Pages:
Author

Topic: [ANN][MASTERNODE] Monoeci (XMCC) - криптовалюта для Монако [ POW & POS X11 ] - page 94. (Read 48641 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
А на сайте появилось как создатели
Ну и кто же эти: Sebastien Icard, Dimitri JEANGERARD, Boris FEDEROFF... что то особо в нете ничего про них нет...  Huh
Как бы они долго держали интригу и я надеялся увидеть кого то, чья фамилия или репутация в криптомире сделает эффект бомбы для развития монеты. Хотя может быть я просто плохо искал? Ни кто не знает этих ребят? Или проекты где они участвовали?
full member
Activity: 140
Merit: 100
Друзья а что в кошельке в разделе "получить" означает "запросить Instant Send"? Типо быстрее, но с большей комиссией?
Instant X:

Благодаря поддержке мастернод вы можете быстрее отправлять деньги между кошельками MCC. Таким образом, проверка транзакции будет быстрее, но ограничена примерно в 500 MCC. Стоимость транзакции будет выше, чем типичная транзакция, чтобы вознаградить мастерноды, которые подтвердили транзакцию.

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Друзья а что в кошельке в разделе "получить" означает "запросить Instant Send"? Типо быстрее, но с большей комиссией?
full member
Надо проверять ...

Cool Cool Cool

Fast. Safe. Low Fees.

Use your wallet address as your username, and c=MCC as your password.
No Registration required.

Cool Cool Cool

For GPU:

Code:
-a x11 -o stratum+tcp://beardedpool.fr:3533 -u YOUR_WALLET-p c=MCC

For Nicehash, ASIC and hashrates above 5Gh/s

Code:
-a x11 -o stratum+tcp://beardedpool.fr:3534 -u YOUR_WALLET-p c=MCC

THIS WEEK IS THE OPENING OF THE POOL, IT'S 0% FEE ON ALL X11 COIN, THROW YOUR HASH!!

full member
Что-то мутят на сайте. И курс слегка вверх пошол   Roll Eyes
Цена еще будет рости однозначно.
А на сайте появилось как создатели и обещали их персонализация и будет доп информация - https://monacocoin.net/en/
full member
Может кто знает, что означает статус ноды WATCHDOG_EXPIRED. У меня одна нода выпадала в такой статус но потом вернулась в нормальное состояние)
Значит что-то работает не так. Когда такой статус  Вы ни чего не добываете.
full member
Activity: 352
Что-то мутят на сайте. И курс слегка вверх пошол   Roll Eyes
full member
Activity: 249
Может кто знает, что означает статус ноды WATCHDOG_EXPIRED. У меня одна нода выпадала в такой статус но потом вернулась в нормальное состояние)
full member
Владимир, а не было никаких исайдов от дев? Проскакивала на прошлой неделе в слаке мельком информация, что разрабы готовят на этой неделе ряд анонсов - запускают видеоподкаст и самое главное: презентует команду разработчиков монеты... как бы логичнее всего было бы презентовать в понедельник... и в англоветке тишина. Ничего не слышно?
Общался с ними позавчера, вчера они не отвечали(позавчера говорили что готовят анонс и очень заняты, тормозили в общении).
Полагаю что работа идет интенсивно т.к. за весь период общения с ними все что было обещано они выполняли, но получить анонс "без очереди" не получится.

Скоро все узнаем, но то что переживать сейчас не стоит - полагаю это самое правильное что можно сказать.
Добываем нодами и сохраняем монетки - будет анонс, будет скачек цены  Wink
full member
Владимир, а не было никаких исайдов от дев? Проскакивала на прошлой неделе в слаке мельком информация, что разрабы готовят на этой неделе ряд анонсов - запускают видеоподкаст и самое главное: презентует команду разработчиков монеты... как бы логичнее всего было бы презентовать в понедельник... и в англоветке тишина. Ничего не слышно?
full member
Это логично - больше мастернод, меньше награда. Правда, там позже будут существенно меняться условия вознаграждения мастернод - с 20% как сейчас на 50%! Плюс опять не забывайте про курс монеты, сейчас все припавшее и сезон только начинается, так что еще впереди!!! И отобьем и заработаем!  Wink
Вы очень правильно понимаете ситуацию!  Smiley Все только начинается и цена еще сладкая для вхождения...
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
перечитал всю ветку и ни разу не обсуждался pow майнинг! Сколько карты дают? Я конечно понимаю что там асики наверное уже работают, но все же. Если кто обладает реальной информацией поделитесь пожалуйста
full member
Это логично - больше мастернод, меньше награда. Правда, там позже будут существенно меняться условия вознаграждения мастернод - с 20% как сейчас на 50%! Плюс опять не забывайте про курс монеты, сейчас все припавшее и сезон только начинается, так что еще впереди!!! И отобьем и заработаем!  Wink
full member
Activity: 504
Merit: 102
Вчера и сегодня наблюдаю резкое снижение доходности по мастернодам. У всех так?

У всех конечно,чем больше мастернод работают тем меньше капать монет будет,сейчас уже не так рентабельно её покупать,отбивать слишком долго.
full member
Activity: 249
Вчера и сегодня наблюдаю резкое снижение доходности по мастернодам. У всех так?
full member
Подскажите, где поменять рубли с Визы на биткойны, а потом на МСС с минимальной комиссией? Извиняюсь за ламерский вопрос
Схема такая же как и с любой другой валютой.
full member
Activity: 352
Подскажите, где поменять рубли с Визы на биткойны, а потом на МСС с минимальной комиссией? Извиняюсь за ламерский вопрос
full member
Спасибо за ответ.  
Не подскажите ещё, для запуска мастерноды через VPS  неважно динамический ли статичесий IP на моей машине?

Для самой ноды на VPS необходима статикаи, кошельку на локальном ПК все равно статика или динамика.

Возможно можно попробовать через ddns - надо проверять, может запуститься, а может и нет.
У всех сейчас указан не домен, а ip
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Спасибо за ответ. 
Не подскажите ещё, для запуска мастерноды через VPS  неважно динамический ли статичесий IP на моей машине?
full member
Друзья, может кто подсказать. На сайте https://masternodes.pro/stats/xmcc говорится что в день добывается долларовый эквивалент $0.74. А в этой теме все говорят о минимум пяти монетах в день, то есть по нынешнему курсу пять долларов.  Где я что-то не понимаю? 
https://masternodes.pro/stats/xmcc - сейчас показывает не правду.
На сегодня получаем 4 монеты в день.
Pages:
Jump to: