Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 94. (Read 90052 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Инвестируйте в наше ICO c 7 - 13 Ноября до 3PM UTC и получите 5% бонус.

То что уже сделано:
- Мы используем основную сеть Zcash
 - Уже 42 активные нотариальные ноды
 - Совсем скоро мы перейдём с тестовой сети на основную.
 - Мы уже заверили наш блокчеин в блокчейне Биткоина
 - У нас уже 33 ассетчейна, защищенных системой консенсуса dPoW (32 фиатных ассета и ассет REVS )

hero member
Activity: 882
Merit: 548
 Всем привет! Подскажите пож. я в первый день немного инвестил с бонусом 25%, начислили монет всё гуд!  и вот сегодня зашол в ЛК а у меня монет добавилось, что за монеты? Или вначале мне насыпали без учёта бонуса, а сейчас добавили монет на 25%? Кто в курсе?
А ты точно не делал платеж по продленному бонусу в 25%? Тогда был косяк - давало 20% вместо 25% и его обещали исправить. Скорее всего именно по этой причине количество твоих монет возросло.
   Нет по продленному бонусу не делал, я инвестил в первые часы! Походу я только что разобрался с калькулятором получается так как я выше описал,-"сейчас добавили монет на 25%" то количество монет которое добавилось как раз и есть 25%  Wink
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
 Всем привет! Подскажите пож. я в первый день немного инвестил с бонусом 25%, начислили монет всё гуд!  и вот сегодня зашол в ЛК а у меня монет добавилось, что за монеты? Или вначале мне насыпали без учёта бонуса, а сейчас добавили монет на 25%? Кто в курсе?
А ты точно не делал платеж по продленному бонусу в 25%? Тогда был косяк - давало 20% вместо 25% и его обещали исправить. Скорее всего именно по этой причине количество твоих монет возросло.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
  Всем привет! Подскажите пож. я в первый день немного инвестил с бонусом 25%, начислили монет всё гуд!  и вот сегодня зашол в ЛК а у меня монет добавилось, что за монеты? Или вначале мне насыпали без учёта бонуса, а сейчас добавили монет на 25%? Кто в курсе?
hero member
ICONOMI Supporter
Komodo Новости #6: Новая Whitepaper И Обновление в Разработке.

ICO бонус уменьшиться до  5 % через 23 часа.

"Лайв-интервью сейчас на  "CoreRadio".

hero member
ICONOMI Supporter
Объявление

2Факторная авторизация теперь доступна на сайте ICO.

Извиняемся за задержку

Второе объявление

Мы закончили наш второй whitepaper! Он будет опубликован в Воскресенье.

Его название: "EasyDEX – A Practical Native DEX"

Скоро любой сможет использовать кошелек Iguana  и EasyDEX GUI для хранения и торговли другими криптовалютами децентрализовано. Это наше виденье и это то что мы разрабатываем.

Собранные средства за бонусный период

35% bonus: 500 BTC
35% bonus: 0 BTC
25% bonus: 980 BTC
20% bonus: 606.84 BTC
15% bonus: 286.70 BTC
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Сколько примерно монет получится, если инвестировать 0.5 BTC? Скажите, плиз, чтобы прикинуть.
если учесть , что пока собрано 2374 битка, то получается, что на данный момент цена монеты 2600 сатош, но 0,5 битка выйдет в районе 19 к монет. Плюс 10% бонус. К концу ико монет станет меньше, впрочем как всегда..
Спасибо! Но что-то как-то вяло идёт процесс, очень мало собрано, на мой взгляд. И не думаю, что под конец, начнётся какой-то ажиотаж. Хотя, ещё есть "тёмная лошадка", в виде BTCD?
Тут по большим скидкам неплохо накидали. А что потом инвестиции падают, так это беда всех ICO со скидками вначале.
минималку набрали, теперь остается ждать поледние дни ико, может насыпят Cool
hero member
ICONOMI Supporter
Подписная компания еще актуальна? И до какого числа продлится?

Подписная закрыта. Там набралось достаточное количество участников.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Подписная компания еще актуальна? И до какого числа продлится?
hero member
Merit: 508
Сколько примерно монет получится, если инвестировать 0.5 BTC? Скажите, плиз, чтобы прикинуть.
если учесть , что пока собрано 2374 битка, то получается, что на данный момент цена монеты 2600 сатош, но 0,5 битка выйдет в районе 19 к монет. Плюс 10% бонус. К концу ико монет станет меньше, впрочем как всегда..
Спасибо! Но что-то как-то вяло идёт процесс, очень мало собрано, на мой взгляд. И не думаю, что под конец, начнётся какой-то ажиотаж. Хотя, ещё есть "тёмная лошадка", в виде BTCD?
Тут по большим скидкам неплохо накидали. А что потом инвестиции падают, так это беда всех ICO со скидками вначале.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member
Merit: 511
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Что то глухо стало с депозитами Cool Или большинство решили войти через BTCD?

Вход с BTCD выгодней, чем вход в BTC даже с учетом бонуса первых дней? Верно?
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Что то глухо стало с депозитами Cool Или большинство решили войти через BTCD?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
В англоветке очень подняли очень интересную тему по поводу максимальной планки в 30к битков. Дев сказал что сумма была взята с потолка, на что у троллей полыхнуло.
По факту ИКО уже состоялось и та сумма которая собрана позволяет оплачивать нотариальные ноды в течении 10 лет без учета окупаемости работы сети Комодо.
По моему скромному мнению при таких сборах на долгосрок очень интересный актив получается.

В течении этой недели я переведу пару статей которые русскому контингенту будет очень интересно почитать так что ждите, Там будут расказано о всех особенностях KOMODO а так же о том куда пойдут собранные средства и много чего ещё интересного Smiley

Вот спасибо, буду ждать! Я сам читал статьи в оригинальной версии, но многие термины тяжеловато даются. Sad
hero member
ICONOMI Supporter
В англоветке очень подняли очень интересную тему по поводу максимальной планки в 30к битков. Дев сказал что сумма была взята с потолка, на что у троллей полыхнуло.
По факту ИКО уже состоялось и та сумма которая собрана позволяет оплачивать нотариальные ноды в течении 10 лет без учета окупаемости работы сети Комодо.
По моему скромному мнению при таких сборах на долгосрок очень интересный актив получается.

В течении этой недели я переведу пару статей которые русскому контингенту будет очень интересно почитать так что ждите, Там будут расказано о всех особенностях KOMODO а так же о том куда пойдут собранные средства и много чего ещё интересного Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А что там от организаторов слышно насчет лотереи по емейл-подписке на новости
Пока ничего не слышно.

Добавили страницу ПРЕССА у них на сайте: https://komodoplatform.com/press/

так же теперь бонус 10%
Вложено и так мало, а теперь еще притормозят из за роста курса битка. Жаль, тема то ничего так.
hero member
ICONOMI Supporter
А что там от организаторов слышно насчет лотереи по емейл-подписке на новости
Пока ничего не слышно.

Добавили страницу ПРЕССА у них на сайте: https://komodoplatform.com/press/

Бонус 10 %  действителен до 6 Ноября 18:00 по МСК (GMT+3)!

Сайт ICO - https://ico.komodoplatform.com/

Адрес Escrow - https://blockchain.info/de/address/35Rwwc9e2Mj7smFXJ1iXF826cMW3tqfz6x

СОБРАНО 2 374BTC
Pages:
Jump to: