Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 82. (Read 77775 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Цена неплохая для продажи сейчас, но меньше чем за $2-3 продавать не буду. Я думаю еще будут пампы и в дальнейшем, да и какая-никакая идея у проекта есть.

Это да, но думаю еще рано постокену еще идти дальше, он уже откатывался хорошо назад, поэтому может даже получится покататься на волнах или докупить еще, а судя по новостям время еще есть чтобы увеличить депо
full member
Activity: 560
Merit: 158
Да уже много раз писали по поводу этой коинсэксченж, что они пампят и закрывают ввод монеты. Они сами там зарабатывают и их приближённые наверное. Вообще это не дело такие штуки проворачивать. Хотя кто же откажется заработать если есть такая возможность...
member
Activity: 658
Merit: 12
Здравствуйте. Разкажите по-подробней о pos майнинге этого коина, сколько %  в месяц, а то смотрю вчера курс вырос на 400% за 24 часа. Наверное какой-то инфо-повод был.

Идет обычный памп монеты на бирже. Во время пампа кошелек всегда закрывают на обслуживание, то же хотела слить, но не судьба. Теперь ждать пока монета устаканится и пополнение откроют и все.
sr. member
Activity: 347
Merit: 250
если рынок так на отреагировал на последние изменения, то что будет когда разрабы начнут листить токен на нормальных биржах, типа биттрекса. х10 должен сделать при любом раскладе.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Цена растет,монет не много,может и капу сделаем нормальную,было бы круто
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Здравствуйте. Разкажите по-подробней о pos майнинге этого коина, сколько %  в месяц, а то смотрю вчера курс вырос на 400% за 24 часа. Наверное какой-то инфо-повод был.
Доход по майнингу:
Первый год - 100% прибыли в год (~8% в месяц)
Второй год - 50% прибыли в год
Третий-пятнадцатый год - 10% прибыли в год

Проверить сколько в данный момент можно намайнить, лучше с помощью калькулятора https://calculator.postoken.org
Вводите свой кошелёк и там показывает сколько уже набежало для майнинга. Майнить можно 1 раз в 3-90 дней.

А майнится просто: отправляю сам себе 0.000001 пос, цену газа выставляю 1 гв и  в кошельке добавляется то что вы видели в калькуляторе.

full member
Activity: 364
Merit: 113
Цена неплохая для продажи сейчас, но меньше чем за $2-3 продавать не буду. Я думаю еще будут пампы и в дальнейшем, да и какая-никакая идея у проекта есть.
full member
Жадина в нутри кричит продай,а логика говорит держи всё равно ничего не потеряешь,затрачено то почти нифига.Буду наверное холдить и посить.
Я не большой спец в крипто прогнозах, но сдавать не собираюсь.
По мне так лучше кусать локти за то что не сдал и ещё НАДЕЯТЬСЯ,
или кусать локти за то что сдал и сидеть в заднице.
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
full member
Я не пойму чем все не довольны. На дельте 1 пос = 1.4$, разве это плохо.
Два дня назад был 0.24$. Чё нет разницы, или в чём проблема...
full member
Activity: 686
Merit: 107
Круто, тем более коинмарке в среднем считает и скачёк лютый получился. К обществу вопрос - майнит кто-нибудь? Сколько получается?
Вы про PoS?.Я регулярно посю с интервалами в 3-4 дня.Последний раз подождал 6 суток с момента последнего поса,вышло около 7 токенов с моих 520PosTokenов.Очень даже не плохо на мой взгляд.Но сейчас в непонятках,что делать с таким курсом.Жадина в нутри кричит продай,а логика говорит держи всё равно ничего не потеряешь,затрачено то почти нифига.Буду наверное холдить и посить.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да, тоже столкнулся с проблемой роста курса, но ненвозможности продать монету по данной цене, видимо объемы очень маленькие(
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
По coinmarketcap на CoinExchange объемы торгов PoS токена в паре с эфиром 0,52%, а в паре с битком 10,87%, и общий объем торгов за 24 часа около 9к баксов. Не удивительно, что с такими показателями биржа легко замутила сама себе цену выше, чем на EtherDelta.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Нифига себе спред, на коинексчендж 2$, а на эфирдельте больше 1$ не дают, при этом кошелек на коинексчендж закрыт и ввести токены не дают. Я бы задумался в такой ситуации. Поставил ордера на 1$ на дельте, будем надеяться, если что и каким-то чудом пойдет выше, переставлю.
Круто, тем более коинмарке в среднем считает и скачёк лютый получился. К обществу вопрос - майнит кто-нибудь? Сколько получается?
member
Activity: 238
Merit: 10
Нифига себе спред, на коинексчендж 2$, а на эфирдельте больше 1$ не дают, при этом кошелек на коинексчендж закрыт и ввести токены не дают. Я бы задумался в такой ситуации. Поставил ордера на 1$ на дельте, будем надеяться, если что и каким-то чудом пойдет выше, переставлю.
full member
Activity: 658
Merit: 102
участвовал в айр дропи и столкнулся с такой неприятностью,вчера цена на токен возросла до 4,5 баксов на коин ексченж бирже, и это цена скупки! но при этом нельзя заводить монету! все из-а не стыковки между командой и владельцами биржи!
full member
Activity: 490
Merit: 103
А можно поподробнее расписать механизм возраста монет, для особо непонятливых, правильно ли я понимаю что на мои 25 монеток которые лежат на кошельке - текут какие то процентики, которые я могу снять не раньше чем через три дня и не позже чем через 90 дней?
В первом посте топика расписан же вопрос возраста)
"Возраст монеты определяется как количество имеющихся у вас токенов умноженное на период хранения вами этих токенов.Простой пример:
1.Если Боб получил 10 токенов от Алисы и продержал их у себя 60 суток,то мы можем сказать,что возраст монет Боба составит 600 токен/суток.(10*60=600 т/c).
2.Если Боб вывел 10 монет полученных от Алисы,то весь возраст этих монет которые Боб вывел будет обнулён(уничтожен)."

А тут можешь посмотреть, сколько токенов ты уже напосил и можешь снять в любой момент https://calculator.postoken.org/
Сеньор объясните своими словами = это я уже читал перечитывал, но не понимаю я как это работает (
full member
Activity: 143
Выглядит так, как будто разрабы слили свои токены, и теперь думают какой бы ещё финт ушами выкинуть, чтобы поиметь ещё больше профита. Хотя меня это, конечно, особо не тревожит. У меня только токены с эирдропа, на бирже не покупал. Даже если уйдут в ноль... ну, что поделаешь - как пришли, так и ушли выйдет Wink
Вообще, это единственный эирдроп из нескольких, в коих я участвовал, который хоть что-то стоит! Так что пока меня всё устраивает Cheesy
full member
Activity: 462
Понятно одно - что ничего не понятно. Что очень хитрое мутят. Идеи на самом деле как перчатки, доверие к ним падает.
С биржами муть, ничего не понимаю, цена различается в 4 раза.
full member
Activity: 462
Merit: 120
А можно поподробнее расписать механизм возраста монет, для особо непонятливых, правильно ли я понимаю что на мои 25 монеток которые лежат на кошельке - текут какие то процентики, которые я могу снять не раньше чем через три дня и не позже чем через 90 дней?
В первом посте топика расписан же вопрос возраста)
"Возраст монеты определяется как количество имеющихся у вас токенов умноженное на период хранения вами этих токенов.Простой пример:
1.Если Боб получил 10 токенов от Алисы и продержал их у себя 60 суток,то мы можем сказать,что возраст монет Боба составит 600 токен/суток.(10*60=600 т/c).
2.Если Боб вывел 10 монет полученных от Алисы,то весь возраст этих монет которые Боб вывел будет обнулён(уничтожен)."

А тут можешь посмотреть, сколько токенов ты уже напосил и можешь снять в любой момент https://calculator.postoken.org/
Pages:
Jump to: