Радуйся цене, и тарься на всю котлету. Делегаты Макса думаю щедро нальют тебе сверху.
да чето вот жду жду пока нальют, а они как назло не наливают!!
ложка стоит на 15к, там дальше большая ложка по объему стоит на 13к, еще дальше на 10к стоит еще больше ложка, и так чем ниже тем ложка по больше. но чето не хотят наливать. цену держит манипуль в раёне от 16к до 19к. вот этот диапазон постоянно и проигрывается. ни ниже, ни выше. а у меня принципы. закуп был на 20к, на 18к, теперь я не отступаю от своих принципов и жду когда нальют в ложку по 15к. если не нальют и цена уйдет выше, например на 19к, то нижнюю ложку с 1к передвину на 18к, если уж манипуль такой жадный и решил зажать для меня лисок по 15к.
все тут оруны, противники эмиссии орали: вот, сейчас нальют! ну где ж нальют то? вместо роста buy стакана на полыни мы наоборот наблюдаем там его худение! лисок в этом стакане стабильно каждую неделю становится все меньше и меньше! при этом идет активная бурная фаза эмиссии, которой тут так пугали! все это означает то shto такое положение дел с делегатами наоборот из рынка вытягивает все монеты. shto мы и видим в buy стакане. еще чуть чуть и там будет уже 3.5М лисок! я за этим стаканом слежу еще с тех пор когда там было 4.2М лисок! куда интересно это все делось? да ушло лежать на кошельке в поддержку того или иного делегата с той целью shtoбы получить от него свою долю! и эта доля разлетается в результате по сотням и тысячам народных кошельков. людям перепадает монеток мало и они считают нужным эту мелочь не сливать а коллекционировать и реинвестировать в делегатов до лучших времен когда лиска будет стоить 1000 долларов за монетку.