Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 213. (Read 676855 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
не поверю что 2 монеты будут идти нога в ногу как 2 близнеца
А никто не говорит что нога в ногу. Просто похожие графики. Что касается криптохудождника, ну я уверен что падение последних 10 дней нарисованы. Я несколько раз наблюдал закрытие дневных свечей в полночь. Их спокойно можно было закрывать зелёными, стаканы пустые, но в последние 15 минут некто сливал копеечки вниз, делая свечку красной. Я даже не уверен, что большинство крупных продаж были держателей, а не самого криптохудождника, который сам себе продавал. Уж больно точно продавал. Ровно в стаканчик, ровно ту сумму, которая была подставлена.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну при чем тут эфир? Почему все пытаются сравнить график лиска с эфиром?
Давайте рассуждать логически, какие события сейчас могут положительно повлиять на рост курса? Форджинг? Так его еще месяц ждать и то не факт что месяц, может и все 3
Потому что он похож. И текущее падение и флетование месяц, а может и все 3, до форжинга, всё равно будет похоже на график эфира.

То есть вы хотите сказать что есть такая профессия крипто художник, и он вот сейчас сидит за монитором и всяческими финансовыми манипуляциями сидит и вырисовывает такой же курс как на эфире? Извините но бред редкостный. Ни когда в жизни не поверю что 2 монеты будут идти нога в ногу как 2 близнеца
hero member
Activity: 810
Давайте рассуждать логически, какие события сейчас могут положительно повлиять на рост курса? Форджинг? Так его еще месяц ждать и то не факт что месяц, может и все 3
Потому что он похож. И текущее падение и флетование месяц, а может и все 3, до форжинга, всё равно будет похоже на график эфира.
hero member
Держу с ICO. Непреодолимое желание слить, но знаю - надо холдить Grin Разворот наступил, ИМХО.

Ты Лол с большой буквы, покажи на графике разворот? Разворот это твоя мечта вот ты и пишешь

На эфире тоже так писали, лол Grin

Думайте как хотите но моё ИМХО - как минимум до 26 еще просядем, там думаю и отскочим хорошо
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Да печаль беда) ждем глупого кита)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Держу с ICO. Непреодолимое желание слить, но знаю - надо холдить Grin Разворот наступил, ИМХО.

Ты Лол с большой буквы, покажи на графике разворот? Разворот это твоя мечта вот ты и пишешь

На эфире тоже так писали, лол Grin
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Как бы и не скрываю - мечтаю)) Всем профита!

И тебе профита, но разворота тут нет вообще, даже намека.
Четкий нисходящий тренд

Это всё так. Но Лиск - стартап, здесь всё работает не классически. Опять же, ИМХО.
hero member

И тебе профита, но разворота тут нет вообще, даже намека.
Четкий нисходящий тренд

sr. member
quarkchain.io
hero member

sr. member
quarkchain.io
hero member
Всетаки нужно поставить несколько ордеров по цене ісо, может сквиз будет или паника хомяков, но в этом лиске можно на долго остаться энвэстором и ждать с моря погоды.

Ставь от 26, там наибольшее количество битков на покупку стоит
На самом деле в стакане ордера вообще пустые, тут не вооруженным глазом видно, о каком манипуле идет речь не понятно
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Всетаки нужно поставить несколько ордеров по цене ісо, может сквиз будет или паника хомяков, но в этом лиске можно на долго остаться энвэстором и ждать с моря погоды.
hero member
Слишком много желающих купить лиски по прайсу ниже 30,  многих китайцев такой ценник вполне устроит.
Но это понимает и манипуль,  поэтому он может пресечь дамп на этой отметке, при достаточном заполнении своих запасов.  Шанс на пробив 30ки есть, но он по прежнему в пределах 20% вероятности.
Манипуль сейчас будет дамп пресекать. готовитесь к пампу

Ага ага готовимся, готовимся расставлять ведра  Cheesy
Все эти ваши сказки о каком то не существующем манипуле (боге) уже поднадоели
Бля, то чувство когда купил на 40к

Да ладно тут есть кто по 80-100 брал, так что у тебя пока еще все хорошо Grin
legendary
Activity: 868
Слишком много желающих купить лиски по прайсу ниже 30,  многих китайцев такой ценник вполне устроит.
Но это понимает и манипуль,  поэтому он может пресечь дамп на этой отметке, при достаточном заполнении своих запасов.  Шанс на пробив 30ки есть, но он по прежнему в пределах 20% вероятности.

Бля, то чувство когда купил на 40к
hero member

hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Дождался я 29к.  Smiley Интересно, а 12к пощупаем?  Cheesy

Хоть бы до 20 дойти)
Jump to: