Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 396. (Read 676782 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Я чет под расстроился, не ожидал такой цены  Embarrassed

А я, наоборот, рад этой цене. 3х, это очень хорошая цена. Хочешь большего? Жди. Если команда сделает всё правильно, Лиск будет намного выше, может через месяц, может через полгода или год. Вот на старте цена была некоторое время 10-15х. Ну как она может продержаться? За подпись (1000 Лиск) по такой цене выходит около 2 BTC. Кто захочет оплатить этот праздник и зачем? Плюс реальные ожидания, как правило, - высокая цена на старте, потом снижение. Сразу и надолго высокую цену можно ожидать только, когда монеты были распределены очень неравномерно, многие не смогли купить. В случае с Лиск, а тем более, Waves такого не наблюдается.
Сейчас часть сольётся, потом ещё часть сольёт халявные баунти, пойдут конференции, новые баунти, приложения, появятся новые сотрудники. В общем, я ожидаю рост.
Меня вот пара технических моментов волнует, но, возможно, до них дело не дойдёт или они будут не актуальны.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Это было предсказуемо. (Вчера при цене 300К писал  -что уронят до 50К как пить дать). Такой ажиотаж, бардак с доставкой монет на биржи. Как тут не воспользоваться и не слить по дорогой цене, понимая что основная масса будет только утром -тогда (дней через 3-5) можно и с минимальной цены начать скупку.

скупка идет полным ходом прямо сейчас. Уровень до 60 тыщ сат оказался лакомым для покупателей, берут большие сомнения в том, что даунтренд будет сохраняться. На ближайшие дни можем находиться в диапазоне 50-100 тыщ сат
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Это было предсказуемо. (Вчера при цене 300К писал  -что уронят до 50К как пить дать). Такой ажиотаж, бардак с доставкой монет на биржи. Как тут не воспользоваться и не слить по дорогой цене, понимая что основная масса будет только утром -тогда (дней через 3-5) можно и с минимальной цены начать скупку.
Я по 300 вышел, по 70 купил ночью и спать лег, щас смотрю по 50к уже.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
онлайн кошель при вводе пароля пишет -Passphrase must be a valid BIP39 mnemonic code.  как  это исправить ?

А у меня онлайн кошелек ничего не пишет кроме ошибки 502))) Может кто подскажет как развернуть ноду на впс с docker? И критично ли ставит виртуалбокс или этот пункт можно пропустить?
Попробуйте эти варианты:
https://login02.lisk.io/
https://lisknode.grumlin.com (неофиц.)

Спасибо. Хорошо было бы что бы админы Лиска на первой странице указали альтернативные доступы к кошелькам. А то какой-то бардак получился.  Grin
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Подтверждаю. Еще ночью сделал пробный перевод с адреса https://liskwallet.info/ Все пришло на биржу нормально)
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
онлайн кошель при вводе пароля пишет -Passphrase must be a valid BIP39 mnemonic code.  как  это исправить ?

А у меня онлайн кошелек ничего не пишет кроме ошибки 502))) Может кто подскажет как развернуть ноду на впс с docker? И критично ли ставит виртуалбокс или этот пункт можно пропустить?
Перевел на биржу без проблем и с первого раза: https://liskwallet.info/
newbie
Activity: 39
Merit: 0

Попробуйте эти варианты:
https://login02.lisk.io/
https://lisknode.grumlin.com (неофиц.)
sr. member
Activity: 333
а чего кран на кошелек ебит не зачисляет? говорит что ошибка транзакции
legendary
Activity: 1568

hero member

Ввести правильный пароль. Проверьте на предмет пробелов по краям и других возможных ошибок.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
По поводу эмиссии: говорили, что будут исходить из цены. Также это касается и различных сборов. Может и пересмотрят в сторону уменьшения.

... Рад за Вас, однако нигде не видел в свое время дисклеймера по поводу того, что вывести свои лиски смогут только линуксоиды. Стоило бы предупредить о такой незначительной детальке.

Кто-то из команды говорил, что будет кошелёк под линукс, а под виндовс будет докер, запуск которого сложноват для среднего пользователя. А со временем и под виндовс появится что-нибудь более-менее простое.
И это не какой-то уникальный случай, уже были такие монеты, когда кошелёк под линукс появлялся первым.
Не говоря уже про то, что это в первую очередь форк Крипти, для которой естественной средой является тот же самый линукс.

Не буду спорить, команда могла бы и получше подготовится и подготовить народ (с паролями же всех выдрессировали, надо было научить всех ставить тестовый кошелёк), чтобы избежать негатива. Но, всё же их основная задача дать развитие на долгосрок, а не помочь спекулянтам слить на старте.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Товарищи, хватит уже дидосить web кошелек. Позвольте вывести и слить весь лиск мне)
я давно скачал себе кошель и через него вывел - быстро и без проблем
Рад за Вас, однако нигде не видел в свое время дисклеймера по поводу того, что вывести свои лиски смогут только линуксоиды. Стоило бы предупредить о такой незначительной детальке.
sr. member
Activity: 341
Что нибудь известно про майнинг? На каком алгоритме будет основан?

Подозреваю, выкупать продукт с такой высокой эмиссией будет некому.
Да еще  и не имеющий пока практического применения.  ??

Подождем ревью на DAPP компонент от компетентных лиц, после чего будет ясно, что за Лиск такой и с чем его есть.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Подозреваю, выкупать продукт с такой высокой эмиссией будет некому.
Да еще  и не имеющий пока практического применения.  ??
legendary
Activity: 1134
legendary
Activity: 1134
Товарищи, хватит уже дидосить web кошелек. Позвольте вывести и слить весь лиск мне)
я давно скачал себе кошель и через него вывел - быстро и без проблем
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Jump to: