Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 83. (Read 77775 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
А можно поподробнее расписать механизм возраста монет, для особо непонятливых, правильно ли я понимаю что на мои 25 монеток которые лежат на кошельке - текут какие то процентики, которые я могу снять не раньше чем через три дня и не позже чем через 90 дней?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, что тут думать, хайпанули на бирже coinexchange.
Закрыли ввод, и цену загнали в небеса.
Гандоны, вообщем.
Как обычно.
Уже не первый раз они такое проворачивают, хотел арбитражнуть с ltg, но вовремя заменил, что кошелки закрыли для ввода и вывода.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Гандоны, вообщем.
Как обычно.
Синдром слабых монет торгующихся на непонятных биржах. Были бы нормальные биржи и такой бы петрушки не возникало, а пока вот так...
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Гандоны, вообщем.
Как обычно.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Я так понимаю, что это кредитование будет как у Waves? что-то нигде инфы пока нет по этому кредитованию... Huh
full member
Activity: 406
Ничего не понял что они замутить там хотят! Толи ммм то ли что? Но цена не плохо так подросла...!)
Не знаю, надо ждать.
Когда в русской ветке всё объяснят?

От кого вы ждете каких объяснений? Smiley Биржа с девами хаю нагоняют. На Меркатоксе и Езердельте все колом стоит в 1 у.е. В общем сомнений не осталось в этом токене. Меняются идеи у девов, как перчатки.
full member
Activity: 546
Ничего не понял что они замутить там хотят! Толи ммм то ли что? Но цена не плохо так подросла...!)
Не знаю, надо ждать.
Когда в русской ветке всё объяснят?
full member
Activity: 238
Merit: 101
да, биржа немного ведет себя не рыночно. возможно, есть договор с фаундерами или действительно неплохо затарились токеном и сейчас хотят заработать на пампе...
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Лучше воздержитесь пока от депов в ПОСе на биржу coinexchange. Биржа депозиты принимает в этих монетах, но никому ещё не зачислила их на баланс. Похоже памп устроила эта биржа, специально не зачисляя монеты на баланс. Это мошенничество со стороны биржи.
у меня не генерирует адрес даже для депозита, пишет недоступно в данный момент
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Короче что-то хитрое они выдумал, случайно в твиттер увидел и офигел. Можете почитать, я до конца не понял. https://twitter.com/PoSToken/status/936142993714638848
Кредитование какое-то, надо разбираться.
В твите написано lending PoSToken. На волнах присутствует такое понятие как лендинг. Но там сдают свои волны в лендинг, тому кто держит ноды, и взамен получают свою копеечку. Как тут будет непонятно. Будем ждать подробностей 15 декабря.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Лучше воздержитесь пока от депов в ПОСе на биржу coinexchange. Биржа депозиты принимает в этих монетах, но никому ещё не зачислила их на баланс. Похоже памп устроила эта биржа, специально не зачисляя монеты на баланс. Это мошенничество со стороны биржи.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Ребята у кого-нибудь была такая проблема, меня трясет просто. Пропали постокены с etherscan причем показываются если захожу в кошелек! И в расширении они есть!!! Так же пропали уже давно EZEC токены, встречал ли кто подобную проблему? Как алкаша последнего трясет  Huh Huh

У меня такое в езплорере. Но он не показывает только то, что напосил. То, что прошло по транзакциям видно. Попробуйте перевести на дельту, это все равно копейки стоит, но зато трусить должно перестать.
Уже вернулись обратно на кошелек. В общем надо в суд подавать на этих эзерскановцев, не дело это так нервы человеку трепать...
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ребята у кого-нибудь была такая проблема, меня трясет просто. Пропали постокены с etherscan причем показываются если захожу в кошелек! И в расширении они есть!!! Так же пропали уже давно EZEC токены, встречал ли кто подобную проблему? Как алкаша последнего трясет  Huh Huh

У меня такое в езплорере. Но он не показывает только то, что напосил. То, что прошло по транзакциям видно. Попробуйте перевести на дельту, это все равно копейки стоит, но зато трусить должно перестать.
member
Activity: 131
Merit: 10
Мда.. Койнмаркеткеп показывает огромную разницу в цене между биржами, почти в четыре раза.. Едва ли это возможно в наше время. Что-то мутят товарищи.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что за свап? А то я пропустил данную инфу.
А вот пост публиковали на днях https://bitcointalksearch.org/topic/m.25315160 - хотели увеличить эмиссию токенов в 10 раз зачем-то, но потом всё отменили и теперь на повестке дня внедрение кредитования

Спасибо за инфу. Как по мне свап с увеличением количества монет был поинтересней чем услуга кредитования. Хотя нужно больше информации, чтобы понять как они собираются это внедрять. Не понятны такие пляски Smiley
full member
Merit: 136
Ребята, да о чем вы говорите, какие хорошие новости. Многие даже не знают, что 2.0 вчера отменили и выдумали какое-то кредитование. Кто заскочил в 2,2 доллара - тот очень удачно вышел. И то, на дельте стоит цена в 1 доллар. Какое-то движение непонятное на Койнэксченже..
Завтра/послезавтра 0,4 будет плавать в лучшем случае.
расскажу про движение непонятное на Койнэксченже: только что пытался создать кош, чтобы завести туда немного поса. но не тут то было - кош не создается  Grin
видно как-то контрактом ограничивают ввод сторонними лицами данного токена. кто в курсе этих механизмов?

Значит биржа гоняет свои токены по паре пос/биток, нагоняют шуму. Я на дельте вышел по 1 баксу и доволен. Причем разрыв там был между покупкой/продажей большой. Может и ошибусь, но пока доволен, свое (купленное по 1 доллару) забрал.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Ребята, да о чем вы говорите, какие хорошие новости. Многие даже не знают, что 2.0 вчера отменили и выдумали какое-то кредитование. Кто заскочил в 2,2 доллара - тот очень удачно вышел. И то, на дельте стоит цена в 1 доллар. Какое-то движение непонятное на Койнэксченже..
расскажу про движение непонятное на Койнэксченже: только что пытался создать кош, чтобы завести туда немного поса. но не тут то было - кош не создается  Grin
видно как-то контрактом ограничивают ввод сторонними лицами данного токена. кто в курсе этих механизмов?
full member
Merit: 136
member
Activity: 238
Merit: 13
Интересная монета, ой извиняюсь токены, как было здесь кем то корректно указано.
Поздно узнал об этом проекте. Но все равно желаю этому проекту только удачи.
Pages:
Jump to: