Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 8. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены
newbie
Activity: 266
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
newbie
Activity: 364
Мне нравится идея, я посмотрел план развития, реально впечатляющий, как вы выросли и добились большого успеха начиная с 2001 года, какие планы на следующий год, что стоит от вас ожидать
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Какие преимущества применения блокчейн платформы?Для чего она нужна, я не совсем понимаю
Привет, операции. на которые раньше уходило несколько недель, будут проводиться за считанные минуты. Я считаю это большим преимуществом, сейчас это становится популярно
member
Activity: 336
Merit: 10
Пока вижу больше вопросов в проекте чем ответов,хотелось бы более конкретики,чем ваш проект будет уникальным и на какой рынок вы рассчитываете и что первое по реализации стоит в вашем проекте.
newbie
Activity: 327
Какие преимущества применения блокчейн платформы?Для чего она нужна, я не совсем понимаю
newbie
Activity: 201
Я посмотрел видео о компании, меня заинтересовало, для каждого проекта найдется свой зритель, это факт
newbie
Activity: 139
Как пришла идея создания проекта?Кто является руководителем?
newbie
Activity: 160
Ребят, какой посоветуете самолет для первоначального обучения и личного использования?
member
Activity: 532
Merit: 16
Могут ли члены вашей команды уже похвастаться какими-либо продуктами, созданными самостоятельно? Я был бы рад просмотреть их список.
Мне тоже интересно,занималась ли команда еще какими то разработками и существуют ли такие у них,для того что бы поминать на сколько серьезная мкоманда собралась.
newbie
Activity: 162
мой вопрос: если я инвестирую некоторую сумму денег в качестве инвесторов, мне нужно пройти через KYC в любое время, прежде чем снимать или получать мои токены ? Я спрашиваю, потому что вчера это случилось со мной в другом проекте после отправки денег, я был вынужден предоставить документы.
newbie
Activity: 181
Могут ли члены вашей команды уже похвастаться какими-либо продуктами, созданными самостоятельно? Я был бы рад просмотреть их список.
newbie
Activity: 177
сколько блокчейн-платформ будет поддерживать проект? На мой взгляд-чем их больше, тем лучше.
newbie
Activity: 235
Этот проект показался хорошим и концепция тоже интересная. Я уверен, что если будет больше сотрудничества между командой и участниками проекта, то, безусловно, достигнет ожидаемого успеха. Надеюсь, этот проект работает гладко.
newbie
Activity: 224
Предоставляет ли ваша Платформа только web-версию, или планируется запуск приложения и для мобильных устройств?
newbie
Activity: 84
С какими платежными системами вы планируете сотрудничать? И какова основная функция токена? Будет ли он продаваться только на вашей платформе?
Я думаю ты сможешь использовать токен для внутренних операций на самой платформе. токены imaero будут открыты для торговли на основных криптовалютных биржах, что сделает их доступными для новых пользователей и позволит инвесторам продавать их мгновенно
newbie
Activity: 238
С какими платежными системами вы планируете сотрудничать? И какова основная функция токена? Будет ли он продаваться только на вашей платформе?
newbie
Сегодня я куплю токены imaero. Уверен, что вы сможете собрать необходимую сумму для успешной реализации проекта. Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
Ожидается ли баунти? У меня складывается устойчивое впечатление что я уже этих людей где-то видел...

По моему мнению идет обычная выкачивание денег под перспективные проекты.  А то, что взяли перспективную модель техники, так это рекламный ход. И довольно завлекательный.
Тут стойкое дежавю - потому как это все одни и те же лица, в команде-копии како-го то успешного проекта, которые не имеет ничего общего с криптой. Столько однообразного скама - это уже какой-то тренд года.. никакой фантазии  Grin
newbie
Когда последняя Дата последней фазы ico. В принципе, как скоро я могу ожидать, что токен будет жить на любом обмене?
Pages:
Jump to: