарать.
Что-то мне подсказывает, что одна из самых длительных баунти-кампаний будет и выплачиваться также долго, в последнее время это к сожалению тенденция. Ну, ничего мы подождем, привычные
. Лишь бы не оказалось, что награда будет 10-20 баксов, что вполне может быть, учитывая количество участников. Так что 100 я бы сказал еще неплохо