А когда они собирали деньги на ICO тоже предупреждали что когда-нибуть в будущем они сделаю нормальный продукт, а после ICO мы сначала месяц вас мурыжить будет а потом скинем вам клон крипти?
Чуваки обещали один срок запуска а затем на месяц заморозили мои средства. Я потерял время, за это время я мог заработать больше.
Они выпустили сырой продукт. Зачем заявлять было об ICO и прочей лабуде если продукт не готов.
Приём а что же я сам не выпустил некорректен - мы не обсуждаем что я могу выпустить и выпускаю. Мы обсуждаем данный форк.
И да, я знаю как делать неглючно свою работу. Вы не ошиблись.
Те кто на ICO прикупились уже х3-4 сделали не взирая на все косяки. Это мало ? Это плохо ? А кто-то вообще что-то гарантировал ? Мог заработать - не надо было деньги морозить на ICO, ведь вы заранее знаете что гарантний ровно 0 ! РОВНО 0! У ВСЕХ криптовых стартов !
Извините - я очень долго работаю в ИТ, в том числе разработке, и у меня достаточно специфическое отношение к людям которые вот так легко говорят "это делать легко", "да чо там сложного - кнопки понажимал и все готово, я видел", и поверьте это основано на реальном опыте Именно потому для меня такие поверхностные оценки всегда являются индикатором по которому можно предварительно оценить собеседника...к сожалению не позитивно Приношу свои извинения если обидел !
"И да, я знаю как делать неглючно свою работу. Вы не ошиблись." и "делов на час" - давайте я вам оплачу час...нет, 5 часов работы, а вы покажете что и как надо изменить в исходниках Лиска чтобы убрать все глюки !? Честно ! Делов то на час ? Как раз компенсируете недополученную прибыль !:)