Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 181. (Read 677237 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
проект скатывается вникуда. Дальше будет похожий сценарий, бабло попилили...и го го следующий проект.

ну если за новостями не следить то канешна скатываеца вникуда. и да- бабло попилили.. Cry
сливай и сваливай отсюда по скорей! Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
проект скатывается вникуда. Дальше будет похожий сценарий, бабло попилили...и го го следующий проект.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
И что от этого поменялось ? Grin вы так говорите как будто что то не вероятное произошло
Да ничего не поменялось. На поло лисков целый океан, можно еще смело 10 ICO провести.  Просто люди лиски выводили, выводили, а холодный кошелек поло не хотел худеть.  Wink
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Поло уже пополнил на 2млн свой гарячий кошелек.
Сейчас там 2,077,760 лис
Отлично. Смотрю теперь на холодном кошельке поло вместо 32млн, стало 30.  Smiley

И что от этого поменялось ? Grin вы так говорите как будто что то не вероятное произошло
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Сейчас там 2,077,760 лис
Отлично. Смотрю теперь на холодном кошельке поло вместо 32млн, стало 30.  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А с чего цена так ушла, изза старта АРК?
Из-за того что поло не отдает людям лиски.
Сейчас там 2,077,760 лис Smiley
hero member
Activity: 531
Из-за того что поло не отдает людям лиски.
hero member
Activity: 854
Похоже арк не просто так давал бонус в 120%
Ждите конкретного слива
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Да ладно. До пампа лиска еще как до луны. Незабывайте что эфир был первым в своем роде и поэтому он смог легко подняться до текущего уровня не имея за собой базы. Лиску нужно будет вначале доказать свою состоятельность и надежность. Тогда и только тогда будет нормальный рост у лиска.

Тоже думаю, что если и будет памп перед форджигном, то не тот, которого все ждут, х2-х3 от стартовой (максимальной) цены. Тут нужны еще несколько ICO со сбором Лисков. Нужен GMBH, нужен контент в виде приложений. Форджинг возможно даст толчек и сходим до 40-60к. Конечно вариант пробития 60-70к и дальнейшие 100к не исключаю, но он маловероятен имхо. Все зависит от манипуля.
sr. member
Activity: 371
Always try something new
Да ладно. До пампа лиска еще как до луны. Незабывайте что эфир был первым в своем роде и поэтому он смог легко подняться до текущего уровня не имея за собой базы. Лиску нужно будет вначале доказать свою состоятельность и надежность. Тогда и только тогда будет нормальный рост у лиска.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я чето вообще не пойму что по лиску происходит Перед Форжингом -не закупают значит Lisk во время форжинга сливать наверника начнут -вопрос куда лить... :/

Не то не закупают а действуют более умно чем раньше. Раскидывают объем через много ордеров что бы никто не заподозрил что грядет памп.
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
Отправлял Лиски с Поло на Трекс, утром Поло перевёл их ,  но на Трекс монет нет. В экплорере транзакцию не видно,  номер которой отображается в Поло. В чем причина может быть?
Если в explorer лиска нету номера транзакции что написало поло то им(Поло) в сапорт нада написать, у меня тоже такое было. Ток переводил не на другую биржу, а просто выводил на кошель. На поло писало что всё ок "Complate", а по факту транзакция не существовала. Написал в сайпорт за 3 дня решили проблему.
hero member
Activity: 924
Трамп победил, все в биток...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Отправлял Лиски с Поло на Трекс, утром Поло перевёл их ,  но на Трекс монет нет. В экплорере транзакцию не видно,  номер которой отображается в Поло. В чем причина может быть?
hero member
Я чето вообще не пойму что по лиску происходит Перед Форжингом -не закупают значит Lisk во время форжинга сливать наверника начнут -вопрос куда лить... :/

Тут возможны всего три сценария:
1. Медленный естественный рост до самого дня старта форжинга.
2. Дамп на новостях (с целью закупить больше LSK) и бурный искусственный рост за несколько дней до старта.
3. Будут дампить и не давать расти до самого конца.

Взлетевший биток, на фоне выборов в США пока мешает понять по какому сценарию мы пойдем. Развязка будет в течении нескольких дней.
Делегаты как видите, пока не активизировались, хотя у них осталось не так много времени что бы выдвинуть свои кандидатуры. @Grumlin ты где?
А чего им активизироваться сейчас? Они активничали полгода назад. Сейчас надо активничать новым кандидатам. А у Grumlin'а все хорошо, если девы сдержат обещание и уберут своих ботов, то он 100% будет форджить.

Активистам вон уже 5 лямов накидали в первый день ико Smiley
hero member
Activity: 531

2. Дамп на новостях (с целью закупить больше LSK) и бурный искусственный рост за несколько дней до старта.

Взлетевший биток, на фоне выборов в США пока мешает понять по какому сценарию мы пойдем. Развязка будет в течении нескольких дней.
Делегаты как видите, пока не активизировались, хотя у них осталось не так много времени что бы выдвинуть свои кандидатуры. @Grumlin ты где?
А чего им активизироваться сейчас? Они активничали полгода назад. Сейчас надо активничать новым кандидатам. А у Grumlin'а все хорошо, если девы сдержат обещание и уберут своих ботов, то он 100% будет форджить.
hero member
Поло кстати уже всю ночь, так и не хочет мои лиски переводить

На горячем кошельке 120к осталось, может на вывод кто-то пол ляма поставил.. На этом и повисли все.

Я утром первым делом к телефону курс битка смотреть Smiley и сразу понял что Клинтон пролетает Sad Ох у них, и соответственно, и у нас веселуха начнется.
А по лиску у делегатов было много времени закупится. А Макс чудак Smiley за 5 месяцев самое плохое врмя выбрал для хороших новостей. Сейчас ещё с ETF дела решат, вообще жесть будет.

ЕТФ, если не ошибаюсь, ближе к концу зимы будет.
sr. member
Activity: 616

Я утром первым делом к телефону курс битка смотреть Smiley и сразу понял что Клинтон пролетает Sad Ох у них, и соответственно, и у нас веселуха начнется.
А по лиску у делегатов было много времени закупится. А Макс чудак Smiley за 5 месяцев самое плохое врмя выбрал для хороших новостей. Сейчас ещё с ETF дела решат, вообще жесть будет.
hero member
Activity: 504

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Jump to: