Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 136. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
напоминает российское правительство. Вместо того чтобы что-то делать, они борются, чтобы их не хуесосили
Точно. Миниатюрная копия. Мошенничество на выборах. Лень и нежелание что-то реально делать, только пиар и болтовня. Централизованное управление. Клановость и кумовство. Непрозрачность. Обесценивание инфляцией денег инвесторов(граждан). Как все это знакомо.  Cheesy Там похоже реально рулят жители России и Украины, а Макс у них говорящая голова, чтобы разные selfloverы которые шарахаются от своих соотечественников потому что они наебсики.... занесли спокойно бабло. Ведь иностранцы педантичные и честные. Ну не может быть столько совпадений.  Grin
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Уже Лиск нацию запустили.
https://lisknation.com/welcome-to-lisk-nation-again-1427190296dc#.am3cuwbbe
Будут бороться с негативными сплетнями и слухами, точнее с критикой.
напоминает российское правительство. Вместо того чтобы что-то делать, они борются, чтобы их не хуесосили Cheesy
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Я так и не понял почему чеканка монет должна позитивно повлиять на курс.
Да тут бегали всякие зазывалы и рассказывали сказки про форджинг, про борьбу кланов которые будут сражаться за места делегатов. На деле Макс и КО проголосовали за свою свиту, а людям подкинули как собакам пару пулов с которых капает несколько копеек в неделю даже если вбухать 8-12к бачей. У остальных нет желания тягаться с нарисованным премайном девов. Было бы за что бороться..... Макс пообещал удалить свои голоса, но ничего не удалил, наверное ждет когда его делегаты намайнят 15-20 лямов и смогут сами заполучить большинство слотов.

Форджинг мог оказать позитивное влияние если бы количество лисков было ограничено в 105млн., а в год выпускалось бы всего 100 000, тогда да, при обилии проектов на лиске, токены имели бы ценность.

Но когда печатают по 3,15млн в год и так будет бесконечно + нет ограничения по количеству токенов, лично я воспринимаю как развод и бесконечную дойку хомяков, будут печатать и сливать пока есть желающие купить хоть по 100 сатошек за штуку. А всякие ванильные истории про финансирование разработок, про постоянный приток средств для фонда созданного для развития лиска это все сопливая чушь для наивных Маринок.  Хули толку от этих миллионов монет, если они будут стоить 0.0003 usd.

Лиск конечно качнут разок, но чувствую продлится это недолго.

Уже Лиск нацию запустили.
https://lisknation.com/welcome-to-lisk-nation-again-1427190296dc#.am3cuwbbe
Будут бороться с негативными сплетнями и слухами, точнее с критикой.
hero member
Так была позитивная новость про включение форжинга. Все ее ждали с лета, форжинг включили курс еще припал. Я так и не понял почему чеканка монет должна позитивно повлиять на курс.
Прально, потому что кит не поддержал. Никакая новость ни на одной монете не даст роста, пока киты не поддержат. Хомяки сами никогда не дёрнутся, ну кроме случаев, когда уже выработался рефлекс. Как было на лайте в его лучшие времена, как было на эфире в этом году.
hero member
И где я такое говорил\думал? Бред, пускать ico деньги на памп на котором все сольют Smiley С таким запасом денег разработчики лиска смогут очень многое сделать и будут более независимы для допиливания своей монеты.
Сама наивность.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Народ что думаете о делегате Rooney ?  https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=6&t=360
Все эти делегаты в пизду не упёрлись. Нужна мало-мальски позитивная новость и волны от кита. Иначе монету тупо делистнут.
Так была позитивная новость про включение форжинга. Все ее ждали с лета, форжинг включили курс еще припал. Я так и не понял почему чеканка монет должна позитивно повлиять на курс.
Ждите первых приложений, тогда может отыграет Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вы это серьезно говорите?
А вы серьёзно думаете, как некоторые в англоветке, что 14к битков пустят на памп монеты? В коллекцию редких видов вас надо.
И где я такое говорил\думал? Бред, пускать ico деньги на памп на котором все сольют Smiley С таким запасом денег разработчики лиска смогут очень многое сделать и будут более независимы для допиливания своей монеты.
hero member
Вы это серьезно говорите?
А вы серьёзно думаете, как некоторые в англоветке, что 14к битков пустят на памп монеты? В коллекцию редких видов вас надо.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
У меня складывается мнение, что лиск это украинский проект...
Все эти делегаты в пизду не упёрлись. Нужна мало-мальски позитивная новость и волны от кита. Иначе монету тупо делистнут.
Вы это серьезно говорите? Что монету у которой в загашнике лежит почти 15к битков, поло удалит? Grin А если учесть, что объем торгов может легко вырасти с 40 до 1к битков за день, как это было месяц назад. Смешно  Smiley.  Или просто хочется развести хомяков и купить дешевле?
В коллекцию.
hero member
Народ что думаете о делегате Rooney ?  https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=6&t=360
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Я так понял обещает 30% награды,начисления с 1 января включит.
Какие-то новые пулы кто-то нашел? (кроме thepool,robinhood,shinekami,liskpool.top,liskpool_com)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Вроде Дуров говорил
Кто хочет чего сделать ,так он сделает это быстро и качественно-ну как то так  Grin а тут вот,пол года ,а Макс ,че он,сегодня есть а завтра в тень например и что тогда
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Лиск проще пампить и развивать чем сливать.
Сливать просто некуда,стаканы маленькие очень,слил на 10 битков в стакан и уже ценник в два раза меньший,слил еще на 10 - и привет цена в 10 тыс сатошей.
Сам фонд Макса может со своими 14к битками начать памп,под новости какие-то серьезные и народ попрет дальше сам Smiley
Фонду достаточно ставить стеночки и подкупать лиски на протяжении 2017 года по 500-1000 битков в месяц + выдавать результаты с новостями.
Если дорого программистов нанимать в Германии - в СНГ можно за 1-2 битка в месяц нанять человека.Фриланс еще дешевле.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Время рассудит, кто прав, а кто нет. Я про MarriNK-21 и breeze71
У девов есть все карты деньги на руках, что б продвинуть Лиск на стоящую внимания полочку.

Кто что думает по поводу ARK и что они будут делать после ico со своим лиском?

Сливать не будут точно, так как некуда сливать  Cheesy
Укатывать в пол и отдавать за бесценок тоже навряд захотят. Да кто в здравом уме захочет ? Им же надо финансировать свой карман проект, а для этого лучше продать по цене повыше Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Будут продвигать делегатов и ждать пампа
Тоже так думаю, с одной стороны вроде как забрали с оборота 6 млн лисков это плюс, а с другой, мутная контора с 6млн лисков. Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie

Если пошли разговоры о ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ, КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ инфляции лиска тогда было бы правильно сравнить все монеты из топ 20-30.
Количество-инфляция по годам-цена

ЗЫ:  неправильная таблица, в 2016 не успеют столько нафоржить Grin...

да он банальный тролль. уже по 100 раз все разжевали shto 1 лиска поделенная на 101 делегата и на тысячи проголосовавших за этих 101 делегата просто раствориться где-то в небытие. там на каждого то будет по 0.00000010 lsk в лучшем случае! еще и драться будут за эту 1 лиску, а он эмиссию какую-то придумал. Cheesy да ее даже и незаметно будет при таком обилии народа, проектов, и разработчиков. это сейчас мы тут первые счастливчики, к 2025 году тут столько народа будет жесть просто. и на весь этот народ распределятся все эти лиски. 160+ лямов монет на них на всех не хватит. вот поэтому и говорю shto у кого будет 100 или меньше лисят, те уже будут богаты получая за голоса с делегатов свои копеечки 0.00000010 lsk с 1 лиски за каждый блок. Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Будут продвигать делегатов и ждать пампа
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Если пошли разговоры о ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ, КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ инфляции лиска тогда было бы правильно сравнить все монеты из топ 20-30.
Количество-инфляция по годам-цена

ЗЫ:  неправильная таблица, в 2016 не успеют столько нафоржить Grin...

legendary
Newbie
legendary
Newbie
пусть лежат лет 10, лет 30, лет 50 до пенсии. тогда будет существенная прибавка к доходам в старости.

Grin

Ага и Макса потом в мавзолей и по памятнику в каждом городе.
Макс. это применимо к биту и то....

обязательно! гений достоин памятника за грамотный подход к эмиссии, благодаря которой все будет жить, развиваться, и благодаря которой будут кормиться различные разработчики игр, приложений, и программ. не было бы заработка копеек никто бы свои кровные не потратил на разработчиков. они бы нищие были. а тут эмиссия идет и люди с большим удовольствием будут ее тратить на поддержку разных разработчиков, на покупку их творений. ну разве Максимка не достоин за это памятника? вот и я думаю shto достоин! буду ему отчислять со своих копеек с делегатов в его донат кошелек. он гений и это правда! Smiley

Вы хороша поклонница, всем бы таких   Kiss

дело не во мне это просто Максимка молодец. благодаря этому независимому механизму финансирования разработчиков в будущем лиска будет расти и развиваться гораздо быстрее чем все остальные крипто проекты. здесь разработчиков будет в разы больше чем у бтк, у кэфира, и любого другого проекта. почему? потому shto тут есть чем их финансировать благодаря постоянной и непрерывной эмиссии лисок. а чем больше разработчиков, тем больше проектов, больше развития, в общем будет куда девать свои лиски и кого кормить. разработчики все здесь гарантированно будут получать свои доходы. потому shto у пользователей лиски всегда деньги есть, благодаря эмиссии. лиска это не монеты, которые ничего народу не дают. здесь народ может зарабатывать просто голосуя за делегата, который хочет пропихнуться в топ 101. за это он платит людям реальные деньги а люди затем эти копеечки отдадут различным разработчикам и их проектам. ну разве не гениальная схема? вот поэтому Максимка и молодец. Smiley
Jump to: