Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 215. (Read 676808 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ниже это в район цены на пресейле, ок 20к сатоши.
Смотрю лиску даже хорошие новости не помогают, на релиз 0.4.0 отреагировали, но скатились обратно, на нано валлет даже внимания не обратили, слив неизбежен Sad
Плиточник льёт, а откупает на йобите. Как не посмотрю, проданные ордера 10-500 лисков, а купленные 500-1000-5000. Индикаторы давно уже в перепроданности, даже на тв графики лисковые появляться стали.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
как думаете, после того как врубят форджинг, цена пойдет вверх или просядет еще больше, т.к. начнут дампить новые койны?
Всё ждут роста цены, но обычно большинство ошибается. Хотя куда уже ниже!
Ниже это в район цены на пресейле, ок 20к сатоши.
Смотрю лиску даже хорошие новости не помогают, на релиз 0.4.0 отреагировали, но скатились обратно, на нано валлет даже внимания не обратили, слив неизбежен Sad
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
как думаете, после того как врубят форджинг, цена пойдет вверх или просядет еще больше, т.к. начнут дампить новые койны?
Всё ждут роста цены, но обычно большинство ошибается. Хотя куда уже ниже!
member
Activity: 80
Merit: 10
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Lisk Nano v0.1.1 — Release Announcement

Последний клиент v0.1.1 Лиск Nano был выпущен, и теперь доступен для загрузки

https://blog.lisk.io/lisk-nano-v0-1-1-release-announcement-226f0c0f3031#.p8l5xe3bg

Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Порылся на сайте лиска в разделе карьера.
Ищут:
  • 2x Back End Developer
  • 2x Front End Developer
  • Designer
Может это и с первых дней висит после ico Smiley, но я заметил только сейчас.

Да, эти объявления у них появились сразу после окончания исо
Видно конкурс очень большой, не как выбрать не могут Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Ищут:
  • 2x Back End Developer
  • 2x Front End Developer
  • Designer

Да, эти объявления у них появились сразу после окончания исо
hero member
Activity: 868
Merit: 507
чем лиск лучше ефира? Или это такой же шлак как и waves?
Абсолютно другая монета, со своими фишечками, на эфир никак не похожая. Ну разве что графиком.

https://blog.lisk.io/lisk-nano-v0-1-1-release-announcement-226f0c0f3031

Поехали на 40к? А потом обратно на 35к Cheesy
Я бы сказал поехали на 25 к а потом можно и на 40 к .У всех разные желания и ведра на закупку. Пускай хорошо продавят цену сначало.

Пока активно борются за то что бы 30 стало окончанием падения. Осталось слово за btc так ли это будет
hero member
Ищут:
  • 2x Back End Developer
  • 2x Front End Developer
  • Designer
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Абсолютно другая монета, со своими фишечками, на эфир никак не похожая. Ну разве что графиком.

Я бы сказал поехали на 25 к а потом можно и на 40 к .У всех разные желания и ведра на закупку. Пускай хорошо продавят цену сначало.
hero member

Myr
hero member
Activity: 700
Подходящее время для закупа.  Пробитие 30ки может и не произойти если критическая масса сольется до этой отметки.
Мне интересно как это будет отслеживаться, типо объемы упадут и цена перестанет падать? Или как?

Однажды утром, откроете график а там... Так сразу и поймете что это уже произошло. Можно конечно следить за стакан на покупку, если есть время хотя бы раз в час. При его серьезном росте стоит думать о том что намечается разворот.

Можно постоянно мониторить стакан но не всегда есть такая возможность, очень легко ошибиться. То что лиск будет падать до цены ИКО и так понятно.
hero member

Ок спасибо за полный ответ. Если не трудно можете указать на ваш взгляд хорошую литературу по теме(торговли\закупа) или подборку сайтов. Я искал литературу но находил больше по акциям\форексу. Буду очень благодарен.

Да к форексу лучше относиться  осторожно.  Авторов на вскидку сразу не назову, я с этой темой знакомился в конце 90-х начале 2000-х.
В отличие от современных книг,  те издания давали фундаментальное понимание процессов, а не "бег по верхушкам". Беглый поиск яндексом пока ничего не принес.  Как найду сброшу в ЛС.

Форекс гораздо сложнее чем фондовый рынок а криптовалюта нечто среднее между форексом и фондовым рынком. Есть спекуляция и есть расчет на быстрый рост актива за счет фундаментальных данных.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Подходящее время для закупа.  Пробитие 30ки может и не произойти если критическая масса сольется до этой отметки.
Мне интересно как это будет отслеживаться, типо объемы упадут и цена перестанет падать? Или как?

Однажды утром, откроете график а там... Так сразу и поймете что это уже произошло. Можно конечно следить за стакан на покупку, если есть время хотя бы раз в час. При его серьезном росте стоит думать о том что намечается разворот.
hero member
Остальные находятся в руках тех кто проводил ICO (покупали токены сами у себя, из левого кармана в правый).  Поэтому слив 12-15млн монет  в диапазоне 40-30к  и будет "критической массой", которая в конечном итоге изменит тренд.
Ой, вот так написал, что с первого раза читается как организаторы ИКО должны сливать эти 12-15- млн. монет. Я тут уже простыню писал, что это неправильно.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Ок спасибо за полный ответ. Если не трудно можете указать на ваш взгляд хорошую литературу по теме(торговли\закупа) или подборку сайтов. Я искал литературу но находил больше по акциям\форексу. Буду очень благодарен.

Да к форексу лучше относиться  осторожно.  Авторов на вскидку сразу не назову, я с этой темой знакомился в конце 90-х начале 2000-х.
В отличие от современных книг,  те издания давали фундаментальное понимание процессов, а не "бег по верхушкам". Беглый поиск яндексом пока ничего не принес.  Как найду сброшу в ЛС.
hero member
Подходящее время для закупа.  Пробитие 30ки может и не произойти если критическая масса сольется до этой отметки.

Почитайте литературу о секретах медвежьего рынка, там  эта стратегия достаточно подробно и детально разбирается. Она всегда работала и работает.
Здесь у многих есть заблуждение, что большая часть лисковых монет гуляет по рынку и согласно этим данным, объемы действительно выглядят слабыми. На самом деле,  в свободном обращении находится менее  30% монет.  Остальные находятся в руках тех кто проводил ICO (покупали токены сами у себя, из левого кармана в правый).  Поэтому слив 12-15млн монет  в диапазоне 40-30к  и будет "критической массой", которая в конечном итоге изменит тренд.

Слишком много желающих купить лиски по прайсу ниже 30,  многих китайцев такой ценник вполне устроит.
Но это понимает и манипуль,  поэтому он может пресечь дамп на этой отметке, при достаточном заполнении своих запасов.  Шанс на пробив 30ки есть, но он по прежнему в пределах 20% вероятности.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Подходящее время для закупа.  Пробитие 30ки может и не произойти если критическая масса сольется до этой отметки.

Почитайте литературу о секретах медвежьего рынка, там  эта стратегия достаточно подробно и детально разбирается. Она всегда работала и работает.
Здесь у многих есть заблуждение, что большая часть лисковых монет гуляет по рынку и согласно этим данным, объемы действительно выглядят слабыми. На самом деле,  в свободном обращении находится менее  30% монет.  Остальные находятся в руках тех кто проводил ICO (покупали токены сами у себя, из левого кармана в правый).  Поэтому слив 12-15млн монет  в диапазоне 40-30к  и будет "критической массой", которая в конечном итоге изменит тренд.

Слишком много желающих купить лиски по прайсу ниже 30,  многих китайцев такой ценник вполне устроит.
Но это понимает и манипуль,  поэтому он может пресечь дамп на этой отметке, при достаточном заполнении своих запасов.  Шанс на пробив 30ки есть, но он по прежнему в пределах 20% вероятности.

hero member
Activity: 910
Merit: 506
скорее биток будет расти и все остальное будет падать, думаю 30 это не предел
Jump to: