hto shto курит покажет время
ну а я пока уверена на своем прогнозе к дальнейшему снижению цены.
цены будут снижены по всей крипте.
джейкоб ротшильд предупредил: надвигаеца время когда важным будет спасение того shto у вас уже есть.
про прибыли стоит забыть. будет большой кризис. цены упадут на все.. завяжите по туже пояса.
shto мы и видим. манипуль, работающий на рынке (на полыни) от фондов фрс, фондов рокфеллеров, ротшильдов, и всех прочих, отключил подачу бтк к рынкам крипты. нет притока бтк в рынки как мы это видели долгое время. эти фонды они постоянно обеспечивали приток в рынок новых бтк. и тут вдруг как по команде на всех биржах выключили подачу бтк к рынкам. а когда никто не покупает shto происходит? цена снижаеца. далее вместе со снижением цены приходит и тот самый кризис о котором джейкоб ротшильд нас всех предупредил в своем послании инвесторам.
так shto инсайд есть, от этого и пляшем по лиске до 5к
Во первых это не инсайд.
Во-вторых будь добра предоставить пруфы своих выдумок. Ротшильд никогда такого не говорил.
В-третьих я уверен что он не имеет малейшого представления о криптовалютах.
И с чего такие выводы о притоке бтк? Рынок альткоинов постоянно растет.
И еще вопрос: кто захочет продавать лиски по цене ниже чем купил? Не говоря уже о 5к
Тем не менее, уже через три недели ты будешь вынуждена признать свою неправоту. Можешь считать это инсайдом
Так и не ответила на вопрос... Shto куришь-то??
интервью с джейкобом ротшильдом: https://www.youtube.com/watch?v=YsG9zqeABWU
рынок альткоинов растет пока идет в него приток бтк. нет притока бтк в рынки все в цене падает.
кто захочет продавать за 5к?? да те же кто и сейчас продают!! сейчас одни продают по 34к, завтра другие будут продавать по 5к.
Странно, недавно ты писала совсем другое:
Так что неизвестно, сколько там стоит на покупку и на продажу.
Да, а ещё там много ботов, которые заряжены по самые не могу.
слышите этот звук натянутой пружины?
эх, недельку бы еще дали shtoб закупица..
или кэфир бы подняли до 0.03.
планы: скинуть на росте кэфир и запрыгнуть на дешевую лиску пока не выросла
надеюсь первым делом кэфир начнут пампить. а потом лискуу!!
это было до послания джейкоба ротшильда. послание его запустило механизм аналогичный великой депрессии 1929 года..