Поло уже дает выводить лиски?
Не понятно. Мутят они что то
Вообще как у меня все обстоит, ждал около суток, было в пендинге. Затем они показали, что якобы отправили, но транзакцию не видно в эксплорере. Далее опять статус в пендинг ушел. Затем опять выставили якобы отправили монеты, но опять транзакцию нигде не видно по номеру.
Может тянут специально, что б не выводили. И на битрекса, говорят тоже был переучет кошелька
Похоже арк не просто так давал бонус в 120%
Ждите конкретного слива
Мне вот интересно, авторы подобных комментариев чем руководствуются? Я понимаю, если, там, это черный пиар или что-то в этом духе, что принесет какую-то скрытую выгоду автору, но если это собственные мысли, то как как вообще можно-то?? Фразы противоречат и друг-другу и логике в принципе — собранные арк токены изымаются из эмиссии, т.е. из где-то 90KK доступных токенов больше пяти процентов закрыты на полгода минимум. Я не утверждаю, что слива не будет (не в курсе), но арк ему причиной быть не может.
Он наверное имел ввиду, что скамом пахнет с такими бонусами. И эти лиски потом выйдут в "поле" красной свечой.
Макс себя и лиск, так не подставил бы. Явно знает их и доверяет им. Также в эскроу есть мейлроудс.