Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 181. (Read 676805 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Поло уже пополнил на 2млн свой гарячий кошелек.
Сейчас там 2,077,760 лис
Отлично. Смотрю теперь на холодном кошельке поло вместо 32млн, стало 30.  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А с чего цена так ушла, изза старта АРК?
Из-за того что поло не отдает людям лиски.
Поло уже пополнил на 2млн свой гарячий кошелек.
Сейчас там 2,077,760 лис Smiley
hero member
Activity: 531
Из-за того что поло не отдает людям лиски.
hero member
Activity: 854
Похоже арк не просто так давал бонус в 120%
Ждите конкретного слива
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Да ладно. До пампа лиска еще как до луны. Незабывайте что эфир был первым в своем роде и поэтому он смог легко подняться до текущего уровня не имея за собой базы. Лиску нужно будет вначале доказать свою состоятельность и надежность. Тогда и только тогда будет нормальный рост у лиска.

Тоже думаю, что если и будет памп перед форджигном, то не тот, которого все ждут, х2-х3 от стартовой (максимальной) цены. Тут нужны еще несколько ICO со сбором Лисков. Нужен GMBH, нужен контент в виде приложений. Форджинг возможно даст толчек и сходим до 40-60к. Конечно вариант пробития 60-70к и дальнейшие 100к не исключаю, но он маловероятен имхо. Все зависит от манипуля.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Да ладно. До пампа лиска еще как до луны. Незабывайте что эфир был первым в своем роде и поэтому он смог легко подняться до текущего уровня не имея за собой базы. Лиску нужно будет вначале доказать свою состоятельность и надежность. Тогда и только тогда будет нормальный рост у лиска.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я чето вообще не пойму что по лиску происходит Перед Форжингом -не закупают значит Lisk во время форжинга сливать наверника начнут -вопрос куда лить... :/

Не то не закупают а действуют более умно чем раньше. Раскидывают объем через много ордеров что бы никто не заподозрил что грядет памп.
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
Отправлял Лиски с Поло на Трекс, утром Поло перевёл их ,  но на Трекс монет нет. В экплорере транзакцию не видно,  номер которой отображается в Поло. В чем причина может быть?
Если в explorer лиска нету номера транзакции что написало поло то им(Поло) в сапорт нада написать, у меня тоже такое было. Ток переводил не на другую биржу, а просто выводил на кошель. На поло писало что всё ок "Complate", а по факту транзакция не существовала. Написал в сайпорт за 3 дня решили проблему.
hero member
Activity: 924
Трамп победил, все в биток...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Отправлял Лиски с Поло на Трекс, утром Поло перевёл их ,  но на Трекс монет нет. В экплорере транзакцию не видно,  номер которой отображается в Поло. В чем причина может быть?
hero member
Я чето вообще не пойму что по лиску происходит Перед Форжингом -не закупают значит Lisk во время форжинга сливать наверника начнут -вопрос куда лить... :/

Тут возможны всего три сценария:
1. Медленный естественный рост до самого дня старта форжинга.
2. Дамп на новостях (с целью закупить больше LSK) и бурный искусственный рост за несколько дней до старта.
3. Будут дампить и не давать расти до самого конца.

Взлетевший биток, на фоне выборов в США пока мешает понять по какому сценарию мы пойдем. Развязка будет в течении нескольких дней.
Делегаты как видите, пока не активизировались, хотя у них осталось не так много времени что бы выдвинуть свои кандидатуры. @Grumlin ты где?
А чего им активизироваться сейчас? Они активничали полгода назад. Сейчас надо активничать новым кандидатам. А у Grumlin'а все хорошо, если девы сдержат обещание и уберут своих ботов, то он 100% будет форджить.

Активистам вон уже 5 лямов накидали в первый день ико Smiley
hero member
Activity: 531

2. Дамп на новостях (с целью закупить больше LSK) и бурный искусственный рост за несколько дней до старта.

Взлетевший биток, на фоне выборов в США пока мешает понять по какому сценарию мы пойдем. Развязка будет в течении нескольких дней.
Делегаты как видите, пока не активизировались, хотя у них осталось не так много времени что бы выдвинуть свои кандидатуры. @Grumlin ты где?
А чего им активизироваться сейчас? Они активничали полгода назад. Сейчас надо активничать новым кандидатам. А у Grumlin'а все хорошо, если девы сдержат обещание и уберут своих ботов, то он 100% будет форджить.
hero member
Поло кстати уже всю ночь, так и не хочет мои лиски переводить

На горячем кошельке 120к осталось, может на вывод кто-то пол ляма поставил.. На этом и повисли все.

Я утром первым делом к телефону курс битка смотреть Smiley и сразу понял что Клинтон пролетает Sad Ох у них, и соответственно, и у нас веселуха начнется.
А по лиску у делегатов было много времени закупится. А Макс чудак Smiley за 5 месяцев самое плохое врмя выбрал для хороших новостей. Сейчас ещё с ETF дела решат, вообще жесть будет.

ЕТФ, если не ошибаюсь, ближе к концу зимы будет.
sr. member
Activity: 616

Я утром первым делом к телефону курс битка смотреть Smiley и сразу понял что Клинтон пролетает Sad Ох у них, и соответственно, и у нас веселуха начнется.
А по лиску у делегатов было много времени закупится. А Макс чудак Smiley за 5 месяцев самое плохое врмя выбрал для хороших новостей. Сейчас ещё с ETF дела решат, вообще жесть будет.
hero member
Activity: 504

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Сейчас отличная возможность закупиться тем, кто ждет начала форджинга на лиске
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Roll Eyes Нормально так удалось по потолку лиск слить перед падением.

А я ночью глядел было 33 тогда, думаю подожду еще до утра)
А там уже все)

Поло кстати уже всю ночь, так и не хочет мои лиски переводить
sr. member
Activity: 448
 Roll Eyes Нормально так удалось по потолку лиск слить перед падением.
sr. member
Activity: 616
Вот и полилось короче, -2 к за пару часов. Чего то мне кажется что опять откатимся к 20 к.
В криптомире всё может быть. Но лиск кто что б не говорил, обрел стабильную базу( 2 ico и куча бирж)
Jump to: