А вот и новости пацаны.
всё то мешало форжингу исправлено. форжинг начнётся с 1451520 блока. Круто? Скажем да.
1451520 блок будет где-то в конце этого года, круто? Скажем нет.
А почему бытует мнение что мыл цена будет расти перед форжинг, а во время начнет падать?
Потому, что многие ожидают, что делегаты станут сразу же сливать "выкованный" лиск на бирже и получится ситуация, аналогичная, например, steemit.
Я, к сожалению, не могу сказать, что с лиском такого совсем-совсем не произойдет (не могу решать за людей, да, и вообще, пессимист по жизни), но я бы посоветовал принимать во внимание еще и следующие факторы — потенциальные делегаты ждали этой возможнойти с начала лета. Небольшое дополнительное ожидание (причем не "пустое", а под звон копящихся монет) особой погоды не сделает, но положительно скажется и на весе голоса делегата и, потенциально, даже на стоимости самого токена. Также, в отличие от того же steemit или голос, тут изначально, прежде чем разместить заявку на делегата пользователи подписывались под какой-то активностью для проекта — финансировании доп. продуктов, косвенном развитии и т.п. Можно зайти почти в любой пост делегата на форуме и там скорее всего будет указано, как делегат собирается распоряжаться финансированием. И, наконец, это отчасти работа всего сообщества, чтобы "у домны" стояли "наиболее ценные" кадры. Но, опять же, это мое персональное мнение.