Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 10. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сколько монет будет продано во время ICO?
newbie
Activity: 158
Привет, какие новости о проекте imaero?
newbie
Activity: 238
Люди переходят в мир криптовалют. Этот проект будет очень успешным. Удачи
newbie
Activity: 280
Привет, я прочитал некоторые статьи о вашем проекте. Выглядит интересно.Что увеличит цену вашего токена?
не секрет, что цена растет в криптовалютах из-за предельного количества токенов! Это неизбежно увеличит цену!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Привет, я прочитал некоторые статьи о вашем проекте. Выглядит интересно.Что увеличит цену вашего токена?
newbie
Activity: 173
Какие платежные системы уже заключены? Какие платежные системы вы ожидаете от работы?
вся информация должна быть на сайте
newbie
Activity: 252
Какие платежные системы уже заключены? Какие платежные системы вы ожидаете от работы?
newbie
Activity: 140
Это очень серьёзный проект с готовым продуктом. Почему не попросите помощи у госудасрства. Или у зарубежных инвесторов?
newbie
Activity: 210
На мой взгляд это очень перспективная идея с сильной командой. У Вас есть канал YouTube или обзор видео проекта?
newbie
Activity: 168
Могу я присоединиться к вашему ICO? Как будет распределяться распределение токенов между участниками? На каком обменнике я могу продавать свои монеты после их получения?
newbie
Activity: 308
Не могли бы вы сказать мне, как долго будет длиться ico?
newbie
Activity: 266
Успех ico и проекта в целом зависит от команды, и здесь он кажется достаточно сильным, поэтому я думаю, что проект будет реализован наилучшим образом. Удачи
full member
Activity: 486
Merit: 100
Идея понравилась . Как там сборы продвигаются? успешно,  не успешно, средне,провально?
newbie
Activity: 364
Не могли бы вы рассказать мне, как вы собираетесь распространять токены?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я изучал команду проекта. Я пришел к выводу, что imaero-очень интересный проект для инвестирования
newbie
Activity: 327
Эй, ребята, мне было интересно о языках, используемых вашей платформой.  я думаю, что важно иметь много языков, какие вы собираетесь использовать?
newbie
Activity: 201
Не могли бы вы сказать мне, есть ли у этой компании телеграмм-чат?
Да, есть - t.me / iamaeroico
newbie
Activity: 139
Не могли бы вы сказать мне, есть ли у этой компании телеграмм-чат?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сфера аэротакси значит. будущее и российский проект очень туго связываются конечно. Но будем надеятся, что привлечение криптоактивов со всего мира поможет реализации. тут много проектов в смежных областях и стоит перенимать опыт, а то и бъеденятьсяWink
newbie
Activity: 160
Думаю, если все идеи будут реализованы качественно, то проект будет достаточно перспективным
да, похоже. По крайней мере, я собираюсь использовать егоSmiley и мои друзья. Так что токены из этого проекта на 100% будут того стоить.
будет интересно следить за дальнейшим развитием платформы.
да, сегодня криптовалютные обменные сервисы становятся все более популярными.
Pages:
Jump to: