Ну что вот и до Лиска дошло дело сливаться, учитывая долгое время быть выше цены ico, и теперь дно хз где не скоро мы наверное увидим, на поло пошел краснеть лиск :/
на 15к ложки ждут.
улыбаемся и таримся, пока дают такие возможности.
Зачем покупать по 15, если можно купить по 5? Помню ты советовал по 25-20 брать, пока возможность есть. Что-то на Лиске много возможностей дают. Не кажется это странным?
Согласен с товарищем
breeze71, который уличил разрабов. Был бы инвестором, катнул бы жалобку в соответствующие органы, что бы разраб жизнь маслом не казалась. Да и напомнить, что работать пора. Кстати, думаю стоит предложить кому то в англ ветке из недовольных такое сделать.
1. Макс не удалил свои нарисованные монеты с голосования. Хотя основная аргументация была, мол "ко-ко-ко, сервы в самом начале, кто готов держать, ко-ко-ко" . Ну прошло уже достаточно времени господа. Выводы сделаны.
2. Не выпущено ниодного приложения на Лиске, хотя обещали начать их выпускать сразу после ИКО.
3. Мутная фигня со сливом 4 млн.Лисков в самом начале.
4. Бесконечная эмиссия. Господа, вы должны понимать, что в долгосроке из-за такой штуки никакого роста цены
НИКОГДА не будет. Я имею ввиду качественный рост, а не спекулятивные горки. Такие будут, и советую на них выходить (главное что бы в плюс). Далеко ходить не нужно - посмотрите на Доге. Но на нем инфляция меньше, по простой причине что там ПОВ. И это поддерживает цену (тем, кто не понимает как, я сочувствую).
Здесь же эдакий ПОС с централизацией.
Короче, рад что вкинул всего 50 баксов. Сливать в минус не буду, пускай лежат на бирже. Будет напоминание о жадности своей)