Ну что вот и до Лиска дошло дело сливаться, учитывая долгое время быть выше цены ico, и теперь дно хз где не скоро мы наверное увидим, на поло пошел краснеть лиск :/
на 15к ложки ждут.
улыбаемся и таримся, пока дают такие возможности.
Зачем покупать по 15, если можно купить по 5? Помню ты советовал по 25-20 брать, пока возможность есть. Что-то на Лиске много возможностей дают. Не кажется это странным?
никогда не знаешь где будет разворот нужно брать при любой возможности, если такая попадается.
лично я тарюсь не на всю котлету а с учетом дальнейшего понижения цены.
т. е. лесенками вниз расставляю ордера.
сейчас стоят мои ордера на 15к, на 13к, на 10к, на 8к, на 5к, на 3к, на 1к.
знаю shto удачу такую поймать будет оч. сложна за
, но тут хотя бы есть шанс!
есть вероятность сейчас shto цена пойдет вверх, и есть также вероятность того shto цена дальше будет укатываться вниз и тем самым обесценивая начальную стоимость атаки 51% на сеть.
как быть при таких вероятностях 50 на 50? не втариваться на всю котлету уж точна!!
надо ждать. или ложечка сработает на 15к или пойдет цена вверх. если вверх пойдет не на много, то втариваться не имеет смысла так как будет опять разворот вниз и снова я буду ожидать когда же мне нальют в мою ложечку по 15к?? вот сейчас вверх пошли, но думаю не на долго. для пампа еще не время, бтк когда пойдет на разворот до 500 до 400 тогда и лиска начнет стрелять до своих 40к - 60к сатош, в зависимости от того как памп разгонит манипуль.
просто ставьте ордера лесенкой начиная от 15к и ниже. ждите, и будет или не будет вам счастья! разворот канеш может все обломать, но на то она и игра, shtoбы кто-то в ней выиграл а кто-то ушел ни с чем и проиграл, слившись в большой себе минус.