Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 393. (Read 677232 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Такое впечатление, что сеть не работает от слова совсем. Отправил три часа назад с login.lisk.io - с кошелька ушли, на поло не пришли, до сих пор ни одного подтверждения нет, explorer.lisk.io вообще ничего не показывает. В англоветке пишут, у многих та же херня. Думаю, цена пока держится выше ико, потому что основной массе не дают завести коины на биржи, пока админы сливаются.

Вы бы хоть подумали, что происходит когда отправляешь транзакцию в сеть,  а темболее если этот веб-воллет доргают куча отбитых... Транзу надо подписать и захешировать, а это процессороное время, по этому когда очередной дрочер дергает паблик веб-воллет, а 1000 других пытается послать транзу в сеть, ничего не происходит.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Попробовал вывести с Поло несколько LSK. Подтвердил вывод через письмо которое пришло на почту, но withdrawal status - Awaiting Approval уже несколько часов. Че за приколы, никто с таким не сталкивался?
hero member
Activity: 610
Merit: 500
Такое впечатление, что сеть не работает от слова совсем. Отправил три часа назад с login.lisk.io - с кошелька ушли, на поло не пришли, до сих пор ни одного подтверждения нет, explorer.lisk.io вообще ничего не показывает. В англоветке пишут, у многих та же херня. Думаю, цена пока держится выше ико, потому что основной массе не дают завести коины на биржи, пока админы сливаются.

да все норм пашет я ночью отправил через час были все монеты
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

login.lisk.io не работает это так пользуйся https://lisknode.grumlin.com/

Я перевел на биржу но не сливаю, смысл сливать так дешево, сейчас все закупают наоборот
Обобьем увеличиваються сапля показывает что мы на ДНЕ
На сколько я помню эфир тоже столько стоит когда у него сопля была
Хотя не он стоил дороже  Smiley
sr. member
Activity: 367
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ddos атака, лол  Grin

100500 людей зашло и положило сайт. А чего Вы ожидали, что человек скажет "Да это наша ошибка, извините" ? "Нет, это был дудос"

Сайт не проходил нагрузочное тестирование, не смогли нанять тестировщика за 500дол и потестировать.

Сайт через одно место, кошелек, сам процес, который был ночью и сейчас  -- ничем не отличается от хайпа.

Ты админ сайта getcoin.today? Давно хотел тебе сказать - ты дебил и сайт ТВОЙ говно. Тебе бы только эфир и ДАО хвалить, не правда ли?
Дай Бог твоему сайту попасть под такие ддос атаки которые лисковцам даже не снились.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Вот сопля и повисла: http://prnt.sc/b87743
Не знаю кто как, а я решил прикупить немного на спаде  Smiley
я ночью прикупил по 50к, хз чем это обернется, может и зря поторопился с закупом Roll Eyes
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Ddos атака, лол  Grin

100500 людей зашло и положило сайт. А чего Вы ожидали, что человек скажет "Да это наша ошибка, извините" ? "Нет, это был дудос"

Сайт не проходил нагрузочное тестирование, не смогли нанять тестировщика за 500дол и потестировать.

Сайт через одно место, кошелек, сам процес, который был ночью и сейчас  -- ничем не отличается от хайпа.

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вот сопля и повисла: http://prnt.sc/b87743
Не знаю кто как, а я решил прикупить немного на спаде  Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
киньте немного на голос проголосую кому актуально 15841101664532185747L
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
напишите как голосовать

Заходишь в кошелёк->Форджинг->Делегаты->Галочка напротив имени->Кнопка "Отдать голос"->Кнопка "Подтвердить голос"

Вот только решил установить, но никак не могу понять, где взять кошель? Вроде есть веб валлет и через него можно голосовать.
А вроде необходима целая система на компе. Танцевать с бубном как то не очень просто.
Чтобы проголосовать, вроде как, не надо ничего кроме вебвалета

Так а как его зарегать? Пошерстил по гуглу - не понял, если честно.
Нужно что-то качать на комп?

да там вообще элементарно, по ссылке https://login.lisk.io/ регаешь new account, запоминаешь куда-то сгенерированный ключ длинный, его нужно каждый раз вбивать, чтобы попасть в веб-валлет (напрягает чуток, даже после F5 нужно вбивать).
sr. member
Activity: 252
Grumlin faucet 1 lisk вчера вбил капчу сказало что отправило так ничего не пришло, а теперь вбил пишет ip использован или сделай в кране так 0.01 lisk каждые 5 минут или час
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
напишите как голосовать

Заходишь в кошелёк->Форджинг->Делегаты->Галочка напротив имени->Кнопка "Отдать голос"->Кнопка "Подтвердить голос"

Вот только решил установить, но никак не могу понять, где взять кошель? Вроде есть веб валлет и через него можно голосовать.
А вроде необходима целая система на компе. Танцевать с бубном как то не очень просто.

Так а как его зарегать? Пошерстил по гуглу - не понял, если честно.
Нужно что-то качать на комп?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Grumlin, твой кран опять пустой, наполняй  Grin
буду наполнять по 50 в след раз или даже по 25, но чаще, чтобы потенциально тем кто доид на биржи не могло достаться много, защиту возможно потом введу
Что скажешь, если я пришлю тебе скрин с моим голосом, за тебя. А ты мне отправишь монеток?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
буду наполнять по 50 в след раз или даже по 25, но чаще, чтобы потенциально тем кто доид на биржи не могло достаться много, защиту возможно потом введу

я ничего не понял как проголосовать, в веб-морде отображает в разделе делегатов каких-то дженезисов с цифрами, как понять ху из ху
sr. member
Activity: 658

Скинь мне 15690432641436194735L немножко я проголосую
hero member
Activity: 531
Merit: 500
напишите как голосовать

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
напишите как голосовать

sr. member
Activity: 336
Grumlin, твой кран опять пустой, наполняй  Grin
как быстро они его спускают пипец  Smiley
ip наверно меняют и создали куча адресов

Нужно сделать только для тех кто проголосовал)))
Это тема, вбить только адреса которые проголосовали и фильтровать остальных. А то так никаких лисков не напасешься.
Jump to: