Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 219. (Read 677237 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Что куришь?

hto shto курит покажет время Wink
ну а я пока уверена на своем прогнозе к дальнейшему снижению цены.
цены будут снижены по всей крипте.

джейкоб ротшильд предупредил: надвигаеца время когда важным будет спасение того shto у вас уже есть.
про прибыли стоит забыть.
будет большой кризис. цены упадут на все.. завяжите по туже пояса. Roll Eyes

shto мы и видим. манипуль, работающий на рынке (на полыни) от фондов фрс, фондов рокфеллеров, ротшильдов, и всех прочих, отключил подачу бтк к рынкам крипты. нет притока бтк в рынки как мы это видели долгое время. эти фонды они постоянно обеспечивали приток в рынок новых бтк. и тут вдруг как по команде на всех биржах выключили подачу бтк к рынкам. а когда никто не покупает shto происходит? цена снижаеца. далее вместе со снижением цены приходит и тот самый кризис о котором джейкоб ротшильд нас всех предупредил в своем послании инвесторам.

так shto инсайд есть, от этого и пляшем по лиске до 5к Smiley

Во первых это не инсайд.

Во-вторых будь добра предоставить пруфы своих выдумок. Ротшильд никогда такого не говорил.

В-третьих я уверен что он не имеет малейшого представления о криптовалютах.

И с чего такие выводы о притоке бтк? Рынок альткоинов постоянно растет.
И еще вопрос: кто захочет продавать лиски по цене ниже чем купил? Не говоря уже о 5к Cheesy
Тем не менее, уже через три недели ты будешь вынуждена признать свою неправоту. Можешь считать это инсайдом  Grin

Так и не ответила на вопрос... Shto куришь-то??

интервью с джейкобом ротшильдом: https://www.youtube.com/watch?v=YsG9zqeABWU

рынок альткоинов растет пока идет в него приток бтк. нет притока бтк в рынки все в цене падает.

кто захочет продавать за 5к?? Cheesy Cheesy Cheesy да те же кто и сейчас продают!! сейчас одни продают по 34к, завтра другие будут продавать по 5к.

Странно, недавно ты писала совсем другое:

Один я заметил, что бай увеличился на лиске с 300 до 500 битков? Roll Eyes
Насколько я понял, основные ордера на полониксе скрытые(STOP-LIMIT)
Так что неизвестно, сколько там стоит на покупку и на продажу.

Да, а ещё там много ботов, которые заряжены по самые не могу.

слышите этот звук натянутой пружины? Smiley

эх, недельку бы еще дали shtoб закупица..
или кэфир бы подняли до 0.03. Roll Eyes

планы: скинуть на росте кэфир и запрыгнуть на дешевую лиску пока не выросла Cheesy

надеюсь первым делом кэфир начнут пампить. а потом лискуу!! Wink

это было до послания джейкоба ротшильда. послание его запустило механизм аналогичный великой депрессии 1929 года.. Roll Eyes
legendary
Newbie
Что куришь?

джейкоб ротшильд предупредил: надвигаеца время когда важным будет спасение того shto у вас уже есть.

shto мы и видим. манипуль, работающий на рынке (на полыни) от фондов фрс, фондов рокфеллеров, ротшильдов, и всех прочих, отключил подачу бтк к рынкам крипты. нет притока бтк в рынки как мы это видели долгое время. эти фонды они постоянно обеспечивали приток в рынок новых бтк. и тут вдруг как по команде на всех биржах выключили подачу бтк к рынкам. а когда никто не покупает shto происходит? цена снижаеца. далее вместе со снижением цены приходит и тот самый кризис о котором джейкоб ротшильд нас всех предупредил в своем послании инвесторам.

Во первых это не инсайд.

Во-вторых будь добра предоставить пруфы своих выдумок. Ротшильд никогда такого не говорил.

И еще вопрос: кто захочет продавать лиски по цене ниже чем купил? Не говоря уже о 5к Cheesy
Тем не менее, уже через три недели ты будешь вынуждена признать свою неправоту. Можешь считать это инсайдом  Grin

интервью с джейкобом ротшильдом: https://www.youtube.com/watch?v=YsG9zqeABWU

рынок альткоинов растет пока идет в него приток бтк. нет притока бтк в рынки все в цене падает.

кто захочет продавать за 5к?? Cheesy Cheesy Cheesy да те же кто и сейчас продают!! сейчас одни продают по 34к, завтра другие будут продавать по 5к.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Что куришь?

Во первых это не инсайд.

Тем не менее, уже через три недели ты будешь вынуждена признать свою неправоту. Можешь считать это инсайдом  Grin

legendary
Newbie
Что куришь?

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
29к. Smiley

там же видишь че.. Grin надо shtoб цена закрепилась и никуда вверх не дергалась. поэтому сначала закрепится на 32к а потом пойдет вниз дальше уровень ни к 29к а к 28к. затем к 25к, и т. д.. самый лакомый кусочек кому-то достанется по 10к и даже по 5к. вот поэтому я не сразу на все тазик ставлю а растягиваю тазики вниз на понижение. даже стараюсь когда льют убирать свои тазики вниз и вниз. пусть цена покупки моего безбедного будущего будет как можно максимально низкой. а желательно за так. за даром. Cheesy Cheesy  да, я люблю когда почти бесплатно и на халяву. а кто ее не любит то, халяву падающую подарком с неба? Cheesy

Что куришь?
legendary
Newbie
Вы меня хоть убейте, но эти 2 графика капец как похожи.

Подозрительно. Вот бы правдой было и пошло дилдо вверх)

куда торопиться то? Smiley пусть по дольше в днище лиска посидит. больше купим нахаляву пока люди добрые продавалы своего безбедного будущего нам его по дешевке продают. Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Там еще багов куча, пилить и пилить.
Ещё с месяц флетить, успеют исправить.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Подозрительно. Вот бы правдой было и пошло дилдо вверх)

Что там говорят 0.4.0 всё ближе к релизу? Одобряю Cheesy
legendary
Newbie
29к. Smiley

там же видишь че.. Grin надо shtoб цена закрепилась и никуда вверх не дергалась. поэтому сначала закрепится на 32к а потом пойдет вниз дальше уровень ни к 29к а к 28к. затем к 25к, и т. д.. самый лакомый кусочек кому-то достанется по 10к и даже по 5к. вот поэтому я не сразу на все тазик ставлю а растягиваю тазики вниз на понижение. даже стараюсь когда льют убирать свои тазики вниз и вниз. пусть цена покупки моего безбедного будущего будет как можно максимально низкой. а желательно за так. за даром. Cheesy Cheesy  да, я люблю когда почти бесплатно и на халяву. а кто ее не любит то, халяву падающую подарком с неба? Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Провели финальное тестирование для релиза версии 0.4.0 для основной сети

Ну вот, а говорили там ещё долго. А у них уже проведено финальное тестирование
Там еще багов куча, пилить и пилить.

следующий уровень ждем 32к.
29к.  Smiley
legendary
Newbie
Ну вот манипуль отдохнул, выспался и начал дальше дампить. Можно хоть часы сверять. Либо ночью нальет, либо ближе к вечеру.  Wink

следующий уровень ждем 32к. Smiley
hero member
Очередной апдейт по текущим задачам команды Lisk
Провели финальное тестирование для релиза версии 0.4.0 для основной сети

Ну вот, а говорили там ещё долго. А у них уже проведено финальное тестирование
sr. member
Ну вот манипуль отдохнул, выспался и начал дальше дампить. Можно хоть часы сверять. Либо ночью нальет, либо ближе к вечеру.  Wink
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Да, очень похожи, но не может манипуль в лице биржи быть таким шутником чтоб нарисовать график, это как бэ намек что влошенцы лиска могут сказочно ращбогатеть. Лишние хомяки никому не нужны, будут дальше стряхивать.
legendary
Newbie
Тебя не разберешь, ты то покупаешь, теперь ты сливаешь, ты там в минуса наверно уже конкретные залезла

кто сказал shto я сливаю? Smiley
минус на таких уровнях не так страшен.
это наоборот хорошо падающая цена вниз годами.
чем она хороша? тем shto можно из месяца в месяц покупать. и каждый месяц на ту же сумму, которую ты себе можешь позволить потратить, ты покупаешь все больше и больше монет. а в долгосрочке все выстрелит. надо лишь подождать лет 10, 20, 30. я никуда не спешу. чем ниже цена тем лучше и тем монет хапаешь по дешовке больше Grin

поэтому кто хочет тот пусть льет. а я тазики ставлю с каждым месяцем по цене все ниже и ниже. как тот Берл Лазар который ничего не покупает и ничего не продает. беру пример с него. продавать ничего не продаю, но не купить не могу. так как с каждым месяцем фиат все равно сливать в крипту с каждых получек надо. Smiley

шалом Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Зачем сливать если купили дорого .Проще дождаться разворота что бы потом продать .
Вон кто купил btc по 1200$, LTC по 30$, ETH по 22$ и пр. и не слил на 3-10% в убыток... до сих пор ждут разворота.  Cheesy

Лайт до 40$ вроде прыгал  Grin Cheesy
sr. member
Зачем сливать если купили дорого .Проще дождаться разворота что бы потом продать .
Вон кто купил btc по 1200$, LTC по 30$, ETH по 22$ и пр. и не слил на 3-10% в убыток... до сих пор ждут разворота.  Cheesy
hero member
Не ищите похожих сценариев. Они не повторяются
Да куда там не повторяются. Фракталы, Фибоначчи, Эллиот. Ничё не повторяется, каждый раз уникальное, ага Cheesy
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Jump to: